Как бы идея совсем не новая, но вроде ещё не реализованная для паблика Суть написать хороший античит. античит придётся скачивать и устанавливать, но мне кажется оно того стоит. Я не буду писать что должен делать античит все вы и так это хорошо знаете. Цель создать что-то на подобие маяка для самп. Странно почему это ещё не сделали. Хочу узнать кто в состоянии его написать и у кого есть желание.
Будет античит и маленький онлайн, так как никто не будет искать какой то клиент, чтобы зайти на сервер. Другое дело если это как-то среди серваков распространять, чтобы он стоял не только на одном сервере, тогда может что-то и выйдет if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Было, себя не оправдывает. Ставит такую штуку процентов 10 игроков, онлайн будет соответствующий. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Просто у вас не правильный подход на мой взгляд. Не нужно делать античит обязательным. Тоесть игрок может играть и без античита, но тогда за малейшие подозрения в читерстве кикать игрока. Так же нужно что бы обычные игроки знали у кого установлен античит, а у кого нет. Это приведет к тому, что большинство игроков рано или поздно скачают античит, так же он будет быстрее распространятся по серверам. Позже его уже можно сделать как обязательный
Просто у вас не правильный подход на мой взгляд. Не нужно делать античит обязательным. Тоесть игрок может играть и без античита, но тогда за малейшие подозрения в читерстве кикать игрока. Так же нужно что бы обычные игроки знали у кого установлен античит, а у кого нет. Это приведет к тому, что большинство игроков рано или поздно скачают античит, так же он будет быстрее распространятся по серверам. Позже его уже можно сделать как обязательный
1) Тогда вообще зачем античит нужен ? Можно так же кикать всех при первом подозрении и всё. 2) Не думаю что так получится, если качать патч, устанавливать свой клиет, то это уже будет для всех.
А где ты эти подозрения возьмёшь? Скриптовым путём? Тогда зачем нужен клиент. Администраторы будут смотреть? Пусть тогда за всеми смотрят. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Что бы появилась альтернатива, возможность играть нормально.
Так смотри, античит реагирует на тебя только.. то есть ты поставил себе этот клиент, играешь , но зашёл какой то читер, который обманул скриптовый античит , и, что?! , он тебя валит, но ты крутой с античитом , что он тебе даст ?
Так смотри, античит реагирует на тебя только.. то есть ты поставил себе этот клиент, играешь , но зашёл какой то читер, который обманул скриптовый античит , и, что?! , он тебя валит, но ты крутой с античитом , что он тебе даст ?
ну как бы сильно бушевать он не будет из-за скриптового античита так же сделать скриптово возможность кика по голосованию + за подозрение на читы кикать. Тогда постепенно все будут переходить на античит. Может я и не прав, но мне кажется, что такая система будет работать. А когда античит наберёт популярность можно переходить на обязательную основу Так же в античит можно вшить важные плагины. Загрузку модов с сервера, использование любых клавиш и т.д. Что даёт ещё один + В любом случаи это даст альтернативу которой сейчас нет Мне кажется написать такой античит не очень сложно, писали и потруднее вещи А он действительно лишнем не будет
Сообщение отредактировал Apec - Четверг, 08.12.2011, 22:54
Morino_Reigan, всё таки не сравнивай контру и самп. В кс играет каждый, серверов там больше и кодеров соответственно больше. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.