|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Продам Godfather мод
| |
| wizar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Godfather мод -На сервере 16 фракций.Список фракций: Копы ФБР Армия МЧС ЛКН Якудза Мэр Хитманы Репортеры Таксисты Лицензеры Русская мафия Вагос Грув стрит Ацтеки Баласы. -У каждой фракции своя респа. -На базах копов,фбр,армии установленый видеокамеры в которые можно смотреть -Мод мною лично русифирован на 97% -100 Домов,легкая система добавления домов -На сервере убрана система заполения анкеты и обучения -полностью убран сеттим,все работает даже если нет сеттима у копов -На сервере сделано тюрьма,сизо,зона. -если коп сел в коп кар и пишит в машине команду /cops,то тем кто рядом пишится "Внимание,сїедье на обочину и остановитесь едет коп кар" -Мэрия перенесена в лс -У отеля стоит велики и скутера на которых можно ездить без прав. И многое другое всего неопишешь надо видеть. P.S: Я бы поставил этот мод к себе на сервер, но нехочу сервер заводить много времени нада тратить Цену за это чудо можете узнать когда со мной свяжетесь.Писать в лс, или в ICQ-2967256
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (wizar) Godfather мод -На сервере 16 фракций.Список фракций: Копы ФБР Армия МЧС ЛКН Якудза Мэр Хитманы Репортеры Таксисты Лицензеры Русская мафия Вагос Грув стрит Ацтеки Баласы. -У каждой фракции своя респа. -На базах копов,фбр,армии установленый видеокамеры в которые можно смотреть -Мод мною лично русифирован на 97% -100 Домов,легкая система добавления домов -На сервере убрана система заполения анкеты и обучения -полностью убран сеттим,все работает даже если нет сеттима у копов -На сервере сделано тюрьма,сизо,зона. -если коп сел в коп кар и пишит в машине команду /cops,то тем кто рядом пишится "Внимание,сїедье на обочину и остановитесь едет коп кар" -Мэрия перенесена в лс -У отеля стоит велики и скутера на которых можно ездить без прав. И многое другое всего неопишешь надо видеть. P.S: Я бы поставил этот мод к себе на сервер, но нехочу сервер заводить много времени нада тратить Цену за это чудо можете узнать когда со мной свяжетесь.Писать в лс, или в ICQ-2967256 Да уж чудо.... тут так всё трудно сделать... о_О ппц.... Тут моды в паблике лежат лучше а ты тут продать решил.. ну максимально рублей 50 дадут. на счёт домов,я делю 200 домов в ЛС,и скоро их в паблик кому надо кину - так что тут такого... Это всё делать 1 день... и то можно сделать лучше.
|
| |
|
|
| CRUSH | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| [offtop]пятнадцатьсимволов[/offtop]Добавлено (27.10.2009, 13:29) --------------------------------------------- Енрико, кстать,а мне дома нужны не охото самому делать
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
| |
|
|
| wizar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| яж сказал что это не все.темболее я написал основное а мелочи описывать нехочу т.к. много
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (wizar) яж сказал что это не все.темболее я написал основное а мелочи описывать нехочу т.к. много не описывай, если бы ты хотел что-бы мод купили ты бы не ленился уделил 15 минут и написал всё, ну ты не не хочеш а просто у тебя не чего больше нету Уахахахах а на это что скажиш? ????? Смотреть :DDDD И ещё Смотреть ещё :DDDDD Добавлено (27.10.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (CRUSH) Енрико, кстать,а мне дома нужны Koshechka_08 blush2 не охото самому делать В Течении недели закончу. + может закончу ещё и бизы. Напомни мне в четверг или в пятницу , я дам без проблем. 
Сообщение отредактировал Енрико - Вторник, 27.10.2009, 21:58 |
| |
|
|
| wizar | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Енрико) не описывай, если бы ты хотел что-бы мод купили ты бы не ленился уделил 15 минут и написал всё, ну ты не не хочеш а просто у тебя не чего больше нету Уахахахах а на это что скажиш? ????? Смотреть :DDDD И ещё Смотреть ещё :DDDDDДобавлено (27.10.2009, 22:03) после той темы когда я искал мод для переделки.У меня на телефоне на флешке оказался мод который я переделывал ранееДобавлено (28.10.2009, 16:29) --------------------------------------------- а насчет 2 темы когда то было)))ты бы еще написал сюда мое первое сообщение
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| wizar, за полкопейки купишь?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Tony_Master | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Могу продать рпг мод переделанный с гф убраны основные баги гф,сделаны различные дополнения,не буду перечислять все,но вот краткое описание: Фракции:Полиция,Армия,ФБР,Агенство Киллеров,Якудза,ЛКН,Русская Мафия,Репортеры,Лицензеры,Такси,Медики. Когда лидер логиниться,выходит из игры и пишет в чат то перед ником идет приписка Если он лидер Ментов-Начальник Департамента Полиции "Ник" ФБР-Директор ФБР "Ник" Армия-Генерал Армии "Ник" Киллеры-Директор Агентства Киллеров "Ник" Якудза-Босс Якудзы "Ник" ЛКН-Крестный Отец Козы Ностры "Ник" Русская Мафия-Глава Русской мафии "Ник" Репортеры-Руководитель Службы новостей "Ник" Медики-Руководитель Службы Спасения "Ник" Такси- Руководитель Службы Такси "Ник" Лицензеры-Руководитель Службы Лицензирования "Ник" Также У лидеров ник отмечен оранжевым цветом,у ментов голубым,у лицензеров зеленым у мэра красным + лицензеры и мэр отмечены на карте для удобства. Исправлены баги с звездами,при убийстве мэра даеться теперь 10 зв. сразу а не 1, исправленны все баги с админ командами вех,дестрой кар и т.д. Добавлены команды для админов пганс сетнейм и т.д.Исправлен баг с оружейкой и приемом игроков,спец.подборка скинов для лидеров и игроков(почти все скины лидеров и игроков измененны со стандартных).Также изменнены базы фракций,дома,бизнессы зайдествованно 2 города лс и сф Звания Админов: 1.Модератор 2.Ивент-Менеджер 3.Старший Модератор 4.Администратор 5.Главный Администратор 6.Разработчик (те же функции что и у Главного администратора только может назначать админов и его ник скрыт в списке админов) В моде присутсвует еще многое другое.... Если понадобиться стучите в аську 397-209-292 
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (Tony_Master) Могу продать рпг мод переделанный с гф убраны основные баги гф,сделаны различные дополнения,не буду перечислять все,но вот краткое описание: Фракции:Полиция,Армия,ФБР,Агенство Киллеров,Якудза,ЛКН,Русская Мафия,Репортеры,Лицензеры,Такси,Медики. Когда лидер логиниться,выходит из игры и пишет в чат то перед ником идет приписка Если он лидер Ментов-Начальник Департамента Полиции "Ник" ФБР-Директор ФБР "Ник" Армия-Генерал Армии "Ник" Киллеры-Директор Агентства Киллеров "Ник" Якудза-Босс Якудзы "Ник" ЛКН-Крестный Отец Козы Ностры "Ник" Русская Мафия-Глава Русской мафии "Ник" Репортеры-Руководитель Службы новостей "Ник" Медики-Руководитель Службы Спасения "Ник" Такси- Руководитель Службы Такси "Ник" Лицензеры-Руководитель Службы Лицензирования "Ник" Также У лидеров ник отмечен оранжевым цветом,у ментов голубым,у лицензеров зеленым у мэра красным + лицензеры и мэр отмечены на карте для удобства. Исправлены баги с звездами,при убийстве мэра даеться теперь 10 зв. сразу а не 1, исправленны все баги с админ командами вех,дестрой кар и т.д. Добавлены команды для админов пганс сетнейм и т.д.Исправлен баг с оружейкой и приемом игроков,спец.подборка скинов для лидеров и игроков(почти все скины лидеров и игроков измененны со стандартных).Также изменнены базы фракций,дома,бизнессы зайдествованно 2 города лс и сф Звания Админов: 1.Модератор 2.Ивент-Менеджер 3.Старший Модератор 4.Администратор 5.Главный Администратор 6.Разработчик (те же функции что и у Главного администратора только может назначать админов и его ник скрыт в списке админов) В моде присутсвует еще многое другое.... Опять-же это всё делать быстро и элементарно... Сколько 20р хватит?
|
| |
|
|
| Tony_Master | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Не )) больше давай))
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Tony_Master) убраны основные баги гф Я не верю... Это лишь слова. Подскажи, на милость, какие же ты баги убрал?
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|