S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:39 | Сообщение # 46 |
Советчик
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| мх я балдею от вас парни... чё то там пи.. говорите что чернобыль тото, аэс а в итоге получается что вы полностью не правы, я поэтому не стал возражать ибо спорить с вами бесполезно
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
[PZ]KYZ[AIR] | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:53 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Я заисываюсь в разработчики я готов хочу выдвенуть свою идею по созданию! Добавлено (03.06.2008, 20:50) --------------------------------------------- Нужна сама отмосфера игры и не забудте то что все начинают только за 3 команды воные моналитовцы и обычный сталкер обычные сталкеры могут податься куда угодно кроме военных и моналита тоесть долг воля и т д не забываем о кострах еде костюмах костюмы это скины у каждого скина своя броня и жизни сет плеер хёлтф и тоже самое с бронёй можно обьеденяться в мини группы а с выбросом вы не переживайте у меня он есть то ка он меня на маленькой теретории а я могу сделать на большой и самое главно у человека должна сохраняться его одёжка статут команда и т.д это совсем не трудно сдлеать Добавлено (03.06.2008, 20:53) --------------------------------------------- А намалии тоже не проблема это тоже очень просто техника пф совсем просто у военных хамер и верты но!! самое главное сас саркофаг надо сделать отдельно но припять и чаэс это маловатенько надо сделать зелёную зону для новичков и у кого нет костюма хорошего я готов осуществить большенство из того что я перечислил вот надо сделать поступление в групировки бандиты долг свобода торговца не надо всё прадоётья прям на месте собрал и сразу продал
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa)
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:58 | Сообщение # 48 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| идея класс я тоже хочу поучаствовать вот ася 443415418 если берёте стучите !
fucking nigga
|
|
|
|
Xamster | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:52 | Сообщение # 49 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| ппц вы че в обычный сталкер не можете поиграть? пля тока какой хуни не придумают йа ипу лучшеб грандиозней идейку придумали епт
За помощь ожидаю +
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:20 | Сообщение # 50 |
Награды: 35
Статус:
| Quote (Xamster) ппц вы че в обычный сталкер не можете поиграть? пля тока какой хуни не придумают йа ипу лучшеб грандиозней идейку придумали епт Во во поддерживаю.... харе плагиатить))
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:56 | Сообщение # 51 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Xamster) ппц вы че в обычный сталкер не можете поиграть? пля тока какой хуни не придумают йа ипу лучшеб грандиозней идейку придумали епт Придумывай,я не против! Ты , для начала, Чернобыль воссоздай,а потом говори,что это не грандиозная идея!
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:00 | Сообщение # 52 |
Награды: 35
Статус:
| Не ну ты подумай... это SAMP. Если кто-то создат сталкер в сампе, это уже не бует сампом... Темболее можно посидеть подумать денёк над модом и получиться хороший мод.... плагиат устарел..
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Среда, 04.06.2008, 09:00 |
|
|
|
Aleksey | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:17 | Сообщение # 53 |
Советчик
Статус:
| иди делай карту.... и там не денёк а больше раставлять обьекты нудно...искать их
|
|
|
|
KrovKop | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:24 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Не ну ты подумай... это SAMP. Если кто-то создат сталкер в сампе, это уже не бует сампом Да... К сожалению это не WAR 3 FT де можно сделать все что душе угодно =)
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
|
|
|
[PZ]KYZ[AIR] | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:56 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Статус:
| DaviD_Belle, дай как с тобой свзятаться!!!! в личку!
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa)
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:17 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Не Ч а 4)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:08 | Сообщение # 57 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Не ну ты подумай... это SAMP. Если кто-то создат сталкер в сампе, это уже не бует сампом... Как не самп то? Разве когда сервер с Godfather,то это уже не самп-сервер? Твоя фраза бессмысленна! Разве [FS]Gold превращает игру из GTA:SA в Индиана Джонса?Нееет...ты заблуждаешься.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:00 | Сообщение # 58 |
Советчик
Статус:
| хи [PZ]KYZ[AIR], через асю свяжись она у мня в подписи написана... если чё я карту доделываю, артефакты уже практически готовы, а ты с аномалиями повозись , гравой и выбросами.... пока этти планы.. патом будем все вместе маятсо над зомби
Сообщение отредактировал DaviD_Belle - Четверг, 05.06.2008, 11:01 |
|
|
|
KrovKop | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:10 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Статус:
| А де обещаные в первом посту скрины?
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:07 | Сообщение # 60 |
Советчик
Статус:
| пле... дай сайт куда картинки лить мона!
|
|
|
|