|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
iPhone 4 стал Дешевше!
| |
| Brian | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Популярные смартфоны Apple iPhone 4 подешевели в воскресенье примерно на три тысячи рублей в нескольких крупных розничных сетях по причине отсутствия ажиотажного спроса. Старшая модель с 32 Гбайт памяти стоит теперь 36,9 тысячи рублей, а младшая с 16 Гбайт – 31,9 тысячи рублей. Продавцы магазинов сообщили, что снижение цен произошло 17 апреля. "Цены на iPhone 4, а также на iPhone 3G снижены из-за изменения рыночных условий в среднем на три тысячи рублей", – рассказали продавцы. Как сообщил РИА Новости источник на рынке сотового ритейла, Apple упорядочила поставки своих смартфонов, ажиотажного спроса на них теперь нет. iPhone 4 – четвертый смартфон Apple и третий из официально поставлявшихся в Россию. Начало его продаж в стране начались с многомесячной задержкой по отношению к старту продаж в США, что спровоцировало появлению этих аппаратов в изобилии на "сером" рынке. По мнению источника, близкому к поставке iPhone в Россию, компания Apple, контролирующая цены на свою продукцию по всему миру, позволила снизить стоимость iPhone 4 из-за грядущего сезона отпусков, в который обычно резко падает спрос. Накануне же выхода новой версии смартфона продавать iPhone 4 будет гораздо сложнее. Выход iPhone 5 ожидается осенью 2011 года. Между тем в ожидании появления в России планшетного компьютера Apple iPad 2 мировые продажи которого начались в марте, цены на первую версию планшета в марте также были снижены, но значительного увеличения продаж в России это не принесло. Люди, планирующие приобрести свой первый планшет, предпочитают дожидаться новинки.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| да все равно охренели такие цены загибавть... лучше андроида какого нибудь возьму за эти деньги, ифоны какие то скучные... у apple все не как у людей 3 раза они переиздают один и тот же телефон, немного меняя внешность и добавляя новые фишки, которые у других производителей есть давным давно, если в 5 айфоне они снова лишь увеличат производительность и немного изменят внешний вид, будет просто смешно ...
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Goshik, Retina Display, камера 5 Mpx, снимающая HD видео 720p, процессор 1GHz, 512 МБ оперативки, 32 ГБ встроенной памяти, Multi-Touch, алюмосиликатное стекло, с олеофобным покрытием, аккамулятор, работающий 300 часов в режиме ожидания, гироскоп, датчик освещенности, движения и прочие, неговоря о высоком качестве и очень большом колличестве приложений и игр, выпускаемых на него, по твоему мнению все это уже давно есть у других производителей?)) Кстати в пятом iPhone'не главное изменение - это двухядерный процессор. Остальные производители тупо пытаются плагиатить все у Apple, а не наоборот, так что скорее это сначала появляется в яблокофонах, а потом уже где-либо еще. Кстати андроид по сравнению с iOS отдыхает очень далеко...))
Если помог - поставь + =)
Polaris in MTA is loading ███____________]
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| На вкус и цвет фломастеры разные. Дядя джобс пилит технику, которая подстраивается под человека, а не наоборот. Только цена в снг не айс, вот и альтернатива по цене - андроид.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:54 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| !? и скоро булед новые продукты: iMat , iBoard iSamp and iShit!
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 72
Статус: 
| я такое за 2500рублей видел..правжа китайсая подделка, но все таки
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Morino_Reigan, это совершенно разные вещи)) Кстати даже габариты разные. В китайском функционал ну примерно как в каком-нибудь самсунге с черно-белым экраном. Хотя не... там есть 2 камеры, которые лучше бы не работали, и 2 симки можно вставить. А еще там антенка выдвигается сбоку xDD Вобщем айфоном там и не пахнет.
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (ROCKetMAN) Кстати в пятом iPhone'не главное изменение - это двухядерный процессор. давно сделано, в самсунге кажется и еще в каком-то телефоне. и да, что в ios такого? даже блютус не пашет, я плачу 20-30к за телефон, в котором даже такой простейшей вещи нету (джейлбрейк не в счет). Ладно, 4 айфон боле менее нормальным вышел, а айфон 2г, 3г, 3гс? 25к за телефон, в котором нет даже фронтальной камеры, нет блютуса полноценного, нет ммс и прочего, что уже давно есть у других производителей. Мое мнение - цена такому телефону 13к не более (2г, 3г/гс), я лично пожалел что купил в свое время 3г, хоть и подогнали мне его по дешевке, все таки лучше бы я добавил немного и купил дроида какого нибудь
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Goshik) Мое мнение - цена такому телефону 13к не более Ну так в США он и стоит $300, т.е. ~9000 руб. А там для них это вообще не деньги. У нас да, дороговато, ниче не скажу. А про операционку... в ней все очень просто и качественно выполнено(хотя это на любителя), она не тормозит почти никогда, в отличае от андроида. Игры и приложения на айфоне просто летают, а на андроиде иногда с очень большими тормазами запускаются даже очень простенькие игры, типо Angry Birds, хотя тут уже зависит не только от iOS, но и от процессора и оперативки самого iPhone'а
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (ROCKetMAN) она не тормозит почти никогда, в отличае от андроида. Ну правильно, они ось под один аппарат затачивают... Андроид стоит на мобилах с разными характеристиками, поэтому такие пирожки получаются
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ZZiGGi, вот вот, я о том же))