Полиция
|
|
rzr | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Раньше играл на сервере Rollin' Patrol | Roleplay (84.16.234.167:9331) - мне очень понравилось, как они в моде сделали систему арестов. Мент видит подозреваемого, вводит команду и мой игрок становится на колени. Полицейский одевает мне наручники, и идет в машину (меня автоматически тянет за ним), он садится в машину, и я тоже автоматически. Затем он везет меня в полицейский участок, рассказывая мне об моих правах (вы имеете право молчать... и т.д.). Вот, он привез меня на стоянку ментов, поднимаемся на лифте (Мой перс также автоматически идет за ним). Наконец, мы подходим к "обезьяннику" и 1) Он выписывает мне штраф за вождение (Дает какие-то очки, при достижении 3-х очков у меня забираются права) 2) Он садит меня в тюрягу, забирая все оружие Ребята, напишите плз. такой скрипт, т.к. на любом RP сервере будет интересно играть за ментов. Лучше такой системы арестов я еще не видел!
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
|
|
|
3dgamer | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| по_моему_это_невозможно_сделать_в_самп=)
Мои работги: [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках) [GM]The_Eternal_City0.2 15% [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать
|
|
|
|
rzr | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| как невозможно, если я играл на сервере и такое БЫЛО? не веришь, зайди на Rollin' Patrol server (В оффициальных сервах), нарвись на полицию и посмотри
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (rzr) нарвись на полицию и посмотри Вечером подразню :),когда времени будет болььше.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:35 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| Первые пункты я знаю как сделать, но вот чтобы следовать за ним...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Оболденый мод Кто хочет поиграть вот инфа: HostName: Rollin' Patrol | Roleplay Address: 84.16.234.167:9331 Players: 50 / 50 Mode: Rebirth: RC4 Map: San Andreas А по делу, как сделать так с полицией или когда умираеш потом камера сверху смотрит на твоего игрока, игрок постояно играет анимацию умирающего и он сможет отспавнится только когда приедит медик и вылечит его, кто знает ?
SAMP WIKI
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:09 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус:
| С полицией так сделать возможно , просто замораживается управление игрока и таймер телепортит к менту анимации тоже куча на эту тему. DRAgoONoN, на счет умирающего так не сделать наверно чтобы при смерти анимация проигрывалась, там самим сампом сбрасывается камера игрока. надо такую анимацию проигрывать когда у игрока ну минимум 5 хп или 2. Ставь таймер на проверку хп игрока. и если она меньше 5 то автоматом запрет контроля игрока и анимацию умирающего чела в повтор до приезда медика. Запрет контроля для того чтоб когда игрок нажимает на кнопки чтобы не пропала анимация, ну и естесно никто другой не сможет убить лежачего :).
|
|
|
|
raen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:32 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
| Так давайте же попробуем сделать такую систему у ментов в виде фскрипта ?!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (brontozavr) ну и естесно никто другой не сможет убить лежачего :). а вот над этим нужно подумать... Может сделать возможность "добить"...чтобы медики в реанимацию увозили.А когда "недобитый" - просто откачивали у всё.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:58 | Сообщение # 10 |
Советчик
Статус:
| Quote (raen) Так давайте же попробуем сделать такую систему у ментов в виде фскрипта ?! Можно попробовать, но думаю будит сложновато
SAMP WIKI
|
|
|
|
rzr | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| в любом случае плюсы получат все кто в этом учавствовал!
|
|
|
|
Baz | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| ну за плюсы думаю такое никто делать не будет=)
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
Демон_Скилс | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:29 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Quote (rzr) Раньше играл на сервере Rollin' Patrol | Roleplay (84.16.234.167:9331) - мне очень понравилось, как они в моде сделали систему арестов. Мент видит подозреваемого, вводит команду и мой игрок становится на колени. Полицейский одевает мне наручники, и идет в машину (меня автоматически тянет за ним), он садится в машину, и я тоже автоматически. Затем он везет меня в полицейский участок, рассказывая мне об моих правах (вы имеете право молчать... и т.д.). Вот, он привез меня на стоянку ментов, поднимаемся на лифте (Мой перс также автоматически идет за ним). Наконец, мы подходим к "обезьяннику" и 1) Он выписывает мне штраф за вождение (Дает какие-то очки, при достижении 3-х очков у меня забираются права) 2) Он садит меня в тюрягу, забирая все оружие Ребята, напишите плз. такой скрипт, т.к. на любом RP сервере будет интересно играть за ментов. Лучше такой системы арестов я еще не видел! Во если бы был такои скрипт вообше было бы ахуительно.Я тоже хочу такои скрипт.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Демон_Скилс) Я тоже хочу такои скрипт хуйтейтьй ни вретна.... Quote (Baz) ну за плюсы думаю такое никто делать не будет=) а всё-таки...можен найдутся благородные скриптеры...
|
|
|
|
AVANGARD | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:49 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Я бы сделал но пока не разобрался в анимации.... а вот чтоб следовал за ментом можно запросто Добавлено (29.05.2008, 09:49) --------------------------------------------- Я бы сделал но пока не разобрался в анимации.... а вот чтоб следовал за ментом можно запросто Добавлено (29.05.2008, 09:49) --------------------------------------------- Я бы сделал но пока не разобрался в анимации.... а вот чтоб следовал за ментом можно запросто
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
|
|
|