Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Суббота, 16.06.2012, 15:00
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Это очень плохо, динамь ее, игнорируй и не общайся с ней вообще.
Смешно.
Quote (Dest1nyName)
а потом девушкe oн разонравится и кинет его, так бывает во многих случаях, а парень страдать будет
Не смешно.
Quote (EmiGrant)
у нее спид, и она хочет передать его тебе!!!11 шучу я, хотя кто знает
А ты идиот.
Quote (Basota)
Да не!!! Удар левой, удар правой, и всё
И ты тоже.
Quote (Dest1nyName)
Basota, бить девушку - не выход, в моем случае мне пизда
=*
По сабжу скажу, если девушка делает первый жаг, то это конечно хорошо но как правило если это не та девушка что тебе нравится то скорее у вас ничего не получится.( Есть у меня бро, на которого очень часто девушки ведутся, и даже парочка сталкеров было, но с ниодной он начинал встерчатся, мол "зачем мне нужна девушка которая мне не нравится?", ну и ему сейчас 18 и он девственик, но фанаток у него но сих пор много, лолд)
Это не хорошо и не плохо. Тема в принципе бессмысленна.
Quote (Dest1nyName)
, а потом девушкe oн разонравится и кинет его, так бывает во многих случаях, а парень страдать будет
То есть по твоей логике, если бы он сделал сам первый шаг, такого быть не могло?
Собственно раз автор создал тему, нужна помощь. Ок. Девушка сделала первый шаг, если это можно расценивать как то, что ты ей понравился и она хотела бы с тобой (не знаю что вы там в своём возрасте делаете). То в принципе почему бы и нет. Другой вопрос, сдерживать эмоции (не влюбляться) это уже сам решай. Чувствовать = жить, и не важно что ты чувствуешь, счастье или горечь (особенно когда речь о таких отношениях). [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Это конечно круто, но мне больше добиваться, как и многим другим; играть. А когда она уже готова, делает намеки, что меня особенно бесит, то это не дело, мое имхо.
Я бы просто остался "друзьями", если она нормальная и все поймет.
AirKite, это не по моей логике, можно сказать был такой жизненный опыт. И я тут не утверждаю, что если девушка сделал первый шаг, то она обязательно тебя кинет, тут все зависит только от Вас. В моем случае я просто динамил баб им это не нравилось, и в итоге я сижу здесь и играю в самп.
Добавлено (16.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- А вернуть все как было очень сложно
Господи,в вашем то возрасте не плевать ли кто делает первый шаг?Делает шаг - значит есть симпатия,значит бери её,если нет другой. В любом случае отношения - торт. Вы тут плааны строите,продинамит она,агаага и что с того? Вешаться?А если успеешь в кровать затащить,то она себя динамить будет. Главное не влюбляйся,пока не поймёшь,что всё действительно взаправду,что это не игра.
Ситуация такая: Мне 19 лет я встречаюсь с молодым человеком уже 4 года, сейчас мы уже говорим о свадьбе. Я вроде бы как готова выйти за него замуж, но меня что-то терзает внутри, не могу понять люблю я его или нет. Он меня любит это по нему видно сразу. В плане сексуальной жизни меня не все устраивает, ну вот я и думаю может я из-за этого думаю что не люблю и не хочу выходить замуж. Вокруг меня всегда очень много мужчин было и есть и я думаю будет и от этого мне становиться еще хуже. Мне постоянно приходиться противостоять. Поэтому я иногда думаю что замужество спасет меня от этого. А еще меня мучает то что неделю назад сотрудник фирмы в которой я работаю признался что очень давно и сильно меня любит (признаюсь мне он тоже нравиться) и поцеловал меня, теперь я не знаю что мне делать и как объяснить ему что мы не можем быть вместе и продолжать подобные отношения тоже нельзя. Своего МЧ я бросать не хочу, я не могу сделать ему больно, поэтому и изменять я уж тем более ему не могу. Я всю жизнь старалась сделать так чтобы парни бросали меня, потому как сильно страдаю если вдруг причинила кому-то боль.
Dest1nyName, лол,это словесный оборот,ок? Вы хотите прыгнуть сразу замуж? Какая к чертям разница кто делает первый шаг? Представляю женский форум и там топик "Дэвушки,он сделал первый шаг,к чему это?" Будто сборище девствениц тут собралось,ок?