Вообщем у меня такая проблема, и думаю не у меня одного. Хочу спросить советов как это исправить, так сказать. Вообщем, просто не знаю о чем говорить с девушкой, вообще, провожаю её и не одной темы в голове, идем и тупо молчим, вообще это очень напрягает Что делать? О чем говорить? Soviet Connection - open!
Сообщение отредактировал Imperealist - Пятница, 10.02.2012, 22:08
Читать больше надо, это самое главное, словарный запас расширяет. Попробуй общаться с другими девушками, желательно в соц-сетях, есть такие болтуньи что самому надоест потом с ней разговаривать. Поспрашивай у неё, чем она занимается, о планах на будущее. Правда то что я описываю подходит только к самым обычным скромным девушкам, к легкомысленным и особо болтливыми с каждой особью любого пола это наврятли подойдёт, они не любят такие разговоры. Заказы по SAMP`у не принимаю.
смотря какая девушка.я в 15 встречался с девушкой из которой слова не вытащишь,один болтал и в результате послал её..
ну типо того, только мы вместе молчим:D
Quote (Andrews)
Читать больше надо, это самое главное, словарный запас расширяет. Попробуй общаться с другими девушками, желательно в соц-сетях, есть такие болтуньи что самому надоест потом с ней разговаривать. Поспрашивай у неё, чем она занимается, о планах на будущее. Правда то что я описываю подходит только к самым обычным скромным девушкам, к легкомысленным и особо болтливыми с каждой особью любого пола это наврятли подойдёт, они не любят такие разговоры.
На счет читать, согласен, читать надо, я последние несколько лет вообще не читал книг, лол:D На счет чем занимается, планы и т д, вряд ли подойдет, это ж один раз спросил и все, банально и не интересно, да и мы не так что 2 дня знакомы, это спрашивать будет вообще глупо мне кажется) Soviet Connection - open!
На счет чем занимается, планы и т д, вряд ли подойдет, это ж один раз спросил и все, банально и не интересно, да и мы не так что 2 дня знакомы, это спрашивать будет вообще глупо мне кажется)
Сплетни и обосрать третьего, вариант прокатывающий в 99.9% случаев Заказы по SAMP`у не принимаю.
Читать больше надо, это самое главное, словарный запас расширяет.
Чтение никак не поможет найти тему для разговоров.
Обычно, тема для разговоров - это общие интересы, поэтому их нужно найти, а если их нет, то попытаться проявить интерес к интересам собеседника, либо заставить проявить интерес собеседника к своим интересам Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Обычно, тема для разговоров - это общие интересы, поэтому их нужно найти, а если их нет, то попытаться проявить интерес к интересам собеседника, либо заставить проявить интерес собеседника к своим интересам
ответ на вопрос про контакт: от 500 сообщений в день.общаюсь обычно с тремя девушками + моя девушка,но с ней обычно по телефону. Общаться легко и почти все девушки однотипны.ведутся на одно и то же
Так бывает иногда. Попробуй задать вопросы типа "Какие любишь фильмы? Что вообще интересует в каких-то планах? (спорт, хобби, увлечения какие-то). Кучу тем можно найти - погода, новости, политика (если она не мелкая для этого), обсудить общих знакомых, учёба, работа, интересы, и т.д. У меня так тоже как-то было, но сейчас я такого не замечаю, всегда, когда иду с девушкой, о чём-то разговариваем. Главное не идти молча и думать "Чтобы бы придумать интересного?" Просто скажи что ты думаешь, кроме "Я хочу тебя" эту мысль не стоит оглашать, хотя бы в первое время) Кстати офигенная тема для разговора - обновления вконтакте У всех насчёт этой темы единое мнение.
Добавлено (11.02.2012, 00:15) --------------------------------------------- А вконтакте тренироваться это чушь. В сети можно обжумать свой ответ, а при живом разговоре надо мозги разгонять, чтобы не спороть какую-то херню, тут уже нельзя передумать и удалить backspace`ом)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Главное не идти молча и думать "Чтобы бы придумать интересного?"
У меня именно такая мысль только и есть, и пока я над ней думаю, мы уже около её дома:D Как бы ещё дело в том, что я стесняюсь, как бы с подругой то вообще, можно и бред всякий нести над которым поугарать можно и все такое, а с ней хз, просто стесняюсь Soviet Connection - open!
Как бы ещё дело в том, что я стесняюсь, как бы с подругой то вообще, можно и бред всякий нести над которым поугарать можно и все такое, а с ней хз, просто стесняюсь
реально понимаю, попробуй подумать, что можешь ей сказать интересного, пару версий придумай ну и юзай уже готовое) Главное не говори какой нибудь дебилизм, который она не поймёт, типа
RoACh (15:03:55 15/12/2011) на 4 этаж пиздуй
RoACh (15:04:06 15/12/2011) в 466 ауд.
[RD]Chez (22:57:04 15/12/2011) Когда интеграл от бесконечности пизда джигурда язь
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
О еде. Например. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.