Передо мно стал вопрос: Я купил лицензионного каспера, на пол года!Одни его матерят, другие хвалят. Так что же ставить, лицензионного каспера или пиратского Nod`a
Каспер задобал(железка слабая была),тормозит...после очередной переустановки винды поставил Нод32....Около месяца простоял...было тихо...поставил Аваст( Avast!) ,кстати,он у мя до сих пор,проверку сделал...он там столько раз визжал...короче,нод отстой,оставляй каспера!РОССИЯ ВПЕРЁДДД!!!!!!
Тест на 26/02/2008: Первое место: Avira Antivir Personal Edition Classic 7.06 (31 из 33 баллов) F-Secure Anti-Virus 2008 (31 из 33 баллов) Kaspersky Anti-Virus 7.0 (31 из 33 баллов)
Второе место: Avast Professional Edition 4.7 (25 из 33 баллов) AVG Anti-Virus Professional Edition 7.5 (22 из 33 баллов) DrWeb 4.44 (21 из 33 баллов) Eset Nod32 Antivirus 3.0 (20 из 33 баллов)
Третье место: Microsoft Windows Live OneCare 2.0 Pre-Release (19 из 33 баллов) Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2008 (18 из 33 баллов) Symantec Anti-Virus 2008 (17 из 33 баллов) BitDefender Anti-Virus 2008 (16 из 33 баллов) Agnitum Outpost Security Suite Pro 2008 (15 из 33 баллов) Sophos Anti-Virus 7.0 (14 из 33 баллов) Panda Antivirus 2008 (14 из 33 баллов) VBA32 Workstation 3.12.6 (14 из 33 баллов)
Предпочитаю Avast, пока что только он меня ниразу не подвёл, нод32, касперский, др.веб, семантик... все подводили... особенно нод32, долго жалел что поставил его, повёлся на халявные обновы провайдера, а получил два чистых винта
Причём у аваста обновы какие то старые, а новые вирусы видит, а другие даже с самыми новыми обновами них не видят... Вот ещё бы найти норм ключик для аваста, а то при каждом обновлении приходится новый генерить
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
хмм. а какой у тя провайдер? (не смотри на мою подпись а то она твой ип запишет. да можешь не смореть она всё равно запишет. убедись сам http://kachayte.ru/log.php) У мну ничего не стоит, вирусняк не качаю :))
хмм. а какой у тя провайдер? (не смотри на мою подпись а то она твой ип запишет. да можешь не смореть она всё равно запишет. убедись сам http://kachayte.ru/log.php ) У мну ничего не стоит, вирусняк не качаю :))
Молодец, умеешь пользоваться снифером Мой айпи 78.29.4.15 и у тебя в логе его нету Качать ничего не нужно, кстати говоря, достаточно найти дырку в безопасности системы и закинуть вирус через неё
Q: Как вирусы попадают на мой компьютер и как мне этого избежать A: Обычно у пользователей существует панический страх перед вирусами и вера в их всесильность На самом деле, попасть к вам в компьютер вирус может следующими способами: 1. Вы скачали зараженную программу и запустили ее. Обычно вирусы могут быть зашиты в различных кряках, кейгенах, а так же ПО с варезных сайтов. Совсем недавно выгребал вирус из безобидного, на первый взгляд, архива с Shared Resource Scanner. Поэтому - качайте программы только с проверенных сайтов, избегайте всяческих ломалок, кряков и прочего "хацкерского" ПО. 2. Вам прислали зараженное письмо. Будьте внимательны при открытии вложений. Когда приходит письмо "Привет, почему не пишешь, а я тебе фотки с последнего отпуска прислала, в бикини" - не стоит истекать слюной и бросаться открывать прикрепленный "архив с фотками". Думаем головой ;) 3. Вирус попал на ваш ПК через уязвимость в операционной системе, браузере, либо почтовом клиенте. Тут вам поможет установка последних патчей на ОС. Понятно, что на лицензионной винде сидят единицы, Windows Update работает не у всех, да и траффика жалко. Поэтому - вперед с пивом к знакомым админам с лицензионной виндой, которые вам эти патчи выкачают
Q: Какой антивирус ставить???? A: Дать однозначный ответ на этот вопрос тяжело - у всех свои пристрастия. Исходя из собственного опыта могу дать следующие характеристики: 1. Norton Antivirus - средней тяжести, вирусы ловит средненько. 2. Symantec Corporate Edition - относительно легкий по потреблению ресурсовр, скорость сканирования удовлетворительная, вирусы ловит как и персональная версия. 3. NOD32 - лучший из известных мне. Быстрый, простой в настройке. недостатки - платный. 4. Avast - ужастное угребище, но популярный из-за бесплатности 5. avira antivir - плохого сказать ничего не могу. для персонального использования бесплатен, со своими обязанностями справляется, правда в очень агресивной среде его не юзал. 6. Касперский антивирус - платный, ОЧЕНЬ грузит систему. ф****** ИМХО 7. McAfee - очень нетребователен к ресурсам, простой в настройке. недостатки - платный.
короче - из выше перечисленного, однозначно не рекомендую 4 и 6. остальное - вполне нормальные продукты.
Q: Мне кажется на компе зараза, но антивирус молчит! A: Если ваш компьютер ведет себя странно, алгоритм действий следущий: 1. Прогоняем своим антивирусом. 2. Берем свежий LiveCD с антивирусом (рекомендую Hiren's Boot CD), загружаемся с него, прогоняем еще раз антивирусами с него 3. Если антивирус нашел что либо, но вылечить не в состоянии - идем на сайт www.symantec.com, ищем по имени найденого вируса специализированную утилиту и пытаемся вылечится ею. либо - читаем там же описание работы вируса и чистим машину руками. это несложно. 4. если все вышеперечисленные шаги ни к чему не привели - собираем все подозрительные странности и глюки, которые проявляются в системе, идем в google, вводим описание и ищем. Если находим, что такое поведение характерно для вируса Х - выполняем пункт 3.
Q: Чем еще можно лечить компьютер? А: кроме вирусов, существует еще некоторое количество вредоносной дряни, которая собственно вирусом не является и, поэтому распознается не всеми антивирусами. Это так называемые ad-ware, spyware, malware ПО - служат для показа рекламы, назойливых баннеров, сбора всяческой конфиденциальной информации и т. п. Обычно Для его поиска и лечения существует отличная программа Ad-aware. http://www.lavasoftusa.com/ Еще существует такая штука как BHODaemon, которая позволяет контролировать установку Browser Helper Object - программок, запускающихся вместе с Internet Explorer. программки эти бывают весьма неприятными, поэтому контроль за их установкой и функционированием не помешает. Впринципе - тот же Ad-Aware только более специализированный. читаем подробнее: http://www.definitivesolutions.com/files/bhodemon20help_russian.html Источник
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Новая акция!! Убей 2антивира сразу: установи и каспера и и нод32
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Вторник, 13.05.2008, 09:00