Вообщем, вспомнил о своём старом моде [DM]Cream Life - небольшой DM мод, в которым были возможности захвата территорий, покупка защитных зон, автомобилей и укрытиый для банд , и всякие мелочи. С тем временем опыта прибавилось, так же как и знаний и идей в ДМ модах, соответственно решил написать ещё 1 ДМ мод (с 0), мод возможно пойдёт сразу в паблик , так что хотелось бы слышать то, что вы хотели бы видеть в моде. К примеру, захват зон, мини-миссии и т.д. Прошу вас подробно описывать, а не просто :
Мини-миссии, мне именно нужно знать какие хотите - вы , как они должны работать, к примеру: по таймеру появляется чекпоинт и в чат выводится сообщение, после чего когда игрок А берёт (к примеру) - кейс на чекпоинте, ему нужно его доставить на другой чекпоинт (чекпоинты появляются радомно), другие игроки могут его убить и после убийства кейс выпадывает и может его подобрать любой - другой игрок.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Приступим. Для начала мне нравиться такой режим игры когда одна команда штурмует точку, а другая её защищает. Можно сделать своего рода турнир такой который будут запускать администраторы или сами игроки. Главное что бы было побольше разнообразных зон.
Также думаю нужна система банд\кланов ну тут всё понятно, стандартный набор. Но можно конечно чуть разнообразить и этот пункт. На некоторых гангзонах за которые будет идти война можно сделать своего рода перевалочные пункты\базы где хозяин гангзоны может пополнить хп и боекомплект
Насчёт миссий. Мне давно хочется посмотреть на действительно интересные миссии в SAMP Что-то оригинальное, а не просто переход от точки А в точку Б. Я как-то уже предлагал сделать текстовые квесты в САМП, но идея была воспринята неоднозначна. Кто-то был категорически против и называл это пережитками прошлого, а некоторым идея понравилась, но насколько я знаю её до сих пор не реализовали.
Также думаю было бы приятно увидеть старые добрые радости из одиночной игры. Например собирание тех же ракушек или закрашивание тегов, гонки на стадионах и т.д. Главное что бы результат сохранялся и его видели другие.
Интересные гоночные треки аля МТА было бы тоже не плохо...
Ну и так далее. Идей можно придумать массу, главное что бы было желание и возможности их реализовать.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Охото чтобы была как-нибудь осуществела погоня с перестрелкой, а то возможности есть, а никто нигде и не задействовал ешо.
ага. плюсую плюсую. идея айс. Не хватает именно погонь. Чтобы были бонусы догнавшему или ушедшему от догоняйки. Чтобы смысл был в погонях [cut noguest=ОФФТОП ДЛЯ АРЕС`a]
Quote (Apec)
Я как-то уже предлагал сделать текстовые квесты в САМП, но идея была воспринята неоднозначна. Кто-то был категорически против и называл это пережитками прошлого, а некоторым идея понравилась, но насколько я знаю её до сих пор не реализовали.