Техосмотр и сдача на права
|
|
Donald8907 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:42 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Фильтрскрипт добавляет в игру сдачу прав и техосмотр машины. Сдача на права Идешь в полицейский депортамент там захожишь на маркер и вылязит меню, сдать на прова, или закрыть. Жмешь сдать прова и тебя переносят в автошколу, там ты должен выполнить несколько маневров,а потом надо будет за определенное время проехать по заданому маршруту(как в сингле).И получаешь прова. Если ты без прав сел в машину(делать чтобы нельзя садится будет не интересно) с тебя будут снимать например каждую минуту по 2000$ (ну можно меньше или болше) Техосмотр Если ты сел в машину без техосмотра то у тебя удут снимать деньги но редко и мало например (каждые 20 минут по 500$), чтобы сдать техосмотр нужно приехать в определенное место и зайти на маркер, там вылазит меню: Сдать техосмотр, Дать взятку, Выйти. Если ты нажал Сдать техосмотр, то твоя машина проверяется(ну должно проверятся то, что она полностью целая, нет азота,и тп)и ты платишь 1000$ и тебе дают техосмотр.Есл какойто из параметров не подходит, пишут: Ваша машина не проходит техосмотр Если ты нажимаешь Дать взятку(подходит для стритрейсеров) то ты платишь 6000$ и тебе выдают техосмотр. (Конечно может получится так что, ктонибудь просто возмет радом стоящую машину и получить техосмотр, поэтому нужно чтобы техосмотр давался на машину на которой ты заехал на маркер, а не распространялся на другие, и поэтому стоимость техосмотра такая маленькая) Мало чего знаю в павно, но думаю это зделать легко, сделает ктонть? =)
Фыва, она и есть фыва
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Donald8907, нет если ты без прав сел в машину тебе даётся одна * (дальше больше) и менты остановившие тебя получают с тебя бабки) Просто снимать деньги скучно. Тюнинг машины ведь техосмотру не мешает) Пускай лучше техосмотр авто не получает если авто битое. Да и ещё чё придумал. В пейнспрее есть функции перебивка номеров, собсна перекраска, и ремонт, причём стоимость ремонта зависит от степени убитости авто, но в любом случае дорого) Пусть берегут машины)
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| cityleader, как бы установка устройств, не предусмотренных конструкцией автомобиля, запрещено. Технические модификации не могут пройти по тех.осмотру.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| okstyle, ну в реале то мона оттюнить тачку и вполне пройдёшь ТО, разве нет?
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| cityleader, не всегда.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| okstyle, а ну сорри, может я и правда просто не в курсе... идея супер, предлагаю воплотить в моде симс. Quote (Donald8907) там ты должен выполнить несколько маневров,а потом надо будет за определенное время проехать по заданому маршруту(как в сингле) вот это шняга. Не надо делать экстремальные манёвры никакие. разворот в узком месте, обгон, ну и так далее в этом духе. Мы на права сдаём, а не на Шумахера.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:11 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| cityleader, можно реадьные испытания сделать, как на реальном автодроме в момент сдачи на права.
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 32
Статус:
| Можно Эстакаду(в аэропорту - жёлтые трамплины, стоят по три штуки),Змейку,крэш тест( )....
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| [Mi8]Stels, он же сказал реальные. Перестроение, разворот на узкой дороге БЕЗ ручника, езда задом... ну итдДобавлено (25.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- [Mi8]Stels, он же сказал реальные. Перестроение, разворот на узкой дороге БЕЗ ручника, езда задом... ну итд
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| прикольная идея,я могу с обьектами помоч тк в скриптинге ЧАЙНЕГ,даже место предположительно знаю для техосмотра,но можно и сам офис теха сделать как в реале
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:20 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (cityleader) он же сказал реальные. ухаха....в какой автошколе не проходят змейку? а в какой разворот перподают? а что за "ПЕРЕСТРОЕНИЕ"?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| тема умерла? Добавлено (30.04.2008, 17:08) --------------------------------------------- есть тут ктото?
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| skeJt23, Есть,чего кричишь?! Так кто-нибудь меня поддержит? У меня уже координаты объектов есть.
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (skeJt23) прикольная идея,я могу с обьектами помоч тк в скриптинге ЧАЙНЕГ,даже место предположительно знаю для техосмотра,но можно и сам офис теха сделать как в реале cool я про это стелс как тя поддержать?
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:05 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (skeJt23) стелс как тя поддержать? crazy Ну просто идеи есть,А зачем,если потребителя нет?! . Разве будут певцы проводить концерт,если никто не прийдёт?
|
|
|
|