23:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
Разыскивается идея!!!
StelsДата: Четверг, 29.05.2008, 09:02 | Сообщение # 16
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ьщкпгт)
Если эт еще актуально, есть скорее идея мода...Суть вот в чем...Недавно скачал сингл-мод супер Cj и Супермен мод, вещи безумно веселые, и сразу воникла идейка. Не знаю, может ктонибудь вкурсе, есть такая ММОРПГ City of Heroes, суть которой играть за супер героев и бороться со зладеями, так вот а что если сделать подобный мод.1. Мод сделать на основе сима, типа годфазера... ( самое гениальное в этой задумки заселить город ботами, надо же кого-то спасать, но почитав понял, что пока с АИ большие трудности).2. Реализовать два тима Good Heroes и Bad: взять скины известных героев, можно кучу нарыть в инете, от бэтмена до венома) + придумать свои. (что нибуть типа: Super Nigazz xDD) (тут первая загвоздка, можно ли применять левые скины? Видел на паре скринов с САМПа что народ бегал в разномасных одежках, которых нету в игре).3. Для каждого героя реализовать супер способности... (Взять на основе сингл-мода), там вроде просто педу приделали пару функций, от танка, самолета и.т.д xD)... + я не знаю возможностей, можно сделать чтонибудь очень экстроординарное и оригинальное.

Ты вообще с SAMP и скриптингом знаком?
Ну незя там текстуры заменять!!!

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
ЬщкпгтДата: Четверг, 29.05.2008, 18:23 | Сообщение # 17

Quote (Stels)
Ты вообще с SAMP и скриптингом знаком?
Ну незя там текстуры заменять!!!

...(тут первая загвоздка, можно ли применять левые скины? Видел на паре скринов с САМПа что народ бегал в разномасных одежках, которых нету в игре).

Видел на них майки с изображением огня, и шлемы с черепом... Такого в обычной игре не видал.

+ Да я не знаком со скриптингом и SAMP ( вообщих чертах, на правах игрока =))), иначе бы уже сам все это реализовал! =\

Ладно забудем про скрины... Что если сделать просто тему героев, как хотите можно взять на основе известного сериала, обычные люди, только с необычными способностями...

Взять скины поинтересней наскриптить супер силы (каждому класу свой скилл, с возможностью апгрейда, с повышением силы воздействия)... и.т.д

В игре можно, замедлять время (хз как это будут видеть другие) можно просто игроку включить режим адреналина а для остальных увеличить его скорость в несколько раз (вот у нас пример Флэша), научить педа летать (Это скрипт от самолета, если нужны детали, можно разобрать по кусочкам сам супер мод. (Вот у нас летающий чар). Скрипты: силы, высоких прыжков, *прикольно бы постараться реализовать кидания машин во врага fun * и.т.д, и.т.п...

А там группировки, злые герои и добрые, и этакий дезмач, или для любителей РПГ, сим-мод с заданиями... в общем фантазия тут обьемна...

Ну и повторюсь с меня только идея, то что я видел в игре, я не знаю возможно ли это реалиовать в SAMP-е...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua