Любовь с первого взгляда
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Как вы относитесь в любви с первого взгляда, как считаете это должно происходить и какие последствия иметь? И вообще бывает ли она, как считаете?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Баня | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:41 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Она обычно с первого взгляда и бывает ))
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
|
|
|
|
chuvy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:16 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (Баня) Она обычно с первого взгляда и бывает )) Впринцепи я согласен с тобой, но все-таки мне кажется, что тут все дело в игре Гормонов и в определенном совпадении случайных моментов. У каждого по разному
|
|
|
|
b0vver | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:06 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Я лично сужу по красоте, потом по характеру, и наконец по поступкам, а потом думаю у меня бывала любовь с первого взгляда по красоте, но потом оказалось что она этим пользуется...
Off.line
Сообщение отредактировал b0vver - Понедельник, 27.04.2009, 04:08 |
|
|
|
Баня | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:51 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| Quote у меня бывала любовь с первого взгляда по красоте, но потом оказалось что она этим пользуется... +1
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:35 | Сообщение # 6 |
Статус:
| А что на счёт исследований в плане того что каждый человек выберает свою пару по запаху? Получается что любовь с первого взгляда правильнее называть любовью с первого нюха :D
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:31 | Сообщение # 7 |
Награды: 35
Статус:
| Влюблённость - да. Любовь - нет.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Viktor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 115
Статус:
| верю в любовь с первой раза... зЫ. да, проходили...)
|
|
|
|
chuvy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (AXE) А что на счёт исследований в плане того что каждый человек выберает свою пару по запаху? Получается что любовь с первого взгляда правильнее называть любовью с первого нюха :D Получается можно надушиться духами с феромонами, выйти на улицу и все бабы твои.
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Не совсем, для каждого человека есть свой приоритетный запах, который выделит "вторую половинку" из толпы. Вот так мы друг друга и находим)) почти как собаки..
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (AXE) почти как собаки.. Все мы выходцы одной водоросли Quote (AXE) с первого нюха :D С первого вздоха
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
M♫s1© | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| Я думаю любви с первого взгляда не бывает.Может только очень сильно понравится девушка/парень,но не больше Это чисто мое мнение она не долго задеть вашей психики ©M♫s1©.
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
Награды: 32
Статус:
| С одного взгляда может возникнуть только физическое влечение. Любовь же возникает при познании сущности человека.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Music | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Stels, Поддерживаю тебя... С первого взгляда любви не может быть....
|
|
|
|
T1nY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| человек может понравится,но влюбиться нет,ибо о любви можно говорить только после того как пообщаешся с человеком,узнаеш его получше,любовь-это не внешняя красота,кто знает тот поймет...у меня была такая ситуация,что я общался с девушкой, с которой я даже и ничего не думал...внешне она не очень привлекательная скажем так,но после недели тесного общения...любовь ска...)
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
|
|
|