Скриптеры: Eric_, Wolf_War, MrSpeed, Bertik Описание:
RP мод.
Продаю данный мод. Это перевод и доработка выложенного в паблик мода SW-RP, были добавлены необходимые вещи типа пасспорта и покупки машин игроками. Сам SW-RP не является ни ГФ ни Карлито, хотя в коде явно видны строки из данных модов.
Фичи:
Сохранение - оружие сохраняется.
Дома - 350 домов по всему Сан Фиерро.
Бизнесы - 30 бизнесов по всему Сан Фиерро.
Тазер - Тазер динамический, используется SD пистолет
Снайперский выстрел - Специально для мафий, снайперский выстрел убивает с одного раза.
Бомбы - Система бомб: Вы можете заложить бомбу, взорвать её, продать, отдать, сделать.
Система наркоты - Вы покупаете наркоту в специальном месте в СФ, затем вы должны посадить и выростить её. Этапы производства наркоты:
Покупаете семена
Садите семена
Они растут
Собираете их
Смерть персонажа (не рп) - Когда персонаж игрока умирает не по рп, он может согласится на смерть (тогда надо ждать 2 минуты в госпитале), либо он может подождать пока его найдут и вызовут скорую помощь
GPS - Вы можете узнать свою позицию с помощью GPS, она будет писаться над миникартой, также например когда вам менты дают розыск, то у них высвечивается например "Wolf_War обьявлен в розыск, последняя позиция - Бай Сайд"
Работа - Большинство работ это фракции. (( Полиция, ФБР, Медики, Такси, Новости )). Остальные работы: Дальнобойщик, Механик, Доставщик продуктов, Продавец хотдогов. И несколько работ для подработки (на них не надо устраиваться).
Система лицензий - У вас могут водительские права, лицензия на рыбалку и лицензия на оружие. Две последних покупаются, а на права вы автоматически сдаете в автошколе
Анимации - 30 штук
Система биографии - При регистрации вы должны составить биографию, которая впоследствии даст вам определенные бонусы. Вам просто надо отвечать на вопросы в игре - и вуаля - биография готова!
Ограбление банков
Переделана работа водителя автобуса - теперь надо просто ездить по остановкам.
Простая растановка машин/фракций/зданий/домов/бизнессов - все делается прямо в игре! /acarcmds /afactioncmds /abuilidngcmds /ahousecmds /abusinesscmds
Ну и еще некоторые фичи=)
Стоимость:
400 рублей - сам мод с PWN.
500 рублей - мод с PWN + я буду исправлять все найденные вами баги + я буду отвечать на ВСЕ ваши вопросы по моду.
Первым двум человекам скидка до 50%
Связь: ICQ - 493-558-422, почта - oegodf@gmail.com