Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вопрос: Здравствуйте, доктор. Такой случай. У пары оральный секс. Сначала девушка делает молодому человеку минет, и глотает сперму. Потом они целуются. Затем парень делает девушке куннилингус. Можно ли в таком случае забеременеть? и еще, можно ли лишиться вевственности при куннилингусе. Спасибо
Ответ: Шансы на беременность есть, ЕСЛИ девушка вю сперму задержала во рту, мгновенно передала всю порцию мужчине, а тот тут же всю ее выплюнул во влагалище. При любом друго развитии событий шансов на зачатие нет. Попробуйте обычное сношение - возможно, желаемое зачатие тут же и произойдет. Лишить девушку плевы при куннилингусе МОЖНО, если язык мужчины соответствует размерам и твердости члена в состоянии эрекции, причем этот язык вводится во влагалище, а не трется по клитору. Удачи!
Во время секса порвался презерватив. Часть спермы вылилась наружу. Девушка тут же подмылась. Мы еще очень молоды и не хотим иметь детей. Подскажите что нам делать, чтобы избежать беременности. Жду совета, как сделать это безопасно и при минимальных материальных затратах. PLEASE!!! Напишите мне на mapost@fromru.com
Ответы на этот вопрос:
В течении суток принять Постинор, но это очень вредно.
Не трахаться
У сомого порвался сегодня ,в голове сереневый туман:(
Все ответы как ответы но вот этот меня вообще убил:
Сегодня в меня кончил парень причем в попу я могу забеременеть?
Занимались сексом и порвалось влагалище. Что делать?
Поломался презерватив. Что делать?
Занимались сексом и порвался презерватив, потом член,а еще через 2-3 секунды порвалось влагалище.....ПЛИЗЗЗЗ что делать?????
Добрый вечер! У меня такая проблема, позавчера отмечали свадьбу подруги все подожрали....получилась групповуха...5 человек кончили в меня поочереди...что делать? знаю сама Д...Ура....Как узнать кто будет отцом?И оставлять ли его вообще...Мне 22 года, заранее спасибо.
Пользуйтесь 2 презервативами, куда крепче
- Я кончил в руку что мне делать вдруг она забеременеет. Что делать? - Отруби её
ебитесь в уши друзья
Занимались сексом, презерватив поломался, походу ходовая слетела. Начало дергать, кидать в разные стороны, стопориться и в результате девушку порвало вместе с моим членом((( Всем капец!!!
Спасибо паржал.
You know you're right!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, Этож какую сухую нужно чалить с размахом, чтобы всё похерить) в большинстве случаев народ верочно был бухой). Сползать да, но рваться... экономия на презах, щетинистая головка, пьяный тыканоид... etc
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вчера занимался с девушкой сексом порвался презерватив, она кончила в меня. Смогу ли я рожать через жопу???
Автор: приличная я! Дата: 02-07-10 17:56
Когда меня трахали двое молодых людей,то у одного порвался презик.И он кончил мне в анус,а после того как кончил,то стал пальцем размазывать сперму по попе и засовывать руку мне во влагалище.Могу ли я залететь?
Автор: Гость Дата: 05-04-10 19:00
Порвите жопу!!! Только предварительно смазав раствором пастинора!!!
Автор: олег Дата: 05-07-10 14:04
трахайся без презерватива,а когда коньчаеш всовывай и кончай на лицо
Автор: RybiNa Дата: 05-07-10 23:07
бладь мудаки!какого хуя вы тут делаете????????????????полудурки недоделаные!!!откуда толька такие берутся?понаражают же уродов!?!