Как уже, наверное, большинство знают, 29 июля вышла десятая "винда", до которой можно было бесплатно обновиться, что я и сделал) хочется послушать мнение других людей.
обновились или нет? если да - то почему, если нет - то почему. и если обновились, что нравится и не нравится в новой версии. поехали.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Все обновлялись с лицензий или на пиратке? Слышал на пиратке потом перестанет работать десятка
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
так же получил копию 29 июля. Гоняю на ноуте. что могу сказать... наконец-таки нормальный дизайн. Все работает нормально, кроме ввода пароля администратора. Почему-то багает. нужно подождать пока "проморгается" и вводить пароль
AXE, я тоже с лицушки обновялся. ну, как с лицушки) бук брал когда, там изначально стояла лицензионная home basic, я её прокачал до расширенной не знаю, насколько она теперь лицензионная)
Не обновлялся и не собираюсь. Не нуждаюсь в операционке, которая сливала бы мои личные данные на сервера Microsoft, в том числе историю и пароли из браузеров! Данные сливаются даже при отключенных настройках приватности. Более того, как было сказано выше, еще минус - это неотключаемые обновления. Также, Windows 10 собирается следить за тем, лицензионные или пиратские программы установлены на компьютер, например, Photoshop, Dreamvawer, игры и прочее. И при этом, не вижу ни одного существенного преимущества 10-ки, например, перед той же 7-кой или даже ХР.
8.1 хорошо работала. С превьюшками 10-ки были траблы в виде невозможности установки directx и т.п., но на релизной версии всё стало нормально. Дрова точно так же, как и на 8-ке подтягиваются сами с интернета. Софт пока весь работает.
ЗЫ: Ваши данные сливают все проги, так что не парьтесь)) И следить ни за чем не нужно =)