Перед вашими глазами клип, который по праву может называть себя худшим. Ютуб признал этот музыкальный клип наихудшим за всю историю существования проекта.
Ещё просьба, вот сам клип если кто-то из вас умеет монтировать видос, сделайте этот клип с треком MOUNTAIN SHIELD - Вася Выдыхай (скачать мона где угодно) получится бомба порвёт всех. Я бы сам сделал но запара с кодеками да и софтины нормальной не держу для редактинга видоса.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Очень не плохо)))) Но надо было песню начать с момента када в клипе тело начинает петь. Так бы больше моментов ржачных было)) Да и концовка с белобрысым самая жесть а под слова песни не попала. Давай вторую версию!!!)))))
Love will set you free!