Разыскивается идея!!!
|
|
DAM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Команда разработчиков, ищет идею для скрипта, автор лучьшей идеи, будет отмечен при релизе скрипта.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 1
Статус:
| сделай простой сюжет про безумие и тупость в порту лс.
|
|
|
|
DAM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Oi! Oi! Oi!
Статус:
| Глупо, не серьезно, и непонятно изложена суть.....
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|
Force | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Читай тему http://samp-rus.com/forum/8-2140-4 там мой пост =) думаю Torres еще долго будет делать этот ФС, а мой мод уже нужен к след. неделе... Плз помоги сделать (ненавижу if , else ) , помещу тебя в авторах мода. (/about) =) Добавлено (11.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- Оффтоп: кстати у тебя в подписи написано "LVTDM v2.5 Realised!!!" а если ты имел ввиду "реализовано", то пишется так: "Released" ЗЫ: А если ты имел ввиду чтобы тут подали идею и вы написали свой скрипт и вставили автора идеи - то сори, у самого идей куча и реализую я их сам
Сообщение отредактировал Force - Вторник, 11.03.2008, 20:27 |
|
|
|
DAM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Oi! Oi! Oi!
Статус:
| Ну рас реализуешь сам, то тебя и не просят писать :D ЗЫЖ Большие букафки в подписи тебя не красят ИМХО
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
| Я думаю так...Что его идейка хороша,буду ждать....А...Я писал гладиаторские бои в туже тему! Можно также сделать....Только с 4-мя челами....Это будет нужно....Типо разборка между главарями банд, : /watch и ты телепортируешься...Ща научилса вроде ЮЗАТЬ эдитор...Клетку сделаю...а остальное.вы
|
|
|
|
Force | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (DAM) ЗЫЖ Большие букафки в подписи new_russian тебя не красят ИМХО кому как... просто все слепые и никуя не видят я и не собирался выделяться
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:00 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Дак уменьши. Раздражает.
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| Quote (Force) кому как... просто все слепые и никуя не видят я и не собирался выделяться Мде из за этого я и не люблю офф сайт самп что не тема то подписи и пока разберешся где ссылка с модом а где подпись
SAMP WIKI
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Драк, тебе тоже стоит подпись уменьшить, моет мне тебе юбы сделать? А Дракоша?ЫЫы
|
|
|
|
Ьщкпгт | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Если эт еще актуально, есть скорее идея мода... Суть вот в чем... Недавно скачал сингл-мод супер Cj и Супермен мод, вещи безумно веселые, и сразу воникла идейка. Не знаю, может ктонибудь вкурсе, есть такая ММОРПГ City of Heroes, суть которой играть за супер героев и бороться со зладеями, так вот а что если сделать подобный мод. 1. Мод сделать на основе сима, типа годфазера... ( самое гениальное в этой задумки заселить город ботами, надо же кого-то спасать, но почитав понял, что пока с АИ большие трудности). 2. Реализовать два тима Good Heroes и Bad: взять скины известных героев, можно кучу нарыть в инете, от бэтмена до венома) + придумать свои. (что нибуть типа: Super Nigazz xDD) (тут первая загвоздка, можно ли применять левые скины? Видел на паре скринов с САМПа что народ бегал в разномасных одежках, которых нету в игре). 3. Для каждого героя реализовать супер способности... (Взять на основе сингл-мода), там вроде просто педу приделали пару функций, от танка, самолета и.т.д xD)... + я не знаю возможностей, можно сделать чтонибудь очень экстроординарное и оригинальное. 4. Ну и помелочи... точки респавна, базы героев, супер транспорт и.т.д... По пункту 2 - Возможно ограничеть число СГ, дать возможности играть за бандюг, нарко-диллеров, обычных граждан... Вообще по сути, просто добавить в глобал сим-мод, функции супергероев, они обычные люди в обыденной жизни, но когда совершается преступление, выводится команда что мол Venom совершил преступление... награда такая-та и.т.д... Вот впринцыпе такая вот идейка! *Придумать скрипт переодевания в телефонных будках и магазинах одежды!))), только представьте забегает чел в магазин а выбегает супермэн xD* Кого заинтересовало создайте плз отдельную темку... А то у меня постов мало, а флудить не охото!)
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| Если для ФС,то чтобы раз...и песда тебе. Если для ГМ,Рас,зашёл на серф,и песда тебе.
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:34 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Зделайте чтото глобальное типо SF TDM с бандами типа "MiX *BANDA*: ляляля" и разными скинами,авто раставить,зделайть какийнить минимисии для любителей РП ,но все равно это будет TDM,захват зон по СФ ну можно еще стант в аеро СФ зделать,много команд типо покупки оружия,ну Узи М4 и т.д,дуели чтобы вызывать и после смерти переносило откуда вызывал на дуель(если так можно),ну и чтонибудь по ходу разработки придумать)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Baz | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| лучше скрипт, от количества очков зависит сколько денег, здоровья, брони, и какое оружее со сколькими патронами будет даваться на спавне
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
Orange | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| а если сделать [FS] Trailer чтобы можно было машини цеплять и делать из них вагонный состав) хехе чтобы он еще и поворачивался во оси Z
|
|
|
|