Скрипт переводчик!
|
|
FireTheory | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:27 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (cooller) FireTheory, мне кажетца что есле это делать то получитца чуш)поясню-например американци не поймут есле ты им скажеш "че ты гониш"(типо вреш)они подумают что ты сказал что он быстро едет,у мну есть опыт общения с американцами у подруги муж америкос и по русски не слова)))она ему говорит "да пошол-ты казел" а он начинает оглядыватца и искать козла))кароче ИМХО этот переводчик чуш) Я тут короч разузнал коечто, конеш перевода хорошего не будет но есть другая возможность. Можно оказывается както связать любой скрипт сетевым протоколом. Тоесть можно подключить на прямую в интернет. А значит мона и подключиться к любой из базы переводчиков. Но есть проблема. У людей должна быть скорость интернета как минимум 8 мб/с чтобы пинг не скакал. Иначе он будет за пределом. Зато перевод будет нормальный, так как в тех базах стоят еще и фразы. Конечно превед там не встретишь, но зато будет качественный перевод с обычными словами. Кстати и скорость игры не замедлится и лагать не будет, т.к. те базы несут точные датчики транслита и сервер не отыскивает нужные слова, а эти датчики выдают все сами. Скорость жрет только из-за соединения с интернетом в открытую.... Вобщем нада подумать как мона пинг сбросить
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
Сообщение отредактировал FireTheory - Понедельник, 21.01.2008, 17:27 |
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:52 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (FireTheory) Я тут короч разузнал коечто, конеш перевода хорошего не будет но есть другая возможность. Можно оказывается както связать любой скрипт сетевым протоколом. Тоесть можно подключить на прямую в интернет. А значит мона и подключиться к любой из базы переводчиков. Но есть проблема. У людей должна быть скорость интернета как минимум 8 мб/с чтобы пинг не скакал. Иначе он будет за пределом. Зато перевод будет нормальный, так как в тех базах стоят еще и фразы. Конечно превед там не встретишь, но зато будет качественный перевод с обычными словами. Кстати и скорость игры не замедлится и лагать не будет, т.к. те базы несут точные датчики транслита и сервер не отыскивает нужные слова, а эти датчики выдают все сами. Скорость жрет только из-за соединения с интернетом в открытую.... Вобщем нада подумать как мона пинг сбросить такую фигню себе может позволить наверно только самый настоящий офф сервер)
Сообщение отредактировал cooller - Понедельник, 21.01.2008, 18:52 |
|
|
|
RMEN | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:26 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Может быть сделать меню с популярными фразами, скажем из 300 предложений.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:20 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (FireTheory) Я тут короч разузнал коечто, конеш перевода хорошего не будет но есть другая возможность. Можно оказывается както связать любой скрипт сетевым протоколом. Тоесть можно подключить на прямую в интернет. А значит мона и подключиться к любой из базы переводчиков. Но есть проблема. У людей должна быть скорость интернета как минимум 8 мб/с чтобы пинг не скакал. Иначе он будет за пределом. Зато перевод будет нормальный, так как в тех базах стоят еще и фразы. Конечно превед там не встретишь, но зато будет качественный перевод с обычными словами. Кстати и скорость игры не замедлится и лагать не будет, т.к. те базы несут точные датчики транслита и сервер не отыскивает нужные слова, а эти датчики выдают все сами. Скорость жрет только из-за соединения с интернетом в открытую.... Вобщем нада подумать как мона пинг сбросить mda Какую то чушь написать =\ Врядли какой то сервисы перевода согласится предоставить тебе моментальные перевод всего твоего чата, да и причём тут скорость юзера и 8мб? фразы то сервер будет переводить, а не клиенты, самп не умеет работать с сетью, но можно его научить при помощи плагина, да и то, минимальное время перевода фразы 1сек + все запросы по сети, итого у тебя чат будет идти всё с большим и большим отставанием, а в какой то момент сервис перевода тебя просто забанит за флуд :D
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
themrsnk | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:46 | Сообщение # 20 |
themrsnk
Награды: 14
Статус:
| Да Инглиш над учить)) не одним ж руччким владеть
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
| Слухайте, идейка ещё одна, может ли кто нибудь из считающих себя крутых скриптеров забобахать мне шильтэр скриптие....Идея такова что надо сделать чтобы из верта можно было высововатся и стрелять пассажиром, если да то выложите плиизз если зделаете,и конечно если это возможно.... Ах да.... Чтоб ещё чтоб из любых стрелять...хотелось бы....Это вся идея, появится новая напишу.... Добавлено (22.01.2008, 15:11) --------------------------------------------- Админ плиз тему не удоляй!
|
|
|
|
Rossi | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Пусть англичане учат русский, а мы английский. И все будет пучком ))
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:32 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Rossi) Пусть англичане учат русский, а мы английский. И все будет пучком )) Ты чё мне тему засоряешь???!!!!Я спрашиваю про другое!!!!!!!!Quote (|FSP|Sergey) Слухайте, идейка ещё одна, может ли кто нибудь из считающих себя крутых скриптеров забобахать мне шильтэр скриптие....Идея такова что надо сделать чтобы из верта можно было высововатся и стрелять пассажиром, если да то выложите плиизз если зделаете,и конечно если это возможно.... Ах да.... Чтоб ещё чтоб из любых стрелять...хотелось бы....Это вся идея, появится новая напишу.... ВОТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Вторник, 22.01.2008, 15:33 |
|
|
|
FireTheory | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) Слухайте, идейка ещё одна, может ли кто нибудь из считающих себя крутых скриптеров забобахать мне шильтэр скриптие....Идея такова что надо сделать чтобы из верта можно было высововатся и стрелять пассажиром, если да то выложите плиизз если зделаете,и конечно если это возможно.... Ах да.... Чтоб ещё чтоб из любых стрелять...хотелось бы....Это вся идея, появится новая напишу.... Это не может удасться так как нет анимаций на то чтобы стрелять из вертолета в игре вообще. Только если вырезать и то мутатень получится. Идейка классная. Хотя не, есть вариант. Но только с определенным оружием и с целью посереди экрана. Надо пытаться
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:16 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| Quote (FireTheory) целью посереди экрана. И это класно...Сможешь сделать?Добавлено (23.01.2008, 13:28) --------------------------------------------- Очень жду.... Добавлено (23.01.2008, 14:16) --------------------------------------------- Сорри за флууууд...Но почему никто не хочет вырозить мнения?!Чё все несчитают себя хорошими скриптерами?????
|
|
|
|
FireTheory | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:19 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) И это класно...Сможешь сделать? Добавлено (23.01.2008, 13:28) --------------------------------------------- Очень жду.... Добавлено (23.01.2008, 14:16) --------------------------------------------- Сорри за флууууд...Но почему никто не хочет вырозить мнения?!Чё все несчитают себя хорошими скриптерами????? Пытаемся .. Хотя я думаю пока безрезультатно
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:53 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| Ты всеравно молодец,я думал вообще никто не сможет..А ты попытаешься.... Добавлено (23.01.2008, 19:35) --------------------------------------------- Я думаю тебе не до этого скрипта...Ты делаешь что то экстро ординаое!!!... Добавлено (24.01.2008, 15:53) --------------------------------------------- мда...
|
|
|
|
Марат007 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:57 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Quote Вот появилась идейка...На англо говаряших сервах есть люди которые не понямает Английского...Можно сделать какую нибудь прогу скрипт или тому подобное чтобы переводилось...К примерру в начале игры выбираешь RUS/US а потом ты видешь: pepsi:What is you name? У русских появляется ещё в скобках перевод (Как тебя зовут) а у Американцев русский письмо,а в скобках ангилийский перевод...Кто знает как это сделать пишите тут!!!! На данный момент это нереально
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
|
|
|
|
cooller | Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:00 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| [FSP]Sergey, человек идеи! учись скриптингу и возможно именно ты сможеш сделать такое) Quote (FireTheory) Это не может удасться так как нет анимаций на то чтобы стрелять из вертолета в игре вообще. Только если вырезать и то мутатень получится. Идейка классная. Хотя не, есть вариант. Но только с определенным оружием и с целью посереди экрана. кстати помоему есть такая анимация,в сингле во 2 городе на верталете с минигана по кораблю палищ
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:25 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) Ты всеравно молодец,я думал вообще никто не сможет..А ты попытаешься.... Если почтитать тему, то можно понять почему эта идея нереальна =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|