Бугагагагага, Всё это реально, а кто говорит что это не реально тот тугодум!
Во 1. Есть мод Где добовляетсо LV + LC к SA + Добовляютсо скины. (мод не к самп, а к SA) Во 2. Если делать то только уже будет называтсо не SAMP, а LVCSAMP... В 3. Зомбики в 2.5 обеспечены!) В 4. Собрать 5-6 скриптеров (норм) В 5. Все мод будет зделан + новая ишра
А кто говорил, что это не реально, тому не давать это!!!!!!
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Вторник, 08.07.2008, 15:06
Во 1. Есть мод Где добовляетсо LV + LC к SA + Добовляютсо скины. (мод не к самп, а к SA) - United - а у мну есть уже готовая версия VC и LC Во 2. Если делать то только уже будет называтсо не SAMP, а LVCSAMP... - см. выше В 3. Зомбики в 2.5 обеспечены!) - есть скрипт зеурал_ангел - зомби! В 4. Собрать 5-6 скриптеров (норм) - 1 хватит гы =) В 5. Все мод будет зделан + новая ишра - ппц
Во 1. Есть мод Где добовляетсо LV + LC к SA + Добовляютсо скины. (мод не к самп, а к SA) - United - а у мну есть уже готовая версия VC и LC Во 2. Если делать то только уже будет называтсо не SAMP, а LVCSAMP... - см. выше В 3. Зомбики в 2.5 обеспечены!) - есть скрипт зеурал_ангел - зомби! В 4. Собрать 5-6 скриптеров (норм) - 1 хватит гы =) В 5. Все мод будет зделан + новая ишра - ппц
Короче, МОД Untineted есть, но у меня есть придложение по лучше.
Зделать тоже самое, ток без VC, чтоб обьекты в игру не добовлять, а LC уже есть в игре.. И придумать сценарий, типо, что VC был уничтожен ядерной боеголовкой (из за зомбеков), и всё эта зомби хрень проникла в LC И SA... + к тому есть в игре скин CJ и героя из gta3 (уже встроено)... Раставить тачки... Я завтро приступаю к работе...
Я зделаю обьекты, тачки, скины... Далее ктонть зделает зомбиков и миссии и команды...
1 миссия: Надо достать ящечег с оружием (только 1 кто 1 достанет) 2 миссия: Надо отбиватсо от зомби (встреча главных героев в аэропорту) 3 миссия: Надо приникнуть на военую базу и сташщить уникальное оружие и броне транспортёры (миниганы, базуки, ак 47) 4 миссия: надо сваливать со штаба (основной штаб, Главные герои разьежаютсо по местам и выбирают новые штабы и саздоют враждуюшии групировки) 5 миссия: Стрела герой на герой (на всём) 6 миссия: Зомби становитсо неваброзимо количиства (они начинают умнеть) 7 миссия: Надо сташить 1 зомби на иследования (каждой груперовки по одной) 8 миссия: Сигнал бетствия, самолёт из России садитсо в Лас вентурасе с очень важними даными и воуружением (Кто первый тот победил), но потом оказываетсо что зомби всех на борту сожрали... 9 миссия: встреча героев (западня) 10 миссия: SA последний выживший город (главные герои об этом узнают) 11 миссия: Главные герои узнают почему мир привратилсо в мир зомби (неудачный эксперемент на военой базе) 12 миссия: всё стало ещё жоще (мир сошол с ума), враждьба наколена!!
Каждая мисия будет доступна каждые 2 чиса от прохождения... Всё прохождение того или иного героя будет влиять на всех без исключения Любой человек будет влиять на мир... Только 2 избраных будут главными гироями... Система реги позволит, сохранять и влиять на чела даже если он не в игре (прохождение) После миссий, можно будет мясицо и создовать групировки. Не зависимо от миссий, будут также гонки деад мачи и мини мисии (типо найди себе тачку) После полного прохождения можно будет играть как зохочеш... После релиза v 1.0 будет продолжения и дополнения к игре
Добавлено (08.07.2008, 22:13) --------------------------------------------- Добавлю надо переменовать в мод GTA Two Heroes, Live in world of zombe
Добавлено (08.07.2008, 22:16) --------------------------------------------- ZaR ну как идея?
