PAWNO
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| У меня возникла идея ( ) Может быть тому, кто шарит, зделать новое павно от SRC ? И вместить туда все функции подбора цветов и перевода букв тестдрава на русский Если чё я нарыл есходнек старого павно которое зделал какойто старый черт, может его переделать? Кого не задолбало говно-павно?
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MAS_22) старый черт а сколько лет keyman'у? Идейка, вроде, старенькая, но можно. Хаос ведь в этом шарит, только его давно не видно было... Или ДаркБит...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Пятница, 01.05.2009, 16:18 |
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) а сколько лет keyman'у? ето не куйман делал СоурсФордж ( ST )Quote (Stels) Хаос ведь в этом шарит, только его давно не видно было... Или ДаркБит... ну вот может ктото еще естьДобавлено (01.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- просто надоела ета дрянь, у меня мод большой, 1 ошибка запряталас гдето, найти немогу, а павно не показывает ошибки :\ Добавлено (01.05.2009, 16:25) --------------------------------------------- поетому нужно чёто новое, типо професионального
Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 01.05.2009, 16:23 |
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (MAS_22) у меня мод большой, 1 ошибка запряталас гдето, найти немогу, а павно не показывает ошибки :\ Исправить довольно тяжело...разве что методом исключения: - Разбить мод на куски
- Смотреть на каком PAWNO вылетает
- Повторить 1-3 пункты.
И так далее - пока не придёшь к логическому концу(глазками найдёшь ошибку).
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
WNeZRoS | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| старое павно нормальное, но новое с функциями других прог было круто. Quote (MAS_22) просто надоела ета дрянь, у меня мод большой, 1 ошибка запряталас гдето, найти немогу, а павно не показывает ошибки :\ это надо новый компилятор, а его врятли кто будет делатьДобавлено (01.05.2009, 19:07) --------------------------------------------- [offtop] MAS_22, Ты выиграл семизнак. Получить можно тут[/offtop]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (WNeZRoS) старое павно нормальное, но новое с функциями других прог было круто. ну вот я и говорю, хотябы вместить туда перевод на русский текстдрава Quote (WNeZRoS) это надо новый компилятор, а его врятли кто будет делать ето и невозможно, во всех новых павно (Самп едитор, Скитэ, и т.д) компилятор от старого павно ну хотяб поиск ошибок поставить я бы не умничял и сам сел делать, но я ету дрянь закинул и теперь врядли ето зделаю щас мыслю над асемблером и набухавшись пытаюсь вернуть себе свою старницу вконтакте поетому вот и спрашиваю может кто сумеет ето зделать
|
|
|
|
WNeZRoS | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| исходники C++ или Delphi ? P.S. если php то могу взяться
|
|
|
|
Inferno | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| По сути ТС просит сделать новую графическую оболочку для компилятора с проверкой орфографии pawn... Quote (WNeZRoS) P.S. если php то могу взяться lol Флаг в руки PS: если и писать эту дрянь, то только на С++ Добавлено (01.05.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (WNeZRoS) P.S. если php то могу взяться lol Ты еще на html предложи написать...
|
|
|
|
WNeZRoS | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Quote (Inferno) Ты еще на html предложи написать... веб версию павно? Quote (Inferno) PS: если и писать эту дрянь, то только на С++ :) Я на 80% уверен что там Delphi
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote (Stels) а сколько лет keyman'у? Pawno писал не kyeman, а spookie. А исходники, которые нашел автор - по видимому SynEdit, на основе которого сделан Pawno. З.Ы. А я уже давно этим быдлоредактором не пользуюсь - Notepad++ рулит!
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MAS_22) ето не куйман делал СоурсФордж ( ST ) вон же ссылка Quote (Inferno) По сути ТС просит сделать новую графическую оболочку для компилятора с проверкой орфографии pawn... и вставить туда дополнительные программы (перевод, создание текстдрава, цвета) исходники етих всех программ есть, работы намного меньше Добавлено (01.05.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Turin_Brakes) Notepad++ рулит! ДракоБлю? аль иного? их много
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Quote (MAS_22) ДракоБлю? аль иного? их много crazy Какой блин DracoBlue! Надо иногда и за пределы этого форума вылазить. Или на гугле забанили? http://ru.wikipedia.org/wiki/Notepad++
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Turin_Brakes) Какой блин DracoBlue! Надо иногда и за пределы этого форума вылазить. Или на гугле забанили? Quote (WIKI.SA-MP.COM) Notepad++ Plugin DracoBlue made a special plugin for the notepad++ editor, which can be downloaded on his website. With features like Codefolding, Autocomplete and syntax highlighting, it's an extention for people who are used to Notepad++. Compiling options are currently not supported by default, and setting it up might be hard for some less-experienced people. я про плагин говорю, дружище я не настолько нуб каким ты меня считаеш
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| Про этот плагин я не знал, мне для Pawn вполне подходит подсветка C#, да и SA-MP я давно забросил, щас все для MTA скриптю.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| тамже вроде нету окошка нативов инклуда да и чем помешает дополнительный подсвет для нубов кароче небудем о нотепаде, он зло
|
|
|
|