12:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
Закажу мод. За хорошую оплату...
alex12315Дата: Среда, 05.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
Перед тем как прочитать этот заказ, говорю сразу... Это работа только для опытных скриптеров, готовые сделать все качественно и быстро...

Описание мода и т.д. Писать не буду... Перейду сразу к главной части:

Вот что нужно сделать:

1.Главный город лас вентурас
2.все скины (ак47, дигл и нож)
3.Запрет оружия в зданиях
4.Диалоговые окна...
5.Команды на русском языке (/помощь /жалоба /информация(диалоговое окно) и тд.)
6.На радаре виден игрок только в радиусе 50-100 метров
7.При сообщение вывод его над ником
8.Статистика игрока /статистика id (клан, фраги, деньги)
9.Сохранение фрагов, смертей, денег.
10.антифлуд, анти капслок (за исключением 1 буквы), Антиреклама, АнтиДБ ( тюрьма на 3 минуты )
11.Часы(реал тайм) , вывод названия машины, отображение кто кого и как убил
12.Система цветов ника...
13.Выбор скина рядом с пиратским кораблем...и музыка при выборе скина... Скин во время выбора танцует... ( Разные танцы )
14.Система спавна в разнобой...
15.При уходе в афк чтоб писало по типу (синхранизация)
16.Дополнительные тюнинги (с объектами 0.3с) неон, в определенных местах... (неон и т.д, прикрепление объекта к машине)
17.Покупка оружия у барыг ( НПС )....во всяких деревнях где нет аммо...
18.При смерти игрока ружие падает на землю...

19.Когда убил другого игрока,... Где нить в низу с права было написано +1 Так четко где нить на секунды 3...
20.Возможность покупать очки, шляпы, маски, банданы и т.д (есть такая возможность в 0.3c)
21.Сделай где находится банк.. Иконку доллара...
22.античит на оружие, деньги, ( Миниган, 2 базуки и взрывной пакет с дитонатором )... спид хак... ( спид хак желательно )
23.Возможность покупать выпивку, сигареты в барах
24.Система дуэлей
25.Надо сделать тогда систему рангов.. Где нить штук 8 сделай... Каждый ранг по 25 убийств.. Тоесть 25, 50 ,75, 100 и т.д. ранги назови под номерами я потом изменю... Да и желательно что бы ранг писался возле ника или над ником.... И в статистике в TAB тоже писался... ранг - ....

26.Нельзя носить два оружия... Тоесть ДВа обреза, Два смг.. и т.д. Тока по одному оружию...
27.Еще такие команды как.... /pm id сообщение ( личный чат между игроком ) /pay ID сумма ( передача игроку денег ), /lock- /unlock - открыть или закрыть тачку ( когда закрыл или открыл машину, писалось в чате ) , /animhelp - список анимацй.. ( надо сделать анимации ), /умереть ...

28.Лотерея ( каждый час )
29.Возможность покупать наркотики... ( Тоест ькупил.. ввел команду и у тебя красное небо там все дергается и т.д. )
30.Носить оружие на спине... Ак-47 и М4
31.Справа под деньгами было написан... Какой у тебя ранг ( под номером ) и количество Фрагов... Это для украшения
32.Неправильно ввел при входе пароль 5 раз.. Тебя кикает...

33.ID рядом с ником игрока..., кто кого убил не в чате ( убрать ) а справа как у всех серверов
34.Нормальный бег у игрока...
35.Активировать ботов...
36. Админка... желательно с диалог окнами...

За работу плачу 500р. ... Если работа будет сделана за 1 день... Причем качественно, без мусора в моде и т.д. Накину еще 100 рублей... В общем = 600р. ( Если вы опытный скриптер )

Оплата через Яндекс.Деньги...

С первого взгляда пунктов много... Но при прочтении окажется что половина это делов по 5 сек на каждый...

И тратить время... На расстановку транспорта, объектов, оружия и домов... не надо...! Только все самое главное... Мод должен быть переведен на 0.3с... Никаких скриптов... Все в моде...

Жду в ICQ ... Так же все подробности можем обговорить в Скайпе...

Спасибо за внимание...! (с)

P.S. Просьба не писать оффтоп... И говорить мои ошибки... Я попытался написать все внятно и понятно... Спасибо....!

Добавлено (05.01.2011, 20:22)
---------------------------------------------
37. Банк

Dima-kunДата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
alex12315, за такую срочность 500 рублей будет крайне мало.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
VagrantДата: Четверг, 06.01.2011, 02:29 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
alex12315, Думаю столько всего вряд ли за один день множно успеть сделать. Если тебе сделают это всё за 1 день, что я считаю не реально сделать всё нормально. То поверь мод на баги.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Четверг, 06.01.2011, 02:30
alex12315Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:56 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Статус:
Извините конечно... Сделать все реально..Тем более за 600р. РАставить транспорт, обьекты, оружие ... никто вас не просит.. Вот к примеру:
7.При сообщение вывод его над ником
2.все скины (ак47, дигл и нож)
1.Главный город лас вентурас
3.Запрет оружия в зданиях
6.На радаре виден игрок только в радиусе 50-100 метров
18.При смерти игрока ружие падает на землю...
13.Выбор скина рядом с пиратским кораблем...и музыка при выборе скина... Скин во время выбора танцует... ( Разные танцы )
33.ID рядом с ником игрока...
34.Нормальный бег у игрока...
35.Активировать ботов...
26.Нельзя носить два оружия...
11.Часы(реал тайм)
32.Неправильно ввел при входе пароль 5 раз.. Тебя кикает...

Вот то что я перечислил. .Как это сложно сделать.. Для про скриптера... Я фигею... Пару строк и все готово... Нет ну согласись пару строк... на пункт... И все.. тут делать 10-15 мин... С другого мода взял скопировал и вставил.. Все... Этот мод про скриптеру делать .. Несколько часов и все... Если конечно вы тупо погрузитесь в работу... Я же вам не плачу 100р. а 600р. МОжно же на пару часов тупо погрузиться в работу не отвлекаясь.. И вы все сделаете... Просто мое мнение... обленились все...Хотят работать пол недели над фегней.. так еще говорят что 600р это не деньги.. Извините за такую работу... Просто обленились...

AlcoholikДата: Четверг, 06.01.2011, 13:19 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (alex12315)
тут делать 10-15 мин... С другого мода взял скопировал и вставил.. Все.

А что-же ты сам то не скопируешь и не вставишь? Зачем тратить деньги на то, что самому сделать 10-15 минут? Может ты кинуть кого хочешь?
PS. Если кто возьмётся могу быть гарантом(бесплатно)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
alex12315Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:46 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Статус:
Я это могу сделать... Но на эту хрень мне нужно потратить время, а зачем мне это делать если это могут сделать за меня... Тем более мне есть чем заняться... Это телепорты, расстановка транспорта по всему миру, оружие по всему миру.. тексты и т.д.Это тоже не мало времени...

[RD]ChezДата: Четверг, 06.01.2011, 15:06 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
alex12315, ok, пользуясь твоей логикой, скажу...
почему тебе не потратить "один день" времени на копипаст из других модов, ибо
Quote (alex12315)
Вот то что я перечислил. .Как это сложно сделать.. Для про скриптера... Я фигею... Пару строк и все готово... Нет ну согласись пару строк... на пункт... И все.. тут делать 10-15 мин... С другого мода взял скопировал и вставил.. Все... Этот мод про скриптеру делать .. Несколько часов и все... Если конечно вы тупо погрузитесь в работу... Я же вам не плачу 100р. а 600р. МОжно же на пару часов тупо погрузиться в работу не отвлекаясь.. И вы все сделаете... Просто мое мнение... обленились все...Хотят работать пол недели над фегней.. так еще говорят что 600р это не деньги.. Извините за такую работу... Просто обленились...

следовательно либо ты требуешь дохера работы за маленькую сумму (а из того, что я увидел в списке заявок могу сказать, что самому придумывать и реализовать с нуля очень желательно и нужно больше половины, а это минимум неделя на доводку и куча нервов, сигарет, пива... я на работе своей получаю 500 рублей в день за 6 часов работы, так что данные условия - издевательство).
Вердикт: Идите найух с такими расценками и отношением! Раз считаете, что это просто - делайте сами, иначе смиритесь с оценочной стоимостью скриптера, который оценит ТЗ и СОГЛАСИТСЯ (может ведь и отказаться, т.к. главный здесь не покупатель, ибо нет в свободном доступе такой работы, а именно скриптер высокого класса, ибо справиться с заданием так же четко сможет только он, надеюсь поняли.) вообще браться за ваш заказ.

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
AwmДата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 8
Награды: 55
Статус:
От опытного скриптера можно ожидать не менее 100 рублей за 1 пункт.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
MaccerДата: Четверг, 06.01.2011, 17:20 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
Quote (alex12315)
За работу плачу 500р. ... Если работа будет сделана за 1 день... Причем качественно, без мусора в моде и т.д. Накину еще 100 рублей... В общем = 600р. ( Если вы опытный скриптер )

Привет, я опытный скриптер. За работу возьму 10000 (десять тысяч) рублей, сделаю все в течении недели. Оплата вперед.

есть вопросы по sa-mp или pawn?
помогу за $$
alex12315Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Статус:
[RD]Chez - Отвечаю тебе... Тебя почти в каждом посту не устраивает цена... так что мне говорить что за эту работу я мало плачу не надо...
Awm - То что написал бред... Полный... 100р за один пункт ?
Maccer - Вот тока давай сейчас в*еб*на окей >? Я бы тебе дал 10.000р заплатил бы... Только не в sa-mp давай лучше либо Lineage 2 или Wow... Ты мне там все баги профиксишь, запрограммируешь ядро сервера, с базой MySQL поработаешь и еще куча бреда... Поверь Pawno еще конфетки... По сравнению с MMORPG...

Добавлено (06.01.2011, 19:22)
И то что меня тут спрашивать что же я не могу это сделать, не надо... Я не обязан отвечать... раз я плачу деньги... А не даю работу за 1 бакс или за спасибо... 600р это нормальная цена... За такую цену РП моды берут... Хоть и дерьмо.. но там строк как минимум в 5 раз больше...

Добавлено (06.01.2011, 19:24)
Все тему можно закрывать... Мне постучалось человек 6-7... А не стали тут быть выпендрежниками типо [RD]Chez .... Что бы за расстановку скинов ему дали 500р... Тема может быть закрыта...

AlcoholikДата: Четверг, 06.01.2011, 19:48 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Закрыто... Хотя может не надо...? Закрывать всмысле не надо... Но автор попросил - надо закрыть... Ну да... Лучше закрыть... А если она кому нибудь понадобится?... Хотя кому нужна эта тема... Ладно закрою... Или нет... Лан всё таки закрою...

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua