Помогите советом N2
|
|
SNIKERSok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:35 | Сообщение # 31 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| gangimpulse, Парень, ты псих? Quote (gangimpulse) целуешь её на прощанье Есть на столько нравственные девушки что они тебя пошлют и не будут с тобой больше ни при каких обстоятельствах общаться . Quote (gangimpulse) бла бла бла и бла бла бла Больше всего понравилось в твоём рассказе.
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
gangimpulse | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:55 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (SNIKERSok) gangimpulse, Парень, ты псих? Да!Ты только щас понял? Quote (SNIKERSok) Есть на столько нравственные девушки что они тебя пошлют и не будут с тобой больше ни при каких обстоятельствах общаться . Да ну их нах =)Я её ёпть от маньяка спас а она меня пошлёт? Quote (SNIKERSok) Больше всего понравилось в твоём рассказе. Я польщён
[url=http:gwrussia.ru][img]http://gwrussia.ru/userbar/moder.png[/img]
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:47 | Сообщение # 33 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Я по ящику видел как правильно, сейчас попробую рассказать. Нужно тихо подойди к ней, да так чтобы она не услышала. Понюхать её анус, обнюхать всё у неё вокруг. Затем важно перед её лицом пройти и продолжать везде следовать её. Нужно стараться держаться как можно лучше, проявлять важность и гордость. Когда она будет готова - даст понять. Просто подходи сзади, запрыгивай и делай, чего так желал. Как закончишь - колоти себе в грудь, демонстрируя независимость, власть и соски. Ну и так же важно уходи. Для дополнения эффекта можно залезть на дерево.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
FaGeR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:26 | Сообщение # 34 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Возьми Сходи с Ней в Кино а Потом Когда она готова переступить дружбу на нечто больше тогда Будет Хороший момент признаися Что втюрислся Ну а Патом......Всё от Тебя завист
|
|
|
|
404 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:41 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Главное - не очкуй!Будь немного наглым
LS-RL NET
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:42 | Сообщение # 36 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (Steave) Главное - не очкуй!Будь немного наглым Главное - не слушай этого камиказде
|
|
|
|
HauS | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:50 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
| ухахахаах бля во я поржал в этой теме xDD [offtop]извинтиляюсь что без совета xD[/offtop]
|
|
|
|
Black_DMX | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:48 | Сообщение # 38 |
Новенький
Статус:
| как в кино трах тибидах
[move]Делаию Моды За 50-100 Руб[/move]
|
|
|
|
Pustik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:08 | Сообщение # 39 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| [move]Тема старенькая,поэтому хочу узнать,что же у тебя получилось? Если ты конечно еще сидишь на этом форуме xD[/move]
Сообщение отредактировал Pustik - Понедельник, 03.01.2011, 22:09 |
|
|
|
Ice_Wind | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:06 | Сообщение # 40 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Б... купи розу подойди и подари скажи что любиш и все ты же пацан не.... не бойся да и все!!!!!!! модерировано
(Я)(это)(Я)
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:28 | Сообщение # 41 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Товарищам бан за трупоёбство.
|
|
|
|
Fattonq | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:53 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Чето не слышно создателя этой темы, может что случилось??? не здернулся ли он изо нее???
|
|
|
|
syharik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:52 | Сообщение # 43 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Да не как бы его в лечебку не забрали после этого совета: Quote (Stels) Я по ящику видел как правильно, сейчас попробую рассказать. Нужно тихо подойди к ней, да так чтобы она не услышала. Понюхать её анус, обнюхать всё у неё вокруг. Затем важно перед её лицом пройти и продолжать везде следовать её. Нужно стараться держаться как можно лучше, проявлять важность и гордость. Когда она будет готова - даст понять. Просто подходи сзади, запрыгивай и делай, чего так желал. Как закончишь - колоти себе в грудь, демонстрируя независимость, власть и соски. Ну и так же важно уходи. Для дополнения эффекта можно залезть на дерево.
|
|
|
|