04:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Нетрадиционная ориентация
BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:38 | Сообщение # 91
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (toneysix)
исказиться под влиянием соц.факторов

Да вот тоже что я вам и пытался показать, только в моём случае соц. факторами называл окружение, вседозволенность и норма неестественного.

Quote (adamix)
Ошибаешься. Ориентация определяется в период взросления и пол тут не важен. Это тоже самое что человек учится кушать - он смотрит на других, берет ложку и начинает жевать, если в начальном возрасте ему будут показывать что кушать надо задницей - он именно так и будет делать.

+1 Собственно то что я им и пытаюсь тут уже две страницы показать

Adamix как раз в предыдущем посте об этом написал про генную предрасположенность.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Пятница, 15.04.2011, 19:41
adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 92
Постоялец
Награды: 14
Статус:
http://www.geodakian.com/ru/63_Homosexuality_ru.htm - вот кстати. Теория имеет право на жизнь.

Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться.

Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.

Сообщение отредактировал adamix - Пятница, 15.04.2011, 19:40
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 93
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Вы все ошибаетесь, все. Нельзя говорить с уверенностью о том, с чем не разу не сталкивался.
Сексуальная ориентация определяется с рождения и может измениться под разными влияниями соц.факторов, предрасположенностью в процессе жизни - это точно.
adamix Это всего-лишь теория, а я говорю, как это трактуется в международной психиатрической медицине, мне это ближе по моей профессии.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru

Сообщение отредактировал toneysix - Пятница, 15.04.2011, 19:40
adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:41 | Сообщение # 94
Постоялец
Статус:
Quote (toneysix)
Нельзя говорить с уверенностью о том, с чем не разу не сталкивался.

Почему ты так считаешь?

Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 19:42 | Сообщение # 95
Награды: 72
Статус:
Quote (Brian)
Опять нашёл слова и упёрся в них, ты вчитывайся в смысл целиком и додумывай остальное, я же наталкиваю на мысль, иначе писал бы фарматами А4.

не хочешь признавать что ты ошибаешься? Тебе уже трое объясняют. Что они такие же люди как и все, только чуть вкусы отличаются... Но.. Ладно.. я заканчиваю спор, надоело. Лишь на последок оставлю цитату из песни В.С. Высоцкого: "Если хочешь, можешь быть Будёным, а хочешь - лошадью его".

З.Ы. Вот ты конкретно ни на одно из моих утверждений не прокоментировал, а это говорит о том, что ты со мной согласен, но не хочешь согаситься, что скажет о том, что ты признал свою ошибку.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 15.04.2011, 19:50
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:44 | Сообщение # 96
Джэдай
Статус:
adamix все равно ты не прав в корне, есть истинная гомосексуальность, или ты хочешь сказать, что ты засматривался на мальчиков и промышлял с ними секс в тоже время ты точно также смотрел на девушек и не мог решиться со своим влечением? Парадокс.
Я так считаю, потому что это мой принцип, пока я сам не убежусь, я говорить не буду, мир устал от пустословов, нет никаких фактов, основываться на каких-то теориях, которых миллион тоже не есть хорошо и потом говорить "ты ошибаешься".
Brian ориентация секс. не может измениться под факторами, которые ты описал выше, типа если они такие, то и я такой.

Сообщение отредактировал toneysix - Пятница, 15.04.2011, 19:47
BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:57 | Сообщение # 97
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
не хочешь признавать что ты ошибаешься?

Ещё раз говорю не превращай обсуждение в соревнование кто прав, у тебя бдзык на теме короля правды, перестань.

Quote (Morino_Reigan)
Тебе уже трое объясняют

Куда ты смотриш??? Сообщение # 91

Quote (toneysix)
Brian ориентация секс. не может измениться под факторами, которые ты описал выше, типа если они такие, то и я такой.

Учитывая не сформировавшуюся личность, хрупкость психики и генетическую предрасположенность, одно влияние за другим, может переломить видение сексуальности. Это я писал раньше и в этом с adamixom я согласен.

Хотя давайте заканчивать спор потому что у каждого своё видение правды и человек скорее будет твердить несуразицу чем признается с правотой чужих, отличительных от своих, мыслей. Об этом вам любой психолог расскажет. Всё что для меня правда я уже высказал, дальше можно будет только повторяться, а в этом нет смысла.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:59 | Сообщение # 98
Постоялец
Статус:
Quote (toneysix)
все равно ты не прав в корне, есть истинная гомосексуальность, или ты хочешь сказать, что ты засматривался на мальчиков и промышлял с ними секс в тоже время ты точно также смотрел на девушек и не мог решиться со своим влечением? Парадокс.

Представь себе. Я бисексуал. Удивлен?

toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 20:01 | Сообщение # 99
Джэдай
Статус:
Brian adamix проповедует теорию, что человек не рождается как с таковой четкой ориентацией, хочешь сказать, что тебя возбуждали мальчики и в тоже время девочки? А потом под влиянием различных факторов ты определился и закрепилась твоя гетеросексуальная ориентация? Именно это и пытается сказать adamix, это ошибочная теория.
adamix знаешь, я могу трактовать это так: Сначала ты имел гетеросексуальную ориентацию, затем под различными факторами у тебя произошел сбой, тебя начали возбуждать мальчики, в тоже время гетеросексуальность также осталась, ты там би, но это не лишь временно, все равно придется сделать первый шаг - первый секс отсюда решиться многое. Но лицемерить тоже не хорошо.

Сообщение отредактировал toneysix - Пятница, 15.04.2011, 20:07
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 20:07 | Сообщение # 100
Статус:
toneysix, может теория ошибочна, но есть же такие люди, которым нравятся представители обоих полов?

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 20:09 | Сообщение # 101
Статус:
Quote (toneysix)
Brian adamix проповедует теорию, что человек не рождается как с таковой четкой ориентацией, хочешь сказать, что тебя возбуждали мальчики и в тоже время девочки? А потом под влиянием различных факторов ты определился и закрепилась твоя гетеросексуальная ориентация?

Нет, разве скрытая расположенность не должна быть по определению скрытой?

toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 20:11 | Сообщение # 102
Джэдай
Статус:
Morino_Reigan есть, но это скорее от безысходности, когда человек не может сделать выбор, обычно первый секс решает всё, от первого секса зависит многое, обычно, если же парень би, и первый секс был с парнем, то это почти сто процентная гарантия, что он будет гомосексуалистом, и со временем девушки его не будут возбуждать вообще.
Brian ну, а причем тут скрытая предрасположенность, теория admix вообще не включает никаких скрытых предрасположенностей, у него идет четкая безысходность, то есть би, когда человеку нравятся и парни и девушки, и в процессе жизни у него происходит выбор.

Сообщение отредактировал toneysix - Пятница, 15.04.2011, 20:13
adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 20:13 | Сообщение # 103
Постоялец
Статус:
Quote (toneysix)
знаешь, я могу трактовать это так: Сначала ты имел гетеросексуальную ориентацию, затем под различными факторами у тебя произошел сбой, тебя начали возбуждать мальчики, в тоже время гетеросексуальность также осталась, ты там би, но это не лишь временно, все равно придется сделать первый шаг - первый секс отсюда решиться многое. Но лицемерить тоже не хорошо.

Ты сам говоришь то, с чем никогда не встречался. У меня был секс. И с мальчиками, и с девочками. Но почему-то я до сих пор бисексуал. Так же я не помню чтоб в детстве меня тянуло к мальчикам или девочкам, скорее всего была асексуальность, что портит твою теорию.

Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 20:15 | Сообщение # 104
Статус:
toneysix, частично ты прав. Но не всегда первый секс решает проблему =\ я сам не могу до конца разобраться. Хотя у мну было только с девушкой. А как ЭТО с парнем и представления не имею.

Добавлено (15.04.2011, 20:15)
---------------------------------------------
и от безисходности я временно подавляю свои чувства.

Мои работы:

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 15.04.2011, 20:16
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 20:16 | Сообщение # 105
Джэдай
Статус:
adamix ну ведь причем тут асексуальность? Так у меня такая же история как и у тебя, только секса у меня с мальчика пока не было, только с девушками, при этом влечение к мужскому полу осталось, раньше его не было, раньше была четкая гетеросексуальность, но попробовать секс с парнем почему-то так и тянет. Вот и гормональный сбой.
Ну я не знаю, лично мне сексолог сказал, что первый выбор я сделал, так что вскоре должно нормализоваться, он сказал, что би не бывает, всегда в процессе жизни идет четкая установка ориентации.

Сообщение отредактировал toneysix - Пятница, 15.04.2011, 20:21
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua