Требуется умелый скриптер
|
|
nitio | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Нужен скриптер - умелый, который может вырезать 1 системку из 1 мода и вставить в другой, без ошибок всё красиво зделать нужно. Всё это делать нужно через программу TeamViewer, так как мод делается для РП сервера! Нужно это зделать всё за 1 - 2ч о сумме договоримся! ICQ - 402424207, Skype - Hitman9139 или же в ЛС! На бабки не кидаю. Чем раньше будет зделана работа добавлю ещё денежек! Кто заинтересовался пишите ICQ, Skype, ЛС объесню всё подробно!
Сообщение отредактировал nitio - Четверг, 17.06.2010, 18:22 |
|
|
|
Lance | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:44 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 0%
Статус:
| [off]судя по вашей орфографии совершенно не хочется вступать с вами в экономические отношения любого плана, знаем мы таких Что происходит на сайте - смотреть страшно и в то же время грустно что наши друзья украинцы куда грамотнее изъясняются нежели отдельные представители Российской Федерации. Поправьте пожалуйста свой пост и по возможности сайт. [/off]
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Четверг, 17.06.2010, 18:49 |
|
|
|
nitio | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Lance, [off]какая вам разница от моих ошибок? да не получилось норм учится и что? надо придератся! Намёк на тошто я кидалова?я тож могу на мазиле сидеть и ошибки потом испровлять грамотей тоже мне! всё прекратили оффффффффф, не нравится не помогай! [/off]
Сообщение отредактировал nitio - Четверг, 17.06.2010, 18:59 |
|
|
|
}{иТ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| [off]Какое злое утро[/off] Quote (nitio) Всё это делать нужно через программу TeamViewer Зачем? Quote (nitio) так как мод делается для РП сервера Объяснение отличное и все же зачем? Quote (nitio) Нужен скриптер - умелый, который может вырезать 1 системку из 1 мода и вставить в другой, без ошