-=PA®KOU®-$@N-@ND®EA$=- From www.samp-rus.com [G-PK-M] For SA-MP:0.2.5
Привет! Спасибо те чел что сюда засунул сваё лицо =) Читай ВСЁ и не ленись т.к. всё в крации (почему? Узнаеш в пункте 5.10)
Вот идея каторая пришла в голову уже очень давно но както недоходили руки!
Идея заключаецо в том чтобы сделать паркур по всему San Andreas`у
1) Нужно собрать маперов и скриптеров(каторые в состаянии сделать шикарный МОД, может использовацо 1 скриптер с помошниками и без)
2) Нужно поделить всю GTA:SA на секции и раздать их маперам
3) Маперы идут и мапят всю ГТА , и непросто мапят а чтобы прикона было и не шибко абильно а то ХЗ скока держит SA-MP:0.2.5 , мапят немного но шикарно в общем! Чтобы КИБЕРтрейсер мог создавать себе трассу сам и бегать по всей ГТА в разные стороны и сколько угодно, притом намапить в так называемых "секретных" местах (может их не все знают но я магу показать все что знаю) и на дорогах, так чтобы в городе пустынно не казалось и всегда было что сделать!
4) Когда будут кончены мапы все маперы берут код PWN и дают например мне а я делаю скрипт без всего и даю его скриптерам для создание мода. (Мапить конечно лучше всего в МТА: Map Editor потом перевести код из .map в PWN)
5) В силы вступают зверские скриптеры >:) каторые создают самый ахъуетительный мод в истории сампа (может я загнул но я думаю что если хатяб половина SAMP-RUS заинтерисуецо в етом мы сможем сделать такую мазуу =) и задать нагламу samp.in и sa-mp-rus.com (хозяин у них 1) вообщем силы есть ), есть мысль что в моде буит куча команд и он будет новый... совершенно новый вид мода (маё предлажение), т.е. не [GTO] не [GF] не [DM] и не [TDM] а => [PK] <= МОД!!! В катором всё будет для паркура а не для войны, например лично я считаю что ето ненадоест, так как САМП втянул меня именно паркуром!!! Что должно входить в [PK]-SA [GM]
__________________________________________________________________________________________________________
1) Из транспорта: КВАДРОЦИКЛЫ, мопеды, скутеры и т.д. , верталёты все кроме АПАЧА
__________________________________________________________________________________________________________
2)Из оружия раздаёцо каждаму изначально: простой писталет 9мм без всего, бронь, нож и чегонить ещё подходящие.
3) Пикапы повсюды хелсы (для таких вещей во время тестирования мода моно взять отдельного скриптера (не одного) каторый взялбы весь СА под крыло и раставилбы следущие пикапы: HP, БРОНЬ, ПАРАШУТЫ и без оружия! И каждыму герою изначально даёцо 100 000$ на лапу!
4) Критерии мода: в аммо нельзя (не смерть а просто снова появляешся у двери в аммо), погода и время меняюца как и в простом GTA:SA , часы, счётчик скорости и жизни транспорта, и ещё по смыслу
5) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ команды уже встроеные в мод , такие как:
/register [пасска]
/login [пасска]
/heal - жизька 200$
/ammo - патроны (150 на все стволы) 300$
/armour - бронь 100$
/cmenu - меню доступного для етого мода транспорта (весь транспорт по одной цене: 1000$)
/repair - ремонт тачки 50$
/kill =) в объяснении нетребуецо
/tmenu - телепорт меню, т.е. в каждом аеро каждого города маперы должны намапить трассу, но не на всё аеро а так... трассочку =) т.е. всего буит 3 трассы и к ним телепорты: /tls /tsf /tlv
/give cash [id] [маньки]
/и ещё моно выложить сваи идеи по поводу раздела
6) Насыщеный админ скрипт тоже уже встроеный! Такой как ADM только чтобы моно было и по ip банить на определённый срок и без команд относящихся к оружию и оставить всё то что относицо к играку и моно взять из других админок такое подходящие!
7) Ахринительный АНТИ чит, так чтобы челы небегили со ствалами и с бесмертием!
8) После смерти игрока валяецо его имущество около 20 сек, чтобы могли подобрать остальные!
9) Дохрена скинов, и не просто тупых всех и всяких а таких каторые подходят к ПК моду
10) Что ещё я пока особо непридумал так как пока писал не раз у темы типа иссекалось время ожидания и приходилось писать всё заного (Просьба к админу или модеру: дать возможность несколько раз "ПРАВИТЬ" первое сообщение темы, така возможность есть но она дейсвует по срокам а идеи могут прити када угодно)
6) Состаицо тестирование, в котором будут тестировать только те кто участвовал в разработке! =) Поже последует испытание всего всего, проверка на баги и в итоге их исправление! (Я думаю к тому моменту када сделаем бета версию для теста выйдет SA-MP:0.2.5 и скажет нам ВПЕРЁД ;))
7) Состаицо релиз [PK]SA Мода! И самп.ин как всегда в полнам абломе =) (в целом идея не изза него но по пути их обламаем тоже), и от сайта его везде распространим БЕСПЛАТНО но только .amx и .pwn будет храниться у админа сайта к примеру (для надёжности) и распростроняцо небудет, в том и весь сахар =), но ещё вот к скриптерам есть так сказать... чтото вроде просьбы которую поддержут многие, ето: сделать команду /cast при каторой выйдут ники всех тех кто разрабатывал етот мод и сайт при катором он сделался и ето как всегда радименький www.samp-rus.com =)
Вот пока чо всё, ещё чтото будет добавлю! Ну вообщем мод получицо хоть и наверняка не сложнее [GF] но всётаки охиренным!
Кто заинтересовался этой идеей поддержите! Может быть появится новый вид модa: [PK]... всё зависит от вас!
Если темка пришлась по душе не скупитесь, поставьте плюсег )))) :D кто нежадный!
З.Ы.
Вся ета писанина с придумыванием и переписыванием с нуля под канец заняла у меня 2 с палавинай часа xD
З.Ы. №2
Некаких команд я непридумывал, тоесть придумал но они основаны на уже сущетвующих, так что всё возможно ))
З.Ы. №3
Админы и Модеры Sорри за мат в некоторых местах но я уже настолько дибил что немагу подобрать нормальные синонимы к словам как например: ахуетительно и т.д.