Вот в этом многие ошибаются. Ориентация это далеко не выбор. Ориентация формируется с самого детства, и может исказиться под влиянием некоторых факторов, таких, как атмосфера окружения (воспитание), индивидуальные особенности индивида, его склонности к этому и все эти факторы могут быть связаны между собой. После 14 лет у меня произошел сбой, я уже честно говоря не помню, как это произошло, то ли друг меня извратил, когда мы оставались у него дома, в подробности углубляться не буду, но после этого, чуть позже, я начал испытывать влечение к собственному полу, при этом влечение к противоположному полу начало притупляться замещаясь некорректной ориентацией. Но я-таки не сдался, хотя и признал факт, и все это после долгой депрессии в лет 16, даже были попытки суицида, по-скольку я проходил жуткую депрессию, но эта депрессия была лишь шагом в определении себя, мое истинное я полностью противоречило с моим сознанием, опять же под большим давлением. Сейчас я уже более и менее смирился с тем, что есть. Однако у меня вовсе нет желания, показывать эту некорректность публично. Я даже не имею половых связей с собственным полом, хотя были четкие попытки к ним, но всегда, в самый последний момент меня останавливал разум. Слава богу, что сейчас у меня имеется постоянная девушка, к которой я испытываю симпатию и это притупляет влечение к собственному полу. Надеюсь, что вскоре, оно и вовсе пройдет, как было и ранее.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Четверг, 11.08.2011, 04:57
Перечитал тему, удивился, не думал что на форуме есть "любители собственного пола". К людям с нетрадиционной ориентацией отношусь негативно... ЗЫ: Если что никого не хотел обидеть...
C0w ты относишься к этому негативно только потому, что испытываешь от этого отвращение, все что нас отвращает вызывает чувства негативности к тому или иному объекту. Ничего удивительного и это нормально.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
ПРоблема этого в том, что многие люди просто не допонимают людей своего пола с нетрадиционной ореинтацией. тут уже многие парни признавались, что Ж+Ж это хорошо, а М+М это плохо, а девушки, ну не все, а многие могли бы сказать что М+М - хорошо, а Ж+Ж - плохо. Лично я отношусь хоть Ж+Ж хоть М+М нейтрально. В прчоем я уже об этом писал ранее в этой теме.
и сдругой стороны геев или лесбиянок можно и уважать, они не боятся и не пугаются своей "нестандартности", а большинство "стандартных" просто думают как хорошо показаться перд другими.
и сдругой стороны геев или лесбиянок можно и уважать, они не боятся и не пугаются своей "нестандартности"
Уважать, конечно, можно, но не их любовь к своему полу, а только того, что не боятся. Но почему, если мне это противно, должен наблюдать за ними? Это как наркоманы прикинь, выйдут на площадь и устроят парад нариков, пусть ширяются в подъездах, мне до них нет дела, также с геями. Пусть трахают друг друга в своих квартирах, нежели ходят по улицам и что-то пытаются доказать.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.