|
Забыл пасс от аси
|
|
| Eragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Помогите, че делать, я забыл пасс. Пока он в кипе сохранен и я захожу, но малоли, какойнить перебой и ГГ. При восстановлении пароля застрял на последнем шаге. У меня спрашивают 2 ответа на секретные вопросы, которые мне никогда не задавали. Хелп (=
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:14 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Статус: 
| где-то валялася программа которая звёздочки расшифровывает - она должна помочь =)
|
| |
|
|
| YourDaddy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:27 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| ZaR, омг, найдёш выложи плыс, у мня друг FTP к хосту забыл , а хостер уехал отдыхать
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| могу название написать еси найду диск с описанием прог гг)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Eragon) Пока он в кипе сохранен и я захожу, но малоли, какойнить перебой и ГГ. Эмм...галочка есть при запуске КИП'a "Показать пароль", не пробовал? Ежели у тебя вместе с загрузкой Виндоуз Кип врубается,то просто в настройках "Сменить учётную запись", а затем галку...
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| да фигня все эти проги, он первый раз запоминает пароль, когда ты его вводишь, и если стоит галка показать пароль, то он показывает, а если ты его юзаешь уже забитый то пишет "<:HIDDEN:>", хоть прогой, хоть не прогой, все равно <:HIDDEN:>, так что надо както подругому (=
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:29 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| ну ты хоть часть пароля помнишь? попробуй в корне QIP'a нажать CTRL+F и "поиск папок и файлов",затем "Слово или фраза в файле",туда пишешь кусочек пароля...
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Stels) ну ты хоть часть пароля помнишь? попробуй в корне QIP'a нажать CTRL+F и "поиск папок и файлов",затем "Слово или фраза в файле",туда пишешь кусочек пароля... Я не думаю чтобы разработчики QIP'a тупо в файл сохраняли пароль - я думаю они его зашифровали)) Quote (Eragon) да фигня все эти проги, он первый раз запоминает пароль, когда ты его вводишь, и если стоит галка показать пароль, то он показывает, а если ты его юзаешь уже забитый то пишет "<:HIDDEN:>", хоть прогой, хоть не прогой, все равно <:HIDDEN:>, так что надо както подругому (= Ну знаешь как можно - ты поставь ещё один квип и поэксперементируй - скопирууй тупо из папки users папку с твоим ICQ и вставь в новый - если отобразиться - делай так всегда а лучше просто купи новый 5 значный и не кому его не говори кроме тех кому ты его сам дашь...
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Ерагон дружище, вот тебе. ТЫКПрога рабит. если поможет можешь плюсег поставить
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:13 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Статус: 
| Вот она про какую я грил ))
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (ZaR) Я не думаю чтобы разработчики QIP'a тупо в файл сохраняли пароль - я думаю они его зашифровали)) Я того же мнения.
|
| |
|
|
| FoXMaN | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:18 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Stels) Quote (ZaR) Я не думаю чтобы разработчики QIP'a тупо в файл сохраняли пароль - я думаю они его зашифровали)) Я того же мнения. tam md5 hash
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 115
Статус: 
| на сайтах де аси продают, ищи статьи, там расказывают что делать есле qip устоновил а пасс забыл, он дето в компе скрытым храниться(пасс) : )
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (rembo) Ерагон дружище, вот тебе. ТЫКПрога рабит. если поможет можешь плюсег поставить прога помогла, тему моно закрыть.
|
| |
|
|
| T1nY | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| перезалейте прогу плз,а то удалил случайна.
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
|
|