|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Анекдоты
| |
| T1nY | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Я начну)) Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров" В баре сидят мужчины и смотрят стриптиз.Девушка раздевается,и звучат аплодисменты.Девушка снимает лифчик - бурные аплодисменты.Снимает трусики - все молчат.Она говорит: - Вам что не нравиться? Тут выкрик из зала: - Нет,просто одной рукой хлопать не удобно... Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Одна подруга - другой: - Я не знаю, что мне делать! Мой муж два года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми! - Ну и что же? - Так у меня их теперь четверо!
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
|
|
| ven | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Точно не помню, напишу не так как в оригинале, вообщем анекдот про блондинку Она: Милый, можешь ответить на мой вопрос ответом "да" или "нет" Он: Задавай Она: Почему вы парни, считаете, что все блондинки тупые? Он: Да
Люблю SAMP <3
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 35
Статус: 
| ven, страшный боян и не анекдот. Переписка. Вот оригинал с баша Quote Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да первое http://bash.org.ru/byrating
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| ven | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Оо... Благодарю... Вспомнил
Люблю SAMP <3
|
| |
|
|
| }{@I{EPOK | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения! ----------------------------------------------------- Едут как-то 3 мужика в поезде в купе. Стемнело, все легли спать. Два мужика на нижних шконарях, 1 на верхнем... Один мужик снизу громко бзданул и говорит: - 1:0 Спартак выходит впеед! Лежат дальше, засыпают. Вся вонь к мужику, что на верхней койке лежит, подымаетяс. Тут второй мужик еще громче первого пердит и говорит: - 1:1. ЦСКА сравнял счет. Мужик сверху лежит, терпеть больше не может. Вонь невыносимая. Думает, какую бы им западлянку придумать, чтобы отомстить.Тут придумал... Встает достает член из штанов, ссыт на них сверху и говорит: - Несмотря на прливной дождь - матч продолжается!!! ----------------------------------------------------- товарищеский матч Россия-Бразилия недалеко от ворот сборной России назначен штрафной после того как Акинфеев поставил в стенку Булыкина он поворачивается лицом к воротам Аленичев ему говорит: Димон ты чего? Булыкин: незнаю как вы мужики, а я гол хочу посмотреть ----------------------------------------------------- Уникальный рекорд поставил вчера Юрий Ковтун на стадионе "Лужники": забив 2 гола в свои ворота футболист мог закрепить свой успех, но был вовремя травмирован Филимоновым. ----------------------------------------------------- ...Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Господи, ну дайте кто-нибудь ему мяч или остановите эту истерику! ----------------------------------------------------- Начало чемпионата России по футболу. Матч "Динамо" - "Спартак". Опоздавший фан Спартака - соседу: - Ну и кто из наших лучше всех играет, точнее всех бьет? - Ковтун. - Но на табло 2:2, и два гола забил Титов.... - Много ты понимаешь! Титов десять раз ударил и два раза забил, а Ковтун три раза ударил, и для всех троих сезон уже закончился ----------------------------------------------------- Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ----------------------------------------------------- Учеными зарегистрирован новый способ самоубийства: Достаточно на матче "Спартака" в Лужниках завопить: "Зенит - чемпион!!!" -----------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Madger | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Чем девушка отличается от телевизора? Телевизор в начале показывает, потом ломается. А девушка вначале ломается, потом показывает... ------ Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или ху*? ------ Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. ------ -Алё, милиция? -Да -Тут просто врач с пожарником дерутся, не знаю куда звонить.. ------ Фантазия кончилась с утра...))
|
| |
|
|
| T1nY | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, "голая баба"? - Используйте против меня голую бабу! Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... Мужик с женой приехали к тёще в Израиль. А тёща взяла, да умерла. Мужик срочно организует доставку тёщи в Россию, чтоб похоронить там. Ему: - Зачем? Здесь же проше? - Нафиг! У вас тут одного похоронили, так он воскрес! Мексиканец, араб и девушка из Аризоны в баре. Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски. Он сказал: "У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из одной и той же дважды". Араб, под впечатлением от увиденного (мусульманин все-таки), подбросил свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на мелкие осколки. Он сказал: "У нас на арабских землях столько песка для стекляной посуды, что мы не пьем и одной и той же два раза". Аризонская девушка взяла свое пиво, осушила его одним глотком, подкинула пивную кружку, вынула "кольт" 45-ого калибра и выстрелила в мекса и араба. Подхватив падающую кружку, поставила её на стойку бара, заказала еще пива и сказала: "У нас в Аризоне столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды".
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
|
|
| SANJA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 3
Статус: 
| Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер! Телефон - 02. Регистрация - голосом. Логин: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам какпервичный, так и вторичный DNS по самые помидоры... - Знаешь почему у Бабы-Яги нет детей? - Потому что у Кащея-Бессмертного яйцо за тридевять земель. "ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самыеуши - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.

Сообщение отредактировал SANJA - Четверг, 18.06.2009, 15:35 |
| |
|
|
| }{@I{EPOK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Интересная тенденция в "Спартаке" наблюдается - сначала Баранов играл, теперь вот Кабанова взяли, следующий - Козлов наверное будет... - Да нет, козлов там и так хватает... ----------------------------------------------------- Стаый, как я: На тренировке сборной нашей страны на чемпионате мира присутствовал главный тренер сборной Бразилии. Посмотрел на тренировку и сказал нашему тенеру: -Вашей команде не хватает движения -А что же нам делать? - спросил тренер нашей сборной -У нас есть хорошее упражнение- ответил бразилец: мы расставляем манекены и бегаем вокруг них с мячом.попробуйте! На следующий день бразильский тренер встречает нашего- а наш грустный, чернее тучи -Что случилось?- спрашивает бразилец -Да воспользовались вашем советом- отвечает российский тренер -Ну и что?- опять спрашивает бразилец -Так ведь манекены выиграли ----------------------------------------------------
|
| |
|
|
| TOSS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
Припортовая блядь
Замечания: 100%
Статус: 
| Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?  Добавлено (19.06.2009, 18:07) --------------------------------------------- - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! xDDD
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
|
| |
|
|
| Makish | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:48 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья!
|
| |
|
|
| кукуруз | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:06 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| мего тема ржу немогу
|