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Вторник, 08.07.2008, 22:15
Идея класная, но я немного изменил миссии + если я щас их выложу сюда - будет не интересно играть, поэтому го в ICQ или на мой сайт в Разработка FreeLife
Добавлено (09.07.2008, 08:53) --------------------------------------------- Кул будет мод + ,Все групировки против друг друга, кроме cj и героя из GTA3, а обычные чуваки могут присоеденится к кому угодно, или по 20 уровню могут создать своего героя и не один человек не останетсо без миссий. Добавлено ещё два персонажа основных (но до релиза, они не будут сказаны). К томуже, когда доделаем, я с zarom сниму (возможно) 2-3 минутный демо ролик. Также будет аэропрот (как в оригинальной игре можно будет летать из города в город купив билет, ну почти), но (пока top secret). Также будет нетральный сюжет, кто хочет играть и создавать собственую историю, но поку тоже (no coments). Наверняка xobject будет заполнен, но не простые. Машин будет немного, планируетсо покупка и сохронение её + тюнинга. Море гонок на которых можно заробатывать деньги (только 1 место). К томуже будут зомби, как было сказно раньше. Революционые зомби (по умней обычных ботов. Добавлю ниже красивую цитату:
Quote (ZaR)
1.Много денег, убийсть всех живых существ кроме тебя. (все игроки на сервере погибают (потом все появяться в MiniCity и Claudy становиться банкротами и левел уменьшаетсо на 0.5 левела, а их денег переходят киллеру) 2.Умереть самому и убить зомби, но превратитесть в обычного гражданина. (умирает игрок, с ним и зомби и всё хорошо)
Quote (ZaR)
Команда нейтралов: Появляетесь в Mini City: Стреляться/убиваться, покупать дома и жить - для нейтралов есть специальный мини-городок.
Так и быть, я привиду пример одного чела.
Quote (TaLeRoK)
герой: боец елитного подразделения спецназа 1.Он приежает в город (начало у: top secret) 2.Он ишет оружие и машину 3.Он укрепляетсо в полицейском Учатке top secret 4.Он создает групировку и т. д.
Quote (TaLeRoK)
Этот мод обойдёт гудфазер, пен, гто и ситилив (по интересу)
как и раньше говорил, на данный момент через стандартный клиент samp без вмешательства Дарк Байта не способен дать сервер для игры на модах. С GTA: United работает только Rumble.
Бугаггагаг, ненадо нечо добавлять, мы решили что VC не будет, т к нету таких обьектов...
Добавлено (09.07.2008, 10:12) --------------------------------------------- по легенде VC взлетел на воздух (уничтоже ядерной боеголовкой вместе с томи версети)
Добавлено (09.07.2008, 10:46) --------------------------------------------- К томуже админ будет решать кто будет героем (через Rcon), и чуваки каждый раз будут появлятсо с ножом (в начале игры) к томуже с 10 доларами... За гонку будут давать 1к доларов, а там это не мыслимые деньги, просто огромные. К томуже, на тачку деньги капить очень долго... Расценки: Раздолбай тачка: 4к доларов, мотоцикал 25к доларов, инфернус 75к доларов, бтр 45к доларов, вертолет пасажирский 60к доларов, Велосипед 500 доларов, апач 150к доларов, танк 300к доларов, гидра 650к доларов. Все тачки сохраняютсо!!! К томуже расценки на уникальное аружие: Базука 15к доларов за 30 потронов, Миниган 30к доларов за 1к потронов, ак47 5к доларов за 500 патронов, м16 1к доларов за 700 потронов...
Также расценки на базы, дома и т. д.
Всреднем цена базы от 100к доларов до 500к доларов (за 500к в LS Здание с эксколатором)
Всреднем цена на дома от 50к доларов до 400к доларов (за 400 хороший и укреплёный дом)
И чё? Штат sa будет основным + добавим FS где пространство огорожено + непроваливаешся под текстуры, к томуже в LC небудет мисий, а так понты, в 2.0 будет там миссии
Я только, что доделал Базы групировок, они настолько невероятны, что ваше ппц))
И я зделал отель, для тех у кого нет ни дома ни базы...
Ну как ещё раз скажет...
Добавлю:
Проекту нужны скриптеры!!! 2 Человека!!!! Free life только beta будет бесплатно, а полная версия будет стоить денег, а кто будет в проекте, те получат pwn + amx бесплатно!!!!
DM: 70% - деад мачи Works: 30% - работа Spawns: 30% - спавн (госпиталь и ментура) Cars: 50% - тачки
У меня идея. Короч на счет работы:
РАБОТЫ:
Развоз людей на такси (по лицензии) Телохранители (no coments) Продавцы леволов (продают левалы) Доктор (no comens) Бомжи (с бизбольной битой) Учёные (разработчики оружия, у них надо писдить оружие) Дальнобойшики (возят груз выжившим)
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Среда, 09.07.2008, 13:34
ZaR, думаю будет интереснее просто с обысному РП моду добавить пространство VC и LC и их героями, и сделать 3 главные фракции-мафии лидеры которых будут Томми, Клод и Карл. А насчёт бреда про зомби некатит - ну это моё мнение.
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут