Гмхк, IP....
|
|
xxblx | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:39 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Вот чувак сделал как нашел я все таки тему про которую говорил Quote (|TERROR|KAMELOT) короче у мну был только внутренний. купил себе внешний но не куя не работал хотя и внешний был. зашёл в свойства интернета там выбрал протокол интернета и там жмём свойства. ниже есть вкладка Дополнительно. там написан вашь внутренний IP масска и шлюз. там где вашь IP адрес жмёте добавить и вписываете внешний IP и повторяете масску подсетки. и всё у меня работает теперь у мну и внешний и внутренний IP. жаль картинки нельзя впихнуть так бы картинками показал! http://samp-rus.com/forum/15-115-4
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
Награды: 35
Статус:
| Так, смори беру открываю подключения Жму на Протокол там TCP/IP Жму потом вкладку "дополнительно" и мне появляеться такое окно. Теперь надо нажать на "Добавить" и ввести мой IP? Или что?
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
xxblx | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:02 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Статус:
| Добавь внешний IP свой. По словам того чела это сработало. Но у мну кстати не так сделано в настройках. У тебя стоит авто получение DNS и IP, а у мну это отключено я и то и то вручную вписал - т.е. 2 днс и внутренний IP рядом с днс, а уже на вкладке дополнительные параметры TCP/IP нажал добавить и добавил внешний. Сервер сампа потом по моему внешнему IP нашло.
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:29 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Вписал... не помогло Только инет вырубился вообще...
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:08 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (xxblx) Добавь внешний IP свой. По словам того чела это сработало. Но у мну кстати не так сделано в настройках. У тебя стоит авто получение DNS и IP, а у мну это отключено я и то и то вручную вписал - т.е. 2 днс и внутренний IP рядом с днс, а уже на вкладке дополнительные параметры TCP/IP нажал добавить и добавил внешний. Сервер сампа потом по моему внешнему IP нашло. Понимаешь, если у него АДСЛ модем то ему настройки подключения по локальной сети НИКАК не помогут, потому что как я уже говорил выше, они только для того чтобы соединиться с АДСЛ модемом, а никак не для соединения с инетом напрямую... Ковыряй настройки модема...
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:46 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (DarkByte) Ковыряй настройки модема... знал бы что именно ковырять разковырял уже давно
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:23 | Сообщение # 37 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) знал бы что именно ковырять разковырял уже давно всё ковыряй
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
FoXMaN | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:35 | Сообщение # 38 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| По модему с отверткой пройдись..
|
|
|
|
MAK | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:23 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (DeXados) По модему с отверткой пройдись.. та уже и молотком проходился... не помогает
|
|
|
|
xxblx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:09 | Сообщение # 40 |
Уверенный в себе
Статус:
| DarkByte, У меня тоже ADCL модем и именно от настроек локалки зависит его работа. Ибо когда модем подрублен к сетевой карте через сетевой кабель нужны настройки локальной сети! если модем подключен через USB тогда уже другой разговор тогда не надо настроек локальной сети
Сообщение отредактировал xxblx - Пятница, 23.05.2008, 22:09 |
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:27 | Сообщение # 41 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (xxblx) DarkByte, У меня тоже ADCL модем и именно от настроек локалки зависит его работа. Ибо когда модем подрублен к сетевой карте через сетевой кабель нужны настройки локальной сети! если модем подключен через USB тогда уже другой разговор тогда не надо настроек локальной сети Такой же случай.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|