|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Обсуждение] Windows 8
| |
| [krik] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: 
| чего там вообще нового то? мне кажется по скринам что тупо тему изменили и на те Windows 8 ну и кучу бесполезных программ. а все остальное с Windows Seven
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:44 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Поставил себе на ноут. Блин мне понравилась. Все красиво оформлено, работает быстрее 7ки разов в 5. Она удобней 7ки и прочих ОСей винды. В общем доволен как слон. Проводник вообще шикарен. Правда к проигрывателю и к просмотру фото я не привык еще. Но этомелочи.
--------------------------------------------- Quote (psycho) щё были слухи, что сейчас нету под Win8 игр, но у меня всё просто супер, игры, которые были еще с win7. с совместимостью виндовсов уже давно решена такая проблема. на висте в последний раз были мелкие не совместимости.
-------------------------------------------- Поставил бы на стационар 8ку,но не охото родителей учить как ей пользоваться. Да и стандартных игр типа косынка я не нашел)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:44 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| [krik], оно так и есть, её просто усовершенствовали для работы пальчиками. Да, есть какие-то минусы может быть, но я не жалею. Метро довольно хорош, если к нему привыкнуть, по крайней мере я убрал с рабочего стола половину хлама.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:43 | Сообщение # 19 |
|
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Dima-kun) работает быстрее 7ки разов в 5 +1. [krik], это и есть доработанная семёрка, вообще она делалась для планшетов и ноутбуков(вроде). Мне лично всё нравится.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Довелось мне в эльдорадо Asus планшет с Win 8 RT потестить. Это тихий ужас: всё глючит просто по страшному, без мануала по жестам им невозможно управлять(хорошо то, что парочку я знаю). Ужасные и тормозящие анимации, сильная ограниченность в настройках, не интуитивно понятный интерфейс. За 10 минут работы с ним мне удалось его убить(завис намертво), а я его перезагрузил перед началом работы. В десктопном интерфейсе крайне неудобно работать, не для пальцев он, да и при нажатии на программы ничего не запускалось ничего, хотя след от касания был и часть панели задач работала(трей, часы). Ну и крайне малое количество приложений - даже нету калькулятора, адаптированного под Metro.
На десктопе тоже поюзал у знакомых - увеличение скорости есть, но не дотягивает до любимого Arch Linux. Какая-то дефолтная игруха зависла при игре... Интерфейс не подходит для десктопа, ибо на десктопе панель задач - это удобно и правильно. Сочетание двух интерфейсов в одной ОС смотрится убого. И абсолютно ничего нового!
Вывод: Для тех кто хочет комфортно работать(играть и т.п.) нет смысла ставить 8. Для серфинга в интернете и работы(исключая деятельность, требующую специфичного софта) подойдёт практически любой дистрибутив GNU/Linux, а для игр(Steam под Linux на подходе, ведекапец уже рядом ) можно спокойно оставаться на 7 или XP. Также в планах некий Windows Blue, а это, скорее всего, будет что-то вроде Service Pack, но с изменениями в плане интерфейса, ибо он вышел неудачным и его надо хоть как-то пригладить.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:12 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ZiGGi, ты попробовал версию под планшет, а говоришь о компах. У меня все игры запускаются намного быстрее на 8, нежели на 7, прилично увеличилось прилично. На вин 7 очень неплохо кушает аэро, которого в 8 нет. Кому-то это казалось унылым, мне в том числе, однако если в вин 7 убрать аэро для быстроты, то внешний вид будет очень ущербным, а на вин 7 это выглядит не так ужасно. Теперь о линуксе. Лично я, например, поставил бы себе с радостью какую-нибудь ось семейства unix, писать там говорят лучше, да и вообще оно быстрее. Однако я хочу раз в неделю побегать часик в кс, пока кс нет под nix, я буду сидеть на винде. Кстати, планшет я бы не взял с виндой. У всех разные предпочтения, кому-то удобно на хп сидеть, я же его не выношу уже, да он протестированный, под него всё есть, но я хочу идти со временем, а не тыркать это старое чудо 2001 года.Quote (ZiGGi) Ну и крайне малое количество приложений - даже нету калькулятора, адаптированного под Metro. И слава Богу, я принципиально не юзаю метро приложения, неудобные они для меня ещё. Я очень хорошо настроил себе сетку программ, мне хватает. С пуском было намного дольше.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:07 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (RoACh) ты попробовал версию под планшет, а говоришь о компах. Я и про x86 версию написал, во втором абзаце.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:53 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Разные отзывы у всех, но в основном положительные, многие говорят, что 8 намного шустрее 7, сегодня, если все получится попробую поставить, ставить буду пиратку, гемороя много, но справлюсь думаю. Что главное,т.к. поговаривают, что 8 меньше жрет оперативки, что дает естественный соответственно прирост в играх. Ладно, после отпишусь, скорее всего обзор даже сделаю свой.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:20 | Сообщение # 24 |
|
Статус: 
| Dreamchik, ну еще не было более быстрой винды.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Прирост в играх есть, это понятно из теории, ну и сам на практике убедился. В вин 8 убран эффект аэро, а именно прозрачность, которая была прожорлива к ресурсам, это хороший прирост, ибо помню, как на 7 винде принудительно менялся стиль из-за некоторых игр
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:37 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ха, установил, вроде бы все встало, картинка вообще красивая, изображение как-то передается хорошо. Internet Explorer вообще няша :З Все окно ноутбука заполнено страничкой, ничего более. Пока что сказать нечего
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:08 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Цитата (Dreamchik) Internet Explorer вообще няша :З Все окно ноутбука заполнено страничкой, ничего более. Там можно выключить, я как-то выключил, теперь как обратно включить хз. Всё равно он корявый ппц, вообще удивляет, майкрософт написал хорошую ОС, а вот браузер написать не могут...
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:10 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Статус: 
| Цитата (RoACh) Там можно выключить, я как-то выключил, теперь как обратно включить хз. Всё равно он корявый ппц, вообще удивляет, майкрософт написал хорошую ОС, а вот браузер написать не могут... По умолчанию нужно поставить браузер, а насчет его тупости я не знаю, я сейчас отказываюсь от хрома , буду пользоваться explorer'om Проблем с драйверами сейчас не возникает, ввел все данный на офф. сайт hp , драйвера все по полочкам расположены, уже все перекачал, теперь устанавливаю Процессора используется в простое: 1.9 - 2.5 , памяти: 0.8-1.3 ( вроде намного меньше 7, семерка много ухватывала). Windows оценил ноут на 4.5, из-за рабочего стола, там рабочему столу дали маленькую оценку, что-то там производительность рабочего стола, но это хрень, по остальным параметрам 6-8. Нужно еще искать способ активировать , но как бы признаков не активации система не выдает, если только самому посмотреть активирована она или нет.
Сообщение отредактировал Dreamchik - Суббота, 29.12.2012, 20:16 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение # 29 |
|
Статус: 
| Dreamchik, кряк скачай какой-нибудь
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Цитата (Dreamchik) я сейчас отказываюсь от хрома , буду пользоваться explorer'om Невероятно
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|