а мне ещё раз повторю нормальные, чо вы тут про стерв разговор то завели? Приколисты Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
Ну кому какие, ему нравятся стервы, тебе спокойные. Стервы хороши по ночам, а вот если хочется не только горячего траха, а ещё и норм отношений, взаимопонимания, то тут уж лучше выбрать спокойную девочку, которая была бы хорошим любовником и хорошим другом Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
У меня теперь большая ненависть...уже ко всем девушкам (была раньше токо к определёному типу) А сейчас,после того, как просто напросто подумал, а вот кули я бегаю за ними, дарю дорогие подарки, и всё такое и они просто кидают... бля нет слов ну мужики поняли мну
Именно поэтому я больше небуду бегать за девушками, пусть они бегают, потому что они палят что мы бегаем за ними, и слишком много о себе возомнивают Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
Тимоха же ясно сказал что он не будет бегать за ними пускай сами бегают. И думаю тимоха парень не промах бует у него сщасте Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Я с вами со всеми согласен, я в школу новую перешёл, меня девчёнка позвола за угол и спросил кто мне нравиться в школе (в школе 70 человек), я ответил и не назвал её имени в этом списке и она меня начала добиваться, и один раз хотела поцеловать, ну я чёт застеснялся (4 класс, а она в 7 классе) и убежал, потом когда я влюбился сам, она меня бросила и после этого всячески меня доставала (нелюбовно) отняла моего друга (её брат), ну и пошло, поехало - вот щас даже не знаю чё и делать, помогите!!!
Парни, причина такого поведения - это ваше восхищение той или иной особой или балование её тем, какая она а%уитительная, чтобы произвести на неё впечатление. На самом же деле она сразу начинает думать, если я такая а%уенная, то знач могу найти себе пацана получше, уже не с мопэдом, а с машиной к примеру. Так что комплименты оставьте для тех девушек которые будут вас любить.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.