Это только в Рашке возможно такое отношение к гей-парадам... Вон, в других странах он для всех. Не важно какой ты ориентации. Там это красочно, весело и вообще. А у нас в стране как всегда...
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться.
adamix так оно и ясно, потому что у нас в России многие не достойны назвать себя личностями, по-скольку ориентируются только на чужих мнениях, все за большинство, ведь "большинство" не может ошибиться, принцип толпы, когда одни идиоты начинают устраивать демонстрацию, к ним подключается ещё и ещё и ещё и получается неконтролируемая толпа, которая в целом делает то, что делают большинство, один кинул, второй повторил и пошла волна. Но если честно, сам я отношусь к таким парадам "нейтрально", то по мне лучше бы их не было, ну если они и будут, я просто не буду обращать на это внимание, так как считаю это, во-первых, слишком пафосно, во-вторых, для меня лично это позор, у меня все-таки с моделью поведения все в порядке.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Морино, понимаешь, когда у человека нет мозгов и его переполняет злость, что на его любимом сервере играет 3 человека, так как все ушли к нам.То он брызгает слюной во все стороны и пытается как то меня задеть своим тупым юмором.
В таком случае пускай за оффтоп кумекает сам с собой.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.