09:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
[Обсуждение] Windows 8
[krik]Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:08 | Сообщение # 16
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
чего там вообще нового то? мне кажется по скринам что тупо тему изменили и на те Windows 8 ну и кучу бесполезных программ. а все остальное с Windows Seven
crazy

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
Dima-kunДата: Вторник, 11.12.2012, 08:44 | Сообщение # 17
Награды: 72
Статус:
Поставил себе на ноут. Блин мне понравилась. Все красиво оформлено, работает быстрее 7ки разов в 5. Она удобней 7ки и прочих ОСей винды. В общем доволен как слон. Проводник вообще шикарен. Правда к проигрывателю и к просмотру фото я не привык еще. Но этомелочи.

---------------------------------------------
Quote (psycho)
щё были слухи, что сейчас нету под Win8 игр, но у меня всё просто супер, игры, которые были еще с win7.

с совместимостью виндовсов уже давно решена такая проблема. на висте в последний раз были мелкие не совместимости.

--------------------------------------------
Поставил бы на стационар 8ку,но не охото родителей учить как ей пользоваться. Да и стандартных игр типа косынка я не нашел)

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AlcoholikДата: Вторник, 11.12.2012, 08:44 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
[krik], оно так и есть, её просто усовершенствовали для работы пальчиками. Да, есть какие-то минусы может быть, но я не жалею. Метро довольно хорош, если к нему привыкнуть, по крайней мере я убрал с рабочего стола половину хлама.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
psychoДата: Вторник, 11.12.2012, 15:43 | Сообщение # 19
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Dima-kun)
работает быстрее 7ки разов в 5

+1.
[krik], это и есть доработанная семёрка, вообще она делалась для планшетов и ноутбуков(вроде). Мне лично всё нравится.

ZiGGiДата: Вторник, 11.12.2012, 19:53 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
Довелось мне в эльдорадо Asus планшет с Win 8 RT потестить. Это тихий ужас: всё глючит просто по страшному, без мануала по жестам им невозможно управлять(хорошо то, что парочку я знаю). Ужасные и тормозящие анимации, сильная ограниченность в настройках, не интуитивно понятный интерфейс. За 10 минут работы с ним мне удалось его убить(завис намертво), а я его перезагрузил перед началом работы. В десктопном интерфейсе крайне неудобно работать, не для пальцев он, да и при нажатии на программы ничего не запускалось ничего, хотя след от касания был и часть панели задач работала(трей, часы). Ну и крайне малое количество приложений - даже нету калькулятора, адаптированного под Metro.

На десктопе тоже поюзал у знакомых - увеличение скорости есть, но не дотягивает до любимого Arch Linux. Какая-то дефолтная игруха зависла при игре... Интерфейс не подходит для десктопа, ибо на десктопе панель задач - это удобно и правильно. Сочетание двух интерфейсов в одной ОС смотрится убого. И абсолютно ничего нового!

Вывод: Для тех кто хочет комфортно работать(играть и т.п.) нет смысла ставить 8. Для серфинга в интернете и работы(исключая деятельность, требующую специфичного софта) подойдёт практически любой дистрибутив GNU/Linux, а для игр(Steam под Linux на подходе, ведекапец уже рядом :) ) можно спокойно оставаться на 7 или XP.
Также в планах некий Windows Blue, а это, скорее всего, будет что-то вроде Service Pack, но с изменениями в плане интерфейса, ибо он вышел неудачным и его надо хоть как-то пригладить.

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
AlcoholikДата: Вторник, 11.12.2012, 21:12 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Статус:
ZiGGi, ты попробовал версию под планшет, а говоришь о компах. У меня все игры запускаются намного быстрее на 8, нежели на 7, прилично увеличилось прилично. На вин 7 очень неплохо кушает аэро, которого в 8 нет. Кому-то это казалось унылым, мне в том числе, однако если в вин 7 убрать аэро для быстроты, то внешний вид будет очень ущербным, а на вин 7 это выглядит не так ужасно. Теперь о линуксе. Лично я, например, поставил бы себе с радостью какую-нибудь ось семейства unix, писать там говорят лучше, да и вообще оно быстрее. Однако я хочу раз в неделю побегать часик в кс, пока кс нет под nix, я буду сидеть на винде.
Кстати, планшет я бы не взял с виндой. У всех разные предпочтения, кому-то удобно на хп сидеть, я же его не выношу уже, да он протестированный, под него всё есть, но я хочу идти со временем, а не тыркать это старое чудо 2001 года.
Quote (ZiGGi)
Ну и крайне малое количество приложений - даже нету калькулятора, адаптированного под Metro.

И слава Богу, я принципиально не юзаю метро приложения, неудобные они для меня ещё. Я очень хорошо настроил себе сетку программ, мне хватает. С пуском было намного дольше.

Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ZiGGiДата: Вторник, 11.12.2012, 23:07 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
Quote (RoACh)
ты попробовал версию под планшет, а говоришь о компах.

Я и про x86 версию написал, во втором абзаце.

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
DreamsterДата: Суббота, 29.12.2012, 14:53 | Сообщение # 23
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Разные отзывы у всех, но в основном положительные, многие говорят, что 8 намного шустрее 7, сегодня, если все получится попробую поставить, ставить буду пиратку, гемороя много, но справлюсь думаю.
Что главное,т.к. поговаривают, что 8 меньше жрет оперативки, что дает естественный соответственно прирост в играх.
Ладно, после отпишусь, скорее всего обзор даже сделаю свой.

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
Dima-kunДата: Суббота, 29.12.2012, 16:20 | Сообщение # 24
Статус:
Dreamchik, ну еще не было более быстрой винды.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AlcoholikДата: Суббота, 29.12.2012, 16:21 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Статус:
Прирост в играх есть, это понятно из теории, ну и сам на практике убедился. В вин 8 убран эффект аэро, а именно прозрачность, которая была прожорлива к ресурсам, это хороший прирост, ибо помню, как на 7 винде принудительно менялся стиль из-за некоторых игр

DreamsterДата: Суббота, 29.12.2012, 18:37 | Сообщение # 26
Постоялец
Статус:
Ха, установил, вроде бы все встало, картинка вообще красивая, изображение как-то передается хорошо.
Internet Explorer вообще няша :З Все окно ноутбука заполнено страничкой, ничего более.
Пока что сказать нечего :)

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
AlcoholikДата: Суббота, 29.12.2012, 20:08 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (Dreamchik)
Internet Explorer вообще няша :З Все окно ноутбука заполнено страничкой, ничего более.

Там можно выключить, я как-то выключил, теперь как обратно включить хз. Всё равно он корявый ппц, вообще удивляет, майкрософт написал хорошую ОС, а вот браузер написать не могут...

DreamsterДата: Суббота, 29.12.2012, 20:10 | Сообщение # 28
Постоялец
Статус:
Цитата (RoACh)
Там можно выключить, я как-то выключил, теперь как обратно включить хз. Всё равно он корявый ппц, вообще удивляет, майкрософт написал хорошую ОС, а вот браузер написать не могут...

По умолчанию нужно поставить браузер, а насчет его тупости я не знаю, я сейчас отказываюсь от хрома , буду пользоваться explorer'om
Проблем с драйверами сейчас не возникает, ввел все данный на офф. сайт hp , драйвера все по полочкам расположены, уже все перекачал, теперь устанавливаю :)
Процессора используется в простое: 1.9 - 2.5 , памяти: 0.8-1.3 ( вроде намного меньше 7, семерка много ухватывала).
Windows оценил ноут на 4.5, из-за рабочего стола, там рабочему столу дали маленькую оценку, что-то там производительность рабочего стола, но это хрень, по остальным параметрам 6-8.
Нужно еще искать способ активировать , но как бы признаков не активации система не выдает, если только самому посмотреть активирована она или нет.

Blog
VK
♦---♦

Сообщение отредактировал Dreamchik - Суббота, 29.12.2012, 20:16
Dima-kunДата: Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение # 29
Статус:
Dreamchik, кряк скачай какой-нибудь

Мои работы:
AlcoholikДата: Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение # 30
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (Dreamchik)
я сейчас отказываюсь от хрома , буду пользоваться explorer'om

Невероятно

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua