Идеальная UCP
|
|
IInkvizitor | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Привет всем. Хочу услышать мнение админов рп/рпг серверов, а также игроков на тему UCP. Интересует типичный необходимый функционал, который должен быть, какие-нибуть плюшки и т.п. Очевидно, что должна быть регистрация с автоматическим и ручным тестом.
|
|
|
|
Raymond_West | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:18 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
| И так буду первым: Вот идеальная на мой взгляд UCP. Функции: -Карта там отображаются Бизнесы/Дома. (Можно смотреть кто владелец, какой свободный и т.д) -Форум должен быть связан с самой глав. страницей. -Если например в игре дали вам лидерку, модерка даётся автоматом на сайте. -Просмотр Лидером/Админов/Вип игроков/Бан лог. -Статистика игрока которая показывается всем: Уровень/Фракция/Ранг/Работа (Показывает под авой на форуме.) -Когда нажали на игрока появиться: Тоже самое + Дом/Бизнес/Авто/Бан/Група. -Форум да и вообще сайт должен быть читабельный. -Так же Топ 10 игроков: Денег/Уровень/Игроков в фракции. -Бан/Разбан/лидерки/варны/давать снимать админки/кик/мут через сайт.
Вот как то так)
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:54 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| Интересно. Буду думать. В принципе ничего нереализуемого нету.
Сообщение отредактировал IInkvizitor - Понедельник, 12.03.2012, 11:54 |
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 37
Статус:
| Интеграция UCP с форумом не самая удачная идея. Почему спросите вы? Ответ прост - не один сервер не додумался до такого, не из русских, не из буржуйских, и не потому, что не смогли реализовать это, а просто из-за ненадобности.
Сообщение отредактировал Andrejs - Вторник, 13.03.2012, 02:51 |
|
|
|
Dimaxa_Demon | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:49 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Andrejs) Интеграция UCP с форумом не самая удачная идея. Это всего навсего облегчение жизни администраторам и пользователям.. Ведь удобно все таки лазить по форуму и сразу же смотреть статистику игрового персонажа пользователя...
IInkvizitor, Как по мне так типичный функционал - это и есть регистрация (подтверждение email адреса), тест, просмотр/редактирование профиля и все... Все остальное - это уже выпендреж, так как в UCP можно напихать всякого бреда, который только будет мозолить глаза...
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Andrejs) Интеграция UCP с форумом не самая удачная идея. Согласен. Если интегрировать с каким-нибудь нормальным движком, типа ipb, булка, то могут в дальнейшем возникнуть проблемы с обновлением этих форумов.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| Не интегрируют, т.к. сложно сдружить разные форумы. Я то сдружу, я не какой то там админ школосервера
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Часть пользователей намеренно не посещает форум, вторая часть намеренно не посещает игру, тем более у пользователя может быть несколько игровых аккаунтов, зачем ему несколько форумных соответственно?
Конечно идея сократить регистрацию на целых 40 секунд регистрации на форуме хороша, но если подумать - бессмысленна.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:37 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| Да, ты прав. Но тут речь идет больше не только о UCP, а о едином портале, где помимо регистрации будут дневники персонажей, галерея скришнотов/видео, новости и т.п. И регистрация в большинстве случаев происходит не 40 секунд, а 10
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:30 | Сообщение # 10 |
Награды: 37
Статус:
| RoAch, они будут, но скорее всего не для форумного движка, потому что при обновлении будет обновление БД, многих файлов, и потом интеграцию придется делать заново. Так что интеграция глупая идея, интегрировать все не сложно, а вот в дальнейшем поддерживать нормальную работу будет тяжело, поэтому никто и не делает так. Да и толку от всего этого нет. Проще и удобнее, сделать один аккаунт в юцп и в нем уже несколько персонажей, если уж на то пошло.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:26 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Andrejs, я это и имел ввиду
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Raymond_West) -Форум должен быть связан с самой глав. страницей. -Если например в игре дали вам лидерку, модерка даётся автоматом на сайте. -Просмотр Лидером/Админов/Вип игроков/Бан лог. -Статистика игрока которая показывается всем: Уровень/Фракция/Ранг/Работа (Показывает под авой на форуме.) -Когда нажали на игрока появиться: Тоже самое + Дом/Бизнес/Авто/Бан/Група. -Форум да и вообще сайт должен быть читабельный. -Так же Топ 10 игроков: Денег/Уровень/Игроков в фракции. -Бан/Разбан/лидерки/варны/давать снимать админки/кик/мут через сайт. Crimegta Quote (Andrejs) не один сервер не додумался до такого, не из русских, не из буржуйских Crimegta
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Raymond_West | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:53 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Да крайм, но старый, а новый хрень (
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:07 | Сообщение # 14 |
Советчик
Статус:
| Ладно, касаемо форума пока думаю. Вообще была идея сделать свой движок форума, тогда интеграция будет нативна.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:11 | Сообщение # 15 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Raymond_West) Да крайм, но старый, а новый хрень ( разработчик старой уцп крайма на срк известен как phpcoder (если не знал) Новая ихняя уцп тупо показывает статы перса и позволяет менять настройки безопасности, хотя больше ничего и не нужно)
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|