Предлагаю вот такую осуществить идею!!! Работа очень большая. Если постаратсо можно и осуществить! Описание: 1. Сделать часть Припяти, дорогу на ЧАЭС, а затем и сам саркофаг. Работа большая не спорю. 2. Затем у нас ведь есть фс зомби! ну вот, раставить этих зомби, и сделать так, что при подходе к ним они начинали двигатсо, и отбирать жизни (при соприкосновении) по 10. 3. На ЧАЭС, внутри саркофага, сделать Исполнитель желаний(некий Монолит), камень огромный, четыре роста персонажа(примерно), он будет стоять в самой глубинке саркофага.
Описание мода Значит появляемся в припяти(кроме монолитовцев), (скинов разные, чтоб были с куртками плотными и оружие мощное(тока не миниган!) монолит появляется сразу в ЧАЭС 4 команды. 1. сталкеры(свободные, друзья свободы) 2. монолитовцы(война со всеми) 3. бандиты(против всех) 4. свобода(против монолита, друзья сталкеров) Все появляются в припяти в разных местах...(кроме монолитовцев) Задачи: 1. Для сталкеров-дойти до монолита, чтоб он исполнил их желание. 2. монолитовцы- не дать всем группам пробратся к монолиту(защищают всю територию ЧАЭС). 3.бандиты-им тоже нада добратся до монолита, чтоб он исполнил их желание. 4. свобода -просто воюет с монолитом,пытаясь их замачить Везде разбросаны зомби! пробираемся через них, не умираем, по дороге валяются иногда жизьки, оружия. по дороге топаем на ЧАЭС, там заходим в саркофаг, мочим зомби(гранатами), монолитовцев, затем када дошли до саркофага, мы попытаемся исполнить ваши желания(какие нада желания пишим СЮДА).
В принципе всё! и я сразу записываюсь в разработчики
мм щас я фотки сделаю и скину сюда(Припять, Чернобыль, Саркофаг).
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал DaviD_Belle - Среда, 16.04.2008, 08:24
Типа сказал же, желания монолиту сюда писать. 1. Пускай все сдохнут. 2. Бабло, конечно же. 3. Всем мир блаженство и гринпис. Все ходят качаясь (как в моде ситилайф когда в больницу прийти когда ты здоров) и никто никого не убивает и так ещё минут пять. 4. Чтоб ЧАЭС самоуничтожилась, все объекты ЧАЭС исчезают и монолиту защитывается двойной проигрыш. А на месте ЧАЭС мы видим зелёную поляну. 5. Начать стройку. Бонусная игра, строители воюют со сталкерами на фоне ЧАЭС чтобы построить новый жилой комплекс. Если победят строители, мы видим комплекс, и там живут люди, если победят сталкеры, всё останется как было. А, и ещё можно сделать радиацию, от которой можно спастись только выпив водки. Кто пойдёт к ЧАЭС без водки, становится зомби. Зомби-игроков можно излечивать огнетушителем.
Типа сказал же, желания монолиту сюда писать. 1. Пускай все сдохнут. 2. Бабло, конечно же. 3. Всем мир блаженство и гринпис. Все ходят качаясь (как в моде ситилайф когда в больницу прийти когда ты здоров) и никто никого не убивает и так ещё минут пять. 4. Чтоб ЧАЭС самоуничтожилась, все объекты ЧАЭС исчезают и монолиту защитывается двойной проигрыш. А на месте ЧАЭС мы видим зелёную поляну. 5. Начать стройку. Бонусная игра, строители воюют со сталкерами на фоне ЧАЭС чтобы построить новый жилой комплекс. Если победят строители, мы видим комплекс, и там живут люди, если победят сталкеры, всё останется как было. А, и ещё можно сделать радиацию, от которой можно спастись только выпив водки. Кто пойдёт к ЧАЭС без водки, становится зомби. Зомби-игроков можно излечивать огнетушителем
при первом входе чтоб выдавалась менюшка в ней нужно выбрать за каво ты будешь играть это сохранится всё должно, фраги сохранятся и команда, месторасположение(с аномалиями думаю ещё) и при дисконекте всё обновится должно. када игрок второй раз конектится, то проверяется законектился этот ник или нет, проверяется айпишник, затем по полученым результатам считывается пароль, и игрок автоматически логинитсо, востанавливаются координаты, затем даётся пложенный скин, оружия, команда и фраги
2. Затем у нас ведь есть фс зомби! ну вот, раставить этих зомби, и сделать так, что при подходе к ним они начинали двигатсо, и отбирать жизни (при соприкосновении) по 10.
ботоводство уже, на этот версии сампа про это можно не думать, ибо практически невозможно. В мап эдиторе я хоть щас могу расставлять, но тебе, DaviD_Belle, надо иметь представляение об объектах и их максимальном кол-ве. Так что эта идейка пусть полежил на полочке до следующей верии сампа.
Ну а я пока что займусь простеньким модом, просто мап эдитором что то типа здания хзшного сооружу, расставлю спавны и сделаю тимы, и пока буду этим довольствоваться, а вы уж как хотите.
значит кто хочет, может пока делать на юге карты(около гооры мант чилиад там замечательная обширная область) туда на холмы я помещу чернобыль, а припять будет как остров, ща сделаю скрин кину сюда
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал DaviD_Belle - Суббота, 19.04.2008, 15:58