Ролики обрываются
|
|
Vantage | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:48 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Проблема такая) смотрю фильмы онлайн и примерно 20-25 минут пройдет и обрывается. Сменил браузерс оперы на хром та же фигня. Зашел в контакт хауса посмотреть итам также что за?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| Foх, мб с флеш плагином косяк? Лучше фильмы качать, и уже смотреть
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Adenosine | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:19 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Foх, Уверены что только у вас такая проблема? Дайте любой ролик где у вас обрывается. Мб не до конца льют видео.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:25 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Adenosine) Adenosine Да сначала с namba.kz несколько фильмов так было потом пошел хауса смотреть в группе вк и так на каждой серии) С флеш плеером все вроде ок обновлял не так давно. Кстати проблема немного поменялась, теперь ролик как бы подгружается хотя индикатор далеко впереди) и если нажать на это место то дальше идетфильм хз кэш чистил что еще придумать
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|