Скрипт переводчик!
|
|
FireTheory | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:47 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (cooller) кстати помоему есть такая анимация,в сингле во 2 городе на верталете с минигана по кораблю палищ Да да, именно эта.. Я пытаюсь ее поставить... Тока стрелять мона будет тока из минигана
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
|
|
|
cooller | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:40 | Сообщение # 32 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (FireTheory) Да да, именно эта.. Я пытаюсь ее поставить... Тока стрелять мона будет тока из минигана дык ето понятно,да и виден будет только прицел,ИМХО нужно забодяжить так чтобы когда садитца 2 игрок ево автоматом садило за пуху)
|
|
|
|
san4os | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:59 | Сообщение # 33 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Блин закрывайтк ету тему нах.Всё уже итак ясно нельзя зделать этого вы чё тупите?
|
|
|
|
cooller | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:57 | Сообщение # 34 |
Постоялец
Статус:
| Quote (san4os) Блин закрывайтк ету тему нах.Всё уже итак ясно нельзя зделать этого вы чё тупите? а что конкретно нельзя зделать?про переводчик уже забыли а про оружие на вертолете только начали)
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:35 | Сообщение # 35 |
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (FireTheory) Тока стрелять мона будет тока из минигана Слышь, а можно так сделать чтоб когда на верт содишься (на заднее место) у тя появляется миниган...И можно отстреливатся...А когда выходишь его нет....Так прикольнее если моно,будет рульно... Добавлено (27.01.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (san4os) Блин закрывайтк ету тему нах.Всё уже итак ясно нельзя зделать этого вы чё тупите? НЕНРАВИЦА?несмотри!!!!!!!!!!! Добавлено (27.01.2008, 21:35) --------------------------------------------- Есть еще какие нибудь скриптеры,ХАОС,а ты не скриптер?
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:26 | Сообщение # 36 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| он у нас самый продвинутый!) Добавлено (27.01.2008, 22:26) --------------------------------------------- [LOST], оо какие люди... сори канеш оффтопик!
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:32 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Статус:
| Как продвигается работка? Кстати насчёт того,что бы я был скриптером....Ща комп поменяю...Начну заниматься этим....А ща на таком ****** компе нифига не сделаешь.... И ещё..А мона сделать чтоб было такое место чтоб только админ мог туды проехать...(через ворота) А...Вот ёще идейка...Когда на админскую зону входишь там стоят пушки(как ПВО) и стреляют по тебе пулями а ты уворичиваешься...(А в админа не стреляют...)Весело...Загородный дом админа где нибудь на окрайне LS...Прикольно...А так ваще можно???
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:02 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) Загородный дом админа где нибудь на окрайне LS...Прикольно...А так ваще можно??? ух админская дача) просто купи домик на окраине города и вот тибе "Загородный дом админа"
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:42 | Сообщение # 39 |
Постоялец
Статус:
| Quote (_|_) Слышь, а можно так сделать чтоб когда на верт содишься (на заднее место) у тя появляется миниган...И можно отстреливатся...А когда выходишь его нет....Так прикольнее если моно,будет рульно... А как насчёт этого?Добавлено (29.01.2008, 19:42) --------------------------------------------- мда...чё такие не общительные...
Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Вторник, 29.01.2008, 16:24 |
|
|
|
FireTheory | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:49 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) Слышь, а можно так сделать чтоб когда на верт содишься (на заднее место) у тя появляется миниган...И можно отстреливатся...А когда выходишь его нет....Так прикольнее если моно,будет рульно... Осуществить вполне реально, но я думаю все разработчики очень заняты. А у меня времени уже нет... Quote (|FSP|Sergey) Как продвигается работка? Кстати насчёт того,что бы я был скриптером....Ща комп поменяю...Начну заниматься этим....А ща на таком ****** компе нифига не сделаешь.... И ещё..А мона сделать чтоб было такое место чтоб только админ мог туды проехать...(через ворота) А...Вот ёще идейка...Когда на админскую зону входишь там стоят пушки(как ПВО) и стреляют по тебе пулями а ты уворичиваешься...(А в админа не стреляют...)Весело...Загородный дом админа где нибудь на окрайне LS...Прикольно...А так ваще можно??? Поставь пушки и выдери скрипт из Area51. (можно и без пушек только нереалистично получится)
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:14 | Сообщение # 41 |
Постоялец
Статус:
| [FSP]Sergey, тебе наверное придетца подождать пока команда разработчиков пополнитца)))
|
|
|
|
_BoRa_ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:58 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус:
| Оружие в вертолете... нереально... имхо
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:10 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Статус:
| Quote (_BoRa_) Оружие в вертолете... нереально... имхо есле-бы все имели мнение как ты то играли бы на простом дм
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:50 | Сообщение # 44 |
Постоялец
Статус:
| Quote ( ) есле-бы все имели мнение как ты то играли бы на простом дм Это точно... Quote ( ) тебе наверное придетца подождать пока команда разработчиков пополнитца а я подожду
Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Вторник, 05.02.2008, 16:50 |
|
|
|
Relax | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:21 | Сообщение # 45 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Лично у меня создана переменная для языка....при входе выбираеш язык и у тебя всё на том языке который выбрал....
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
|
|
|