Так, начнём с того, что обьясню, что реально, а что нет: Итак, я хочу соединить все города: VC, LC, SF, LS, LV - есть штука под названием xobjects, которая вмещает в себя 10 000 обьектов... LC(взял) и VC(сделал) вложил в xobjects и всё раббит.
Главный город: Liberty City - смотрим выше.
Жанр: RPG|TDM - no comment
Сюжет: 3 героя из 3 мегаполисов (VC, LC, SA) живут в разных городах (возможно). CJ стал главным у всех банд San Andreas, GTA3 стал главным стражом закона в Liberty City, а Tommy Vercetti стал главным мафиози в VC (возможно). Cобытия происходят в 2014 году(всё рассчитано, т.к. GTA3 - 2004, SA - 1990, VC - 1970, ну GTA3 и SA можно оставить, что они остались в прежней форме, а вот Томми станет стариком, найду интересный скин. Остальные скины возьму которые будут больше всего подходить), на Землю напали толпища зомби (скрипт зомби). У зомби был потерян, так называемый ящик, выполняющий желания = он был потерян в San Andreas и в это время команда CJ ищут его(пикап и его действия)... Когда его нашли, им пришлось копить денег на билет в специальную зону, где можно было его открыть (простые обьекты), и чтобы он исполнил 1 желание команды(меню)... В тоже время 2 остальные команды выполняют разные миссии от разных людей из трилогии (возможно я буду использовать ботов) и копят на оружие и билет на тот остров (скины более подходящие под харестиристики второстепенных героев трилогии, ну например тот адвокат, он ваще есть (скин)). Никто не может попасть в SA, кроме команды CJ (просто нету ни телепорта, ни аэромашин) и CJ не может попасть в другие города, зато 2 остальные команды могут передвигаться по LC и VC (там же выполнять задания).
Люди (Team_Civilians) будут просто жить и паркурить на специальных площадках, ну и стреляться, покупать дома, зарабатывать lvl и exp(обычный PEN).
Нужны люди: Скриптер (я) и 2 сценариста миссий.
Если нужны деньги, буду давать потихоничку за работу...
Команды: /register, /login, /help, /buy, /sell, /rent, /unrent, (админка), /gang (create, join, invite, quit), /race (сделано), /pay, /animlist, /lotto.
Много менюшек, меньше команд!!!
Миссии: Придумываем, нужны идеи.
Паркур: Complete.
[FS] Hospital, Race, Zombies (всё есть).
Остальное возьму из KillerElite (мой 1 мод) - без коменнтов.
Идея хорошая, но практически нереализуемая имхо
- Всё возможно, парень!
У меня предложение к Kenny, давай соединим мой и твой моды?