03:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Шантаж о закрытии моего домена
R3mst3RДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Приветствую. Сегодня утром, я зайдя на свой почтовый ящик увидел, что мне пришло письмо от какого-то украинского сайта. ( который якобы криминальный ).

Суть проблемы в том, что меня шантажируют о закрытии домена и прочих вещей моего проекта. Вот само письмо:

Приветствую Вас администратор сайта www.sf-rp.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как представителю домена sf-rp.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер majordomo.ru.
Мною, на сайте WMT, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp....rl=http , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://banda.in.ua/index.php?do=feedback&caa=gullon&nh=eu (E-Mail: mad_vetal@mail.ru , получатель: главный редактор), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 1000 WMZ, не познее 31 мая 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена sf-rp.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon" :
http://banda.in.ua/grabli/592-loxtron-ot-gullon.html
Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SF-RP.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям громких скандалов, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe-imya-oklevetali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

Подскажите, что делать в такой ситуации и как поступить будет правильней?

[off]Всем, кто поможет поставлю + разумеется.[/off]

ScorpiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:10 | Сообщение # 2
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Rojer_Stamward)
Мною, на сайте WMT, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp....rl=http

Бред! Такая страница есть для любого сайта, даже несуществующего. Потом, сайт криминала врятли будет размещён на домене in.ua
Это просто развод!

ScorpiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:12 | Сообщение # 3
Награды: 33
Статус:
и ещё: попробуй вымани его данные: icq, vk id, skype, wmid
накатаем жалобу и его везде заблочат)

SidneyXДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:22 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
Думаю ненадо верить, развод полнейший. Да и сумму задрал, домен стоит 100 рублей, а просят 1000$ fun .
Вобщем не обращай на это внимание, хотя лучше найти его данные и обвинить.

SaNKoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:33 | Сообщение # 5
Награды: 10
Статус:
Rojer_Stamward,
Внимание! Мое имя оклеветали! (Gullon)

Простите, пожалуйста, что пишу короткий пост, но пока нет времени. Позже напишу подробней.

Мое имя оклеветали!
Я никогда не писал угрожающие письма, никогда не вымогал денег! НИКОГДА!

©Его блог.

Тупо развод)

Dieg0Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:25 | Сообщение # 6
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Scorpi)
in.ua

9999999999 % что не будет

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

AlcoholikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Не парься них он не сделает. Если ты сам уверен, что ты ничего не нарушал, значит ничего он не сможет отправить. Смело посылай его нахуй.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
s3apДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 8
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
Вы чо, совсем *бнулись?
Просто даже проверьте этот текст на орф. ошибки, и насчитаете их штук 10.
Потом посмотрите на цену "взятки", потом на название сайта со страницей, потом вспомните о whois и команде mail() в php.
Ради вас могу даже написать такой же скрипт :D
Кстати идея интересная, попробую... wizard

Добавлено (23.05.2010, 13:18)
---------------------------------------------
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

AwmДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 9
Награды: 55
Статус:
ахаха хуже бреда я еще не видел fun

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Vlad_MazaevДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 10
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
yes да полюбому развод каждый зарабатывает как может crazy пропиши в поисковике о ситуации найдёш таких тысячи людей обманутых на током способе!
InfernoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:31 | Сообщение # 11
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
Арбитраж WebMoney не может даже физически, как вы тут выражаетесь - закрыть, домен...
WilsonДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:31 | Сообщение # 12
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
Без лоха и жизнь скучна :D

SunCacheДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 13
Статус:
Сам арбитаж конечно закрыть домен не может, однако я бы не стал относиться к этой угрозе, как к обычному небу. У меня, к сожалению, имеется печальный опыт "Общения" с подобным человеком. Я в том случае, оказался в проигрышной ситуации проигнорировав его. Я не могу советовать, однако лучше подумайте о + и - ваших действий.
AlcoholikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:51 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
SunCache, рельный шантаж не может просто с неба упасть. Если ты что то сделал, за что могут закрыть домен, то это да. Если ты ничего не делал, и тебе пришло сообщение, то почему я должен слушать кого то? К тебе на улице подойдут и скажут. "Я видел ты машину поджёг, давай 1000 баксов, или я в ментовку пойду". Ты даш денег?

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
SunCacheДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:51 | Сообщение # 15
Статус:
Одно дело на улицы, какой то бомж, другое дело, если есть конкретные претензии. Не будте наивными, жизнь не такая счастливая, как вы думаете. Нельзя не допускать ту возможность, которая говорит, что человек реально подготовился и сфариковал данные против вас. Еще хуже, если таковых нет и он рушит все ради "прикола". Я еще раз говорю, обдумайте все свои действия. Я не советую, но считаю что так будет лучше.

Добавлено (23.05.2010, 17:49)
(извиняюсь за даблпостинг)
Можно попробовать выманить какие то контактные данные, но если человек не дурак, то я думаю это будет бесполезно. Попробуйте нарыть что нибудь реальное в интернете про данный субьект, создайте "аля досье", попросите спецов с этого сайта. Я думаю они способны это сделать. А дальше смотрите, либо это фейк, либо это правда. во втором случае, я не думаю что удастся что-то сделать. Общайтесь с хостинг-провайдером, предупредите что возможно им в тех. поддержку напишут клевету. Проверьте наличие лицензии на те продукты, которыми вы пользуетесь, ибо свалить вас можно, допустим, за нуленый движок. и так далее. НА ваш сайт, роджер, я не заходил, просто отписал те меры, которые я бы предпринял, будь у меня, скажем, нелицензионный форум и так далее. Удачи (:
Могу добавить разве что только, я настоятельно советую снять розовые очки, если таковые имеются, не нужно отвергать возможность, что угроза вполне осуществима. Подготовьтесь.

Добавлено (23.05.2010, 17:51)
(Еще раз, за триблпостинг)
Могу стопроцентно сказать, что все предъявы против вас будут сфабрикованы, однако при обвинении они окажутсья вполне реальными. Так что имейте что нибудь, чем можно им противостоять.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua