Чем меньше женщину мы любим....
|
|
FireTheory | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Я считаю это достоверным фактом "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Я уже убедился
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
|
|
|
[BGD]John_RUS | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Статус: 
| Отчего такие выводы? Хотя в чем то я с тобой согласен Кого то месяцами клеиш и никак, а кого то шлеш лесом и отторвать не можеш
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 156
Статус: 
| Ага 100% даже когда шлёх на йух в лицо, то всё равно не отстанет, а как только начнёш клеится, сразу обратная реакция защиты срабатывает)) Я думаю это на психологическом уровне, всегда когда девушку добиваешся, лезеш к ней, она это отторгает, как например сопротивление ветра, чем быстрее едеш против него, тем сильнее он пытается сдуть тебя назад. С девушками надо так, заинтересовать и отстать, пока сама не напишет/позвонит, ну а потом соглашатся на всё "ну можно" "было бы не плохо я подумаю" но ни в коем случае не бросатся, можно получить отпор.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Ghetto[WT] | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус: 
| а у меня както по разному када нравятся то не абращают внимания патом не смотришь на неё 2 недели она сама начинает клеица, патом я к ней а она не чё не гаварит а со мной со мной
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус: 
| Quote (AXE) шлёх на йух в лицо За что нас слать?? какието вы все грубые
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Награды: 156
Статус: 
| С некоторыми по другому нельзя, либо ты их пошлёш либо они тебя, но позже. Тут ещё прочувствовать почву надо. Так что ты не правильно поняла ;)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Tym | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Статус: 
| Соска, рано выводы делаешь! Есть море женщин, с огромным количеством качеств! К каждой - индивидуальный подход! Так что, не бери в голову!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус: 
| не понимаю я вашу логику
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
|
|
|
|
Thunderfuck | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус: 
| Люди разные, но некоторые качества у многих одинаковые
|
|
|
|
Tym | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:42 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| AXE, и вот, почти тоже самое доказано. Значит, біла деваха. Общался с ней интенсивно... она как-то внимание не обращала... и через месяц-два (а это было вчера) меня увидела, в компании девчёнок. Сегодня сама позвонила, полялякали, намекала, что не против со мной время провести... Вот так вот!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
FireTheory | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (Aliana) Все мужики козлы, а все бабы дуры Незнаю, для меня "бабы", женщины, девушки и т.д. не дуры. А как раз умные создания. А про то что мужики козлы это уже только для вас Всеравно мы всегда правы, а если и нет, то всеравно докажем только свою сторону 
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
|
|
|
sailorr | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| я странный чел мне любой ценой нужно всеми путями добиться девчёнку даже если она скажет нет а если она говорит что не чё кроме дружбы то я даже сней базарить не хочу
Сообщение отредактировал sailor - Среда, 23.01.2008, 23:02 |
|
|
|
Alkatras | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:26 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус: 
| Они не любят когда за ними бегают, добиватся должны по ровну как она тебя так и ты её, а когда только ты её то ей становится не интересно, ты же к ней на блюдичке готовенький, а то что легко достаётся - не ценится !
Не бури во мне целку
|
|
|
|
Tym | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Alkatras, gaga! Абсолютно противоположно!!! Например, спросим у Alian-ы: "Тебе нравиться, когда за тобой мальчики бегают?"
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| ... тем чаще спим мы с ней! гыгы =) на самом деле у меня была девушка правда бросила... щас ищу нормальную не капризную девчонку...
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|