У меня складывается такое впечатления от таких высказок, что они автора за углом тра**нули и пожоскому причем, раз так кричат.
Складываться должно на тех кто на площадях орёт убить пидаров или создаёт темы с поливкой гавна на них. А мы тут про свои отношения к ним, мне всё равно на них и то что они делают, мне не всё равно то что они пытаются сделать это нормальным и естественным и протолкнуть в общество открыто! Пускай это будет их табу и так остаётся. Morino_Reigan Если будем обсуждать зоофилов, не пиши что мы так агрессивно обсуждаем их потому что один из них за углом перепутал нас с козой.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Brian я не согласен с тобой по-поводу легкой коррекции ориентации, дело в том, что геями становятся не с проста, у кого-то влечение идет врожденное, такие люди считаются истинными гомосексуалистами, и с самого детства ведут особый образ жизни, но процент таких искажений очень мал, нежели с приобретенным влечением в процессе жизни, который чаще происходит из-за гормонального сбоя индивида, это может произойти по ряду причин: социальная атмосфера, например мальчика унижали, унижали его мужское достоинство, с детства не прививали мужские повадки, какие-то действия насильственного характера, риск стать гомосексуалистом после действий насильственного характера очень велик. Надо понимать, что это гормональный сбой, который меняет не поведение индивида, а его сексуальное предпочтение, влечение, сам он может быть и латентным гомосексуалистом, но со временем, не борясь со своим отклонением происходит адаптация к своему влечению, принятия себя таким, каков ты есть, меняется поведение, стереотипы, пропадает стеснительность, но это далеко не сразу отражается на поведении, человек может ещё долгое время скрывать свое влечению и поступать не подавая признаков на это, и корректировать это далеко не такая простая задача, как ты сказал ранее, здесь идет нарушение обмена веществ головного мозга, но самое главное, что человек ведь когда-то был гетеросексуальным, а значит шанс есть, нежели с врожденным влечением. Но шанс это совсем не велик, в силу того, что сам мальчик, как правило не обращается с подобным в какие-то психологические центры, ведь здесь требуется комплексная терапия, совместно с приемом гормонов и психотерапевтического лечения, тут требуется хорошие специалисты, сексологи, таких у нас в России единицы, затем мальчик растет, а потребность есть, но хочу отметить, что даже вопреки искажения влечения, остается первичное гетеросексуальное влечение, которое замещается частично, снижая его, угнетая, которое нужно восстановить, но не многие идут на это, свыкаясь с тем, что уже имеют, суммарно хочу вывести итог, что чаще всего гомосексуализм - это болезнь, которую НИКТО не выбирает сам, поэтому можно считать людей психически-больными, и судить их, унижать было не совсем корректно и правильно, скорее здесь лучше посочувствовать.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
У человека множество скрытых желаний, которые стыдно рассказать другим, возможно стыд запреты и самоуважение не даёт вылазить этим тараканам на ружу. А иначе разговоры про натягивание гусей, извращение девочек младших классов, мастурбацию в подьездах перед девушками, были бы обычным явлением. Вот на востоке девочек женят с 12-14 ти лет. Потом ещё кто-то захочет так, скажет, не могу хочу узенькую малолеточку, потом потребуют узаконить? А для геев созданы все условия, не только чтобы выразить эти скрытые в себе изъяны, но и приобрести новые, закрепить старые, под влиянием окружения геев. Пускай делают это как что-то действительно постыдное, а не превращают в стандартное поведение общества. А то действительно сегодня любители попочек потребуют узаконивания браков, а завтра педофилы потребуют узаконивания сексуальных отношений со школьницами. И конечно мы станем обществом ноу хау, ничто не запрещено, границы лишь абстракция. Мой вывод. Я против того чтобы гейство делать чемто стандартным и не постыдным. Тот кто считает это для себя проблемой - пускай лечится, а тот кто принял и вошёл в каловый вкус, пускай делает это за тремя замками и не показывает на людях свои недостатки. Как говорится плохой пример заразителен.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 14.04.2011, 17:54
Brian процесс эволюции это неизбежный процесс. Ты мне говоришь отчасти о врожденным гомосексуализме, когда человек родился с этим и не знает ничего другого, соответственно ему нужно строить семью, потребность в этом есть, а если не было условий, то нарушили права человека. Затем ты сказал про плохой пример, здесь в корне не согласен, потому что влечение просто так не сменить, если у человека гетеросексуальное влечение, то он этим удовлетворен и его не переубедишь, пока не возникнет какой-нибудь гормональный сбой, причины которого описал выше. У нас в России совсем недавно сняли гомосексуализм из перечня болезней МКБ (международная классификация болезней), отсюда идет вывод, что в наше время гомосексуализм считают не болезнью, а направленностью сексуального влечения, но это огромная ошибка.
Есть даже примеры. Пацаны любящие отпустить чёлочку или волосики ровно сделать как у эмо, считают крутым поцеловаться, а девочки их активно подстрекают на это. Уйма любителей красивеньких мальчиков подстрикают их на такие вещи. Это бег с преградами, чем больше преград преодолеваешь тем ближе ты к сфинктеру. Преодолел поцелуй с пацаном? Ок вечеринка по пьяне перед девчёнками по приколу залижутся. Ещё один барьер преодолел. Потом покурили травы обнялись излили душу поцеловались потрогались за свои поручни и понеслась! А вот к чему я веду. Дурное влияние на те вещи которые не считаются теперь постыдными, просто и быстро впитываются подрастающей личностью. Когда вокруг тебя говорят что это нормально и это выбор человека, значит это можно попробовать, а почему бы и нет, живи сегодня. Некоторые из этих моментов просто становятся кочкой, об которую споткнувшись, человек катиться вниз позволяя себе опускаться всё ниже. Именно поэтому, благодаря вседозволенности, геев становится больше и больше, лезбиянок тоже самое. О них вообще молчу, побаловались с подругой, познакомилась с парнем, он её бросает делает больно, она вспоминает как было хорошо с подругой и решает что так будет лучше. Окружение дурное делает из общества жертв однополой любви. Нельзя делать неестественное нормой, за норму сейчас геи и борятся. И только некоторые рождаются с таким недугом и только таким я и посочувствую.
Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 14.04.2011, 17:59
Brian ты мне говоришь о поведении, но не влечении, разные вещи, у человека может быть гомосексуальном влечение, но в силу своей латентности, он будет вести себя, как обычно, как гетеросексуал, тоже самое здесь, поведение и поступки далеко не мужские, зато влечение корректное.
Гейское поведение ломает преграды дозволенности из за чего потом могут всплыть скрытые желания, которые возможно спали бы всю жизнь. Или открытие для себя в этом чего то забавного и не обычного.
Quote (Morino_Reigan)
Вероятность того, что можно поменять ореентацию на нестандартную только посмотрев или узнав про это - мала.
А ты как всегда читаешь не всё и поверхностно.
Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 14.04.2011, 18:14
Brian у нормальных, здоровых психологически людей таких мыслей не бывает поверь, способов занятием секса и удовлетворения себя с девушкой немерено, хоть каждый день пробуй что-то новое, давайте также рассмотрит фетишизм, с одной стороны ничего особого, с другой стороны влечение на конкретный объект, возможно с некой абстракцией, фетишизм в МКБ считается отклонением, сексуальными девиациями, и гомосексуализм раньше также был в этом перечни сексуальных девиаций, а фетишизм, как известно присущ почти каждому индивиду, многие имеют его. Я ещё раз хочу напомнить, что чаще всего, отклонения происходит в подростковом периоде, 12-16 лет, в этот бурный период развития могут произойти нарушения обмена веществ головного мозга, гормональные сбои при неблагоприятной соц.атмосфере, воспитании, появляется наклонность к сексуальным девиациям, это нужно корректировать, я согласен по-поводу одного, чтобы гомосексуализм не считали нормальным явлением, однако у нас в России доктора уже сделали шаг, чтобы сделать это нормальным, вычеркнув гомосексуализм из перечня МКБ, глупая, нелепая ошибка.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Нейтрально. Каждый выбирает кем ему быть. Если кому то нравятся парни, что в этом плохого? Мб бог тоже не хотел создавать жизнь где мужчины должны любить женщин.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.