|
Гмхк, IP....
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Здраствуйте. Я решил заказать се выделеный IP. (у мну модем), заказал, и вроде когда заходиш на 2ip.ru пишеться мой тот IP выделеный... Но когда я захожу в поключения у мну пишеться мой сетевой IP 192.168.1.2(3,4). звоню провайдеру, он мне говорит что IP есть... короче он мну сказал что у меня на модеме выделеный IP, а на комьпюторе 192.168.1.2(3,4). И надо изменить настройки модема.... но скажите как... прошу всё чётко и ясно обьяснить.... P.S Флуд караеться...
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| нифига не надо, ничо не ставь, пров гонит, у тя всё норм, теперь твой комп (сервер самп и остальное) доступны по этому выделенному адресу :)) а вообще можно получить его нахаляву no-ip.com :))
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| }{iZN, не нето, у мну тупо модем. Но видет что у мну выделеный IP а сам комп нет.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| тада не знаю...
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], У тебя модем ADCL или имеется ввиду что инет выделенка (через телефонную линию, когда в инете телефон занят)? Если ADCL и для подключения инета у тебя должна быть локальная сеть тогда есть такой момент чтобы по обоим IP твой комп видели делай так Свойства подключения по локальной сети - Протокол TCP/IP интернета - дополнительно. На вкладке Параметры IP нажми добавить и впиши свой новый внешний IP. 
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| xxblx, ага и потом нечего не работает=( нечего делать не хочет. Я попробывал через "Hamachi", всё написал. Свой выделеный, маска подсети 255.255.255.0 и свой сетевой IP тобиш 192.168.1.3. приэтом работает подключение "Hamachi". захожу в самп пишу свой IP выделеный. и чудо сервер работает, но одно но.... его некто не видет. Хотя уже месяца 2-3 у меня выделеный IP и мой провайдер сегодня настаивал что у меня выделеный IP. Корочь проблема в том что мой сервер некто не видет. И у меня точно выделеный IP. так что господа такая вот пробла.
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| серый ип значит.
Off.line
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Lil_Weezy, не не серый... это нормальный выделеный IP!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:18 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Бля еслиб он был норм то работал бы тогда! Я вообще насколько знаю на таком инете как у нас с тобйо нельзя иметь постоянный ип!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 21.05.2008, 05:19 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Здраствуйте. Я решил заказать се выделеный IP. (у мну модем), заказал, и вроде когда заходиш на 2ip.ru пишеться мой тот IP выделеный... Но когда я захожу в поключения у мну пишеться мой сетевой IP 192.168.1.2(3,4). звоню провайдеру, он мне говорит что IP есть... короче он мну сказал что у меня на модеме выделеный IP, а на комьпюторе 192.168.1.2(3,4). И надо изменить настройки модема.... но скажите как... прошу всё чётко и ясно обьяснить.... P.S Флуд караеться... В модеме возможно нужно изменить настройки, но не айпи адрес точно, там скорее всего нужно перебросить порты с модема на твой комп... 192.168.1.2(3,4) это адрес в твоей внутренней сети (между твоим компом и адсл модемом) и не стоит пытаться писать там инет адрес, смысла от этого не будет. Обычно статический, реальный адрес покупается у провайдера, тогда без всяких проблем и но-ай сайтов к тебе будет норм доступ с инета, но не все провайдеры предоставляют такую услугу 
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:10 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (DarkByte) между твоим компом и адсл модемом Локалка длиною в полметра... Ксатти,по этому IP ты можешь заходить на свой серв.И пинг будет значительно ниже. 
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:30 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Quote (MiX) Я вообще насколько знаю на таком инете как у нас с тобйо нельзя иметь постоянный ип! можно... Quote (DarkByte) В модеме возможно нужно изменить настройки где именно? я вчера заипался искать... что-то измнял но нечего..
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) где именно? я вчера заипался искать... что-то измнял но нечего.. Настройки подключения пробовал?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:31 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Обычно статический, реальный адрес покупается у провайдера пф... а я что зделал?Добавлено (21.05.2008, 08:31) --------------------------------------------- [Mi8]Stels, дя, не помогает, тогда инет вообще не пашет.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:34 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) дя, не помогает, тогда инет вообще не пашет. а что ты именно делал? Возможно,требуется поэкспериментировать дерзай и у тебя всё получится!
|
| |
|
|