Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Anokian, хн. дизайн? если сравнить твой ХР с 8кой то ХР - трехногая черепаха по сравнением с зайцем. У меня ноут запускается меньше чем за 10 секунд, а выключается и того быстрей. Работает без лагов все очень быстро, гораздо быстрей чем на 7ке. Хотя ноут у меня слабый: 2 ядра по 2Ггц. 2 гб озу. видюха интегрированная хз на сколько. Я покупал его для работы, а не для игр.
X_LeonS, да. Скоро и сам стационарный переведу на 8ку как куплю ОЗУ.
Dima-kun, производительстно компа хоть чуть повысит в сравнении с win 7 prof?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Да стоит, любуюсь каждый день. С загрузкой вообще классно, нажал на кнопку и уже винда буквально за пару секунд готова Производительность пока не проверял в плане игр, а так если по простой работе, то 8 намного шустрее работает, чем 7. Сейчас еще Warface докачается, поставлю на высокие параметры, отпишусь в этом посте, что, да как.
Я давно на seven. Просто XP наиболее качественная и удобная из всех ОС, про висту вообще молчу, семёрка периодически мозги передёргивает, на счёт восьмёрки не знаю пока, не ставил.
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
Просто XP наиболее качественная и удобная из всех ОС
Полная чушь. Может она и стабильнее, но только потому, что ей хз сколько лет уже и все баги уже нашли и прикрыли. А теперь смотрим минусы. Рабочий стол у XP деревянный, извините, но это прошлый век, я хочу видеть приятный вид, работая за ПК, а не убогий вид. По функционалу не буду ничего говорить, так как юзал ХП и 7,8 как юзер, особо не убивая систему тестированием каких-то вещей. Глянем панель задач, если я запущу 20 окон, то это будет очень красивая каша на панеле, даже если я хочу переименовать файл, мне нужно будет тыркать мышкой или стрелкой, чтобы убрать расширение (у нубов оно отключено), а 7 винда сразу определяет имя и сама его выделяет. Да мелочь, зато ппц какая удобная. О скорости вообще говорить нечего. С твоим мнением получается, лучше ездить на копейке, потому что на неё есть все запчасти и она проверена временем, а не на какой нибудь гранте, или как её там. (иномарки я не беру в рассчёт, ибо речь об одном производителе).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
чушь. Самой стабильной виндой признали 98. И она старая и убогая. Ну да, в свое время была красивой и т.п. и т.д Но это прошлый век. Время меняется и вкусы, соответственно, тоже. Даже если сравнить по тому же пример роуча - 8ка в 80ых была супер прорывом в машиностроении СССР с современным красивым дизайном, но сейчас этот дизайн уже устарел и выглядит убого. Вот приора с виду ничего так машина, но уже тоже начала отставать от современных стандартов. Так и винды. ХР морально устарела не только внешностью, но и совместимостью с оборудованием.
[off]У меня до сих пор валяется лицензионный дистрибутив сей ОС [/off]
Добавлено (31.12.2012, 15:24) --------------------------------------------- Установил на стационар Windows 8. Пока лучше ОС я не видел (не сравнивая Win 7). К Metro уже привык. Правда долго искал достойный crack и все же нашел На Laptop (Ноутбук) устанавливать пока не тороплюсь.
Добавлено (31.12.2012, 15:25) --------------------------------------------- Из удобств отмечу возможность создавать графический пароль - не нужно тянутся к клавиатуре
В общем место ввода пароля нужно три раза щелкнуть мышью по картинке в разных местах. Чтобы это было доступно, нужно активировать ОС. Сам лично активировал активатором. Доволен как слон.