***...GTA: Free Life...***
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:49 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| DiversaK, твоя идея БАЯН иди спи и играй во сне,это даже Торрес не зделает,да и ему наверно в голову такая ху*ня в голову не придет Да пшёл ты...
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:20 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| MiX, Чел ты не прав =) если очень захочется то чтото и можно сделать =)
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:19 | Сообщение # 18 |
Замечания: 20%
Статус:
| Я придумал новую миссию!!! Надо поехать и убить сиджея! вот и всё!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:22 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Статус:
| Тимоха, Тим не весело
|
|
|
|
Baz | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| не, канеш мона взять старого больного хрыча за Томми 70-летнего, но это уже не уважение к нему. И ещё, кто будет играть за персонажей? боты? бред, бота самповского обмануть элементарно. невыполнимо.
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
Gunner | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:31 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Блин если бы самповская команда хотя бы доделала 0.2.5...
... and if you not down with that I got two words for ya... SUCK IT!!!
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:45 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Gunner) Блин если бы самповская команда хотя бы доделала 0.2.5... Толку то?Боты все равно тупые там
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:10 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Статус:
| мне кажется нужно попробывать всё таки сделать мод, а там как получится =)
|
|
|
|
Baz | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:28 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| заставь бота выполнять команды, двигаться по опр. траектории.. да и не интересно будет когда пройдёшь миссии все, это вам не сингл
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:00 | Сообщение # 25 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| 1 скин версети найти можно 2 юидея хорошоя но объектов не хватит
fucking nigga
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| DiversaK, дал бы бетку посмотреть...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Xamster | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| Идея тупая на мой взгляд Либерти сити нереал сделать если полный город а Вайс сити темболее так что парень обломайся с идеей забрось ее в печку и забудь о ней все таки если ты решился сделать этот мод то я думаю надо будет переделывать саму СА а потом когда будут текстуры ВС и ЛС то может и сделаешь...лет за 10...
За помощь ожидаю +
|
|
|
|
AlonZo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус:
| да прикольно , но не сделаете вы ВС
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:01 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Такс.... я пришёл в дело, теперь есть сайт на котором мы буем творить =): GMT.UCOZ.COM Все кто хочет: пишем анкетку Вот обновление по описанию: Главный город: Liberty City Время событий: 2014 год Жанр: RPG|TDM Сюжет 3 героя из 3 мегаполисов (VC, LC, SA) живут в разных городах: CJ стал главным у всех банд San Andreas GTA3 стал главным стражом закона в Liberty City Tommy Vercetti стал главным мафиози в VC. Начало Вы обязательно должны зарегистрироваться, чтобы продолжить игру. В моде команды GTA3 и Tommy не могут никак попасть в San Andreas и наоборот. Появляеться меню с выбором, за какую команду будете играть: CJ, GTA3 или Tommy: Команда CJ: Появляетесь в SanAndreas на Groove Street: Поиск ящика, переправка его в Area 51. Команда GTA3: Появляетесь в Liberty City: Выполнения различных минимиссий, заработка денег и убийство команды CJ и Tommy. Команда Tommy: Появляетесь в Vice City: Выполнения различных минимиссий, заработка денег и убийство команды CJ и GTA3. Команда нейтралов: Появляетесь в Mini City: Стреляться/убиваться, покупать дома и жить - для нейтралов есть специальный мини-городок. Трудности 1. Каждый час появляються зомби 2. Игра в полной тьме 3. Мало денег 4. Оружия практически нет Отличия от других модов - Создание банд - Лотто - Рампы по нажатию клавиши "FIRE" - Лучшие анимации - Настоящие названия машин - Cтант-парки - Команды "/teleports" и "/stunt" - Функция "Убийство с 1 пули" - Транспорт RC - Система регистрации - Гонки - Пивнушка - Система аэропортов - Война банд - Передача денег между игроками - Голосование за смену мода - Тюнинг на клавишу "2" и смена пэйнтджоб на "alt" - Мини-миссии - Тим-радар - Банки - 2 новых города (Половина уже готова) Добавлено (06.07.2008, 17:01) --------------------------------------------- 1. Cмотрим выше 2. Прикольный юб?) (LiL мну сделал)
Сообщение отредактировал ZaR - Воскресенье, 06.07.2008, 01:13 |
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:01 | Сообщение # 30 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| Quote (ZaR) GTA3 стал главным стражом закона в Liberty City Тебе бы понравилось если бы тебя назвали GTA3 ? Ну а либерти-сити можно доделать, через мапед... подскажите координаты плиз Quote (ZaR) Прикольный юб? Нет, обычный юб.. нету обводки, визитор , стандартный паттерн..Добавлено (06.07.2008, 19:01) --------------------------------------------- ИМХО
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|