07:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Нетрадиционная ориентация
BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 16:32 | Сообщение # 76
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
Вероятность того, что можно поменять ореентацию на нестандартную только посмотрев или узнав про это - мала.

Причём тут твоё посмотрев или узнав, если я подробно писал про примеры воздействия окружения, ситуаций и пассивного возбуждения в подсознании скрытых желаний, которые возможно были бы скрытыми всю человеческую жизнь? Прав он ну ну. Читал бы внимательнее. Если бы я писал что геем можно стать только посмотрев на гея, то это было бы так и написано. А на самом деле всё сложнее не зря я писал ответ не одним предложением! Зачем писать прав от балды? У нас рассуждения, а вы превращаете это в соревнования кто прав а кто нет, не умеете поддерживать беседу логичными высказываниями, не беритесь.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Пятница, 15.04.2011, 16:34
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 17:15 | Сообщение # 77
Награды: 72
Статус:
Brian, Твои доводы не лучше. Если ты тряпка, то и поддашься. Я уж думаю что человек если ему что-то не нравится, он и делать не будет, верно? А сваливать на других, или на обстановку сверх глупости. Хотя... глупость человеческая бесконечна. Как и говорил Эйнштейн: В мире только 2 вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, хотя о первом можно поспорить"

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 15.04.2011, 17:16
anarHisegДата: Пятница, 15.04.2011, 17:22 | Сообщение # 78
Новенький
Награды: 1
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
а они не люди?

Зачем их защищать?

toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 17:24 | Сообщение # 79
Джэдай
Награды: 77
Статус:
anarHiseg а по-твоему их надо бить и унижать? Только что целых две страницы пытался донести, что это фактически психологическая болезнь, которая требует комплексного лечения.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 17:47 | Сообщение # 80
Статус:
Quote (anarHiseg)
Зачем их защищать?

я их не защищаю. Но даже в Конституции РФ сказано, что все субъекты живущие на территории РФ имеют равные права и обязанности не смотря на их вероисповедание, национальность, рассу, ореинтацию. ну или както так. Да и щас уже нет статьи, запрещающий гомосексуализм. Это вот на Руси было и в СССР(121 статья УК РСФСР)

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 18:47 | Сообщение # 81
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
Я уж думаю что человек если ему что-то не нравится, он и делать не будет, верно?

Даааа мало чего ты в этой жизни знаеш.......
Я уже писал за что я выступаю, за то чтобы это не пускали в категорию норм общества. "Плохое поведение заразно". Обычные мелочи могут уводить человека с правильного пути, а вы тут говорите влияние ничто. Кхм... мало сильных волей людей, иначе не становились бы наркошами, алкоголиками, ...геями. Смешно говорить про то что влияние ничто, когда вроде обычный смазливый парень дружит с другим таким же, потом повторяет за ним его причёску потому что друг считает это модным, потом поцелуй на камеру потому что это прикольно и как я уже писал дальше по наклонной. В армии из него сделали бы мужика, а под дурным влиянием в нём открыли гейские черты. Вы задумывайтесь на сколько сложна жизнь тогда перестанете говорить что всё очень просто.
И я привожу гипотетические примеры, друзей геев нет, но в компаниях много рассказов ходит разных.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 18:57 | Сообщение # 82
Статус:
Quote (Brian)
Даааа мало чего ты в этой жизни знаеш.......

то-то я вижу ты жизнь знаешь? Неужели ты думаешь что так просто это произойдет? Это пустой стериотип. Пример: вот говорят почему спивается молодеж, спросишь у них, почему ты пьешь? - Все пьют, и я пью. и т.д. т.п. Но не все же такие?! Если человек знает чего он хочет, то врятли его заставишь пить, курить или там наркотики принимать, не говоря уже про становление педиком. Сильный человек всегда знает пределы, а слабый потянется за эти пределы. Слабые всегда падают. Падает тот, кто должен упасть. это их участь: принести свою лепту в общий хаос, и лишь единицы способны управлять этим хаосом. В стране где водка льется рекой ведь не все спиваются? Если кому-то спиться, или стать наркоманом или геем, то от этого не уйдешь - это судьба.

Мои работы:
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:08 | Сообщение # 83
Джэдай
Статус:
Brian какое отношение имеет сила воли к гомосексуализму? Ты снова рассказываешь про поведение (сексуальная идентичность), а не про сексуальную ориентацию человека, давай разберемся, есть разные модели поведения, как и всему мужскому полу с нормальной ориентацией присуща модель поведения, которая направленна какими-то чертами на девушек, то есть заигрывание, намеки, действия,, с рождения у мальчиков идет врожденная гетеросексуальная ориентация, бывает конечно и наоборот, истинная гомосексуальность (очень редко), модель поведения строится взаимосвязано с сексуальной ориентацией, если судить по твоей логике, если парень целуется с парнем и считает это привлекательным, модным, значит он уже гомосексуалист, конечно же это уже считается не нормой, однако этот же парень к примеру может вести половую жизнь с девушкой, поскольку половая близость и романтические действия, как поцелуй немного разные вещи, одно дело, когда у парня в голове мысли заняться сексом с парнем (КСТАТИ, хочу заметить, что такие мысли возникают у многих парней вопреки гетеросексуальной ориентации), другое дело, когда идет взаимная симпатия, ну что сейчас поделаешь, если парни такие красивые, гламурные, в некоторых местах даже женственные, но это совершенно не меняет саму сексуальную ориентацию, если же у парня меняется сексуальная ориентация, а это может быть из-за ряда причин, которые я опять же описал выше, гормональные сбои, наклонности и прочее, то это далеко не сразу приводит к изменению сексуальная идентичности и в целом модели поведения индивида, влечение это способ собственного удовлетворения, при поцелуях нет никакого удовлетворения, если парень уже с некорректной ориентацией, он только будет ощущать возбуждение, при этом уже соответствовать своей сексуальной ориентации, и заразить этим невозможно, ну просто нельзя, потому что сексуальная ориентация просто так не меняется, измениться может взгляд, поведение, и то я бы назвал эти поцелуи псевдо-поведением, на самом деле у парня модель поведения сохраняется корректная, но под этими факторами, которые заставляют действовать молодежь так, как действуют другие она немного искажается, при это опять повторю, сексуальная ориентация не меняется и я не думаю, что у нас это воспримут когда-нибудь, у нас в России этого не будет ещё очень большое время, пока следующее поколение молодежи полностью не заменит нынешнее поколение, которые большинство ненавидят это.

adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:24 | Сообщение # 84
Постоялец
Награды: 14
Статус:
Тред не читал, но видел обсуждение на тему "почему некоторые меняют ориентацию".
Люди меняют ориентацию не потому-что они слабые или не имеют силы воли. Как правило смены ориентации как таковой нет, ибо человек с рождения бисексуален. Все остальное - последствия взросления, общества и психологии.

Так же я не могу понять почему люди их ненавидят. Вам что, так интересно с кем человек в постели кувыркается? Помоему, это совсем не ваше дело.

Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться.

Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.

Сообщение отредактировал adamix - Пятница, 15.04.2011, 19:26
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:26 | Сообщение # 85
Джэдай
Статус:
adamix не может быть, это девушки с рождения бисексуалены, но не парни.

adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:28 | Сообщение # 86
Постоялец
Статус:
Quote (toneysix)
adamix не может быть, это девушки с рождения бисексуалены, но не парни.

Ошибаешься. Ориентация определяется в период взросления и пол тут не важен. Это тоже самое что человек учится кушать - он смотрит на других, берет ложку и начинает жевать, если в начальном возрасте ему будут показывать что кушать надо задницей - он именно так и будет делать.

Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
toneysixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:32 | Сообщение # 87
Джэдай
Статус:
adamix я не ошибаюсь, твоя теория некорректна, потому что с рождения у некоторых мальчиков бывает врожденная гомосексуальность, я даже помню себя в 5-6 лет, когда в садике мне нравилась девочка, и это было также на сексуальном уровне, не только на поведении, это говорит ещё раз о том, что сексуальность определяется с рождения, а уже потом в процессе жизни может соответственно исказиться под влиянием соц.факторов и мозговых процессах и других параметров организма, чаще всего такое искажение бывает в период бурного созревания зависит от индивидуальных параметров 12-16 лет.

BrianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 88
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
то-то я вижу ты жизнь знаешь? Неужели ты думаешь что так просто это произойдет? Это пустой стериотип. Пример: вот говорят почему спивается молодеж, спросишь у них, почему ты пьешь? - Все пьют, и я пью. и т.д. т.п. Но не все же такие?! Если человек знает чего он хочет, то врятли его заставишь пить, курить или там наркотики принимать, не говоря уже про становление педиком. Сильный человек всегда знает пределы, а слабый потянется за эти пределы. Слабые всегда падают. Падает тот, кто должен упасть. это их участь: принести свою лепту в общий хаос, и лишь единицы способны управлять этим хаосом. В стране где водка льется рекой ведь не все спиваются? Если кому-то спиться, или стать наркоманом или геем, то от этого не уйдешь - это судьба.

Опять нашёл слова и упёрся в них, ты вчитывайся в смысл целиком и додумывай остальное, я же наталкиваю на мысль, иначе писал бы фарматами А4.

toneysix, я тебе с уверенностью скажу, есть те кто на гране, либо они станут мужиками, либо их окружение сделает из них педерастов. Что тут нереального? У алкоголиков тоже есть например генная предрасположенность к алкоголизму, если он будет видеть сплошь и рядом алкоголь и принимать это как норму, то сопьётся рано или поздно поддавшись соблазну. Если мальчишка слаб психически, ещё не сформировал свою личность, он как губка впитает правильным то что будет его окружать, а если ещё и есть скрытая предрасположенность к гомосексуализму например, то откроется и будет прогрессировать, но если бы всё было ровным счётом наоборот, то он пошёл бы по другой стопе.
Странно что мы об этом спорим тут же всё очевидно. Но конечно это относится не ко всем, я и не имел ввиду всех!
Так вот если гомосексуализм сделают нормой общества, то неокрепшие индивидуумы о которых я только что писал, сами знаете по какой тропе могут пойти всё с большей вероятностью.

Сообщение отредактировал Brian - Пятница, 15.04.2011, 19:38
Dima-kunДата: Пятница, 15.04.2011, 19:34 | Сообщение # 89
Статус:
adamix, +100500. В мире вообще все относительно и условно. Например кто сказал что 1 см это 10 мм? Почему небо голубое? Почему трава зеленая? Так и тут. Но неавидеть бред. Они такие же люди, две ноги, две руки, голова, туловище. Хотяя в теме в этой наверно раза 3 писал свою ассоциацию с ненавистниками людей с нетрадиционной ориентацией в частности гомосексуалистов.

Мои работы:
adamixДата: Пятница, 15.04.2011, 19:37 | Сообщение # 90
Постоялец
Статус:
Quote (toneysix)
adamix я не ошибаюсь, твоя теория некорректна, потому что с рождения у некоторых мальчиков бывает врожденная гомосексуальность, я даже помню себя в 5-6 лет, когда в садике мне нравилась девочка, и это было также на сексуальном уровне, не только на поведении, это говорит ещё раз о том, что сексуальность определяется с рождения, а уже потом в процессе жизни может соответственно исказиться под влиянием соц.факторов и мозговых процессах и других параметров организма, чаще всего такое искажение бывает в период бурного созревания зависит от индивидуальных параметров 12-16 лет.

Я не люблю спорить, но отвечу. "Врожденной гомосексуальности" нет. Есть некоторая генная предрасположенность. То что ты себя помнишь - ничего об этом не говорит. Но ВСЕ люди после рождения - бисексуальны.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua