Quote (Stels)
Ты вообще с SAMP и скриптингом знаком?
Ну незя там текстуры заменять!!!
...(тут первая загвоздка, можно ли применять левые скины? Видел на паре скринов с САМПа что народ бегал в разномасных одежках, которых нету в игре).
Видел на них майки с изображением огня, и шлемы с черепом... Такого в обычной игре не видал.
+ Да я не знаком со скриптингом и SAMP ( вообщих чертах, на правах игрока =))), иначе бы уже сам все это реализовал! =\
Ладно забудем про скрины... Что если сделать просто тему героев, как хотите можно взять на основе известного сериала, обычные люди, только с необычными способностями...
Взять скины поинтересней наскриптить супер силы (каждому класу свой скилл, с возможностью апгрейда, с повышением силы воздействия)... и.т.д
В игре можно, замедлять время (хз как это будут видеть другие) можно просто игроку включить режим адреналина а для остальных увеличить его скорость в несколько раз (вот у нас пример Флэша), научить педа летать (Это скрипт от самолета, если нужны детали, можно разобрать по кусочкам сам супер мод. (Вот у нас летающий чар). Скрипты: силы, высоких прыжков, *прикольно бы постараться реализовать кидания машин во врага * и.т.д, и.т.п...
А там группировки, злые герои и добрые, и этакий дезмач, или для любителей РПГ, сим-мод с заданиями... в общем фантазия тут обьемна...
Ну и повторюсь с меня только идея, то что я видел в игре, я не знаю возможно ли это реалиовать в SAMP-е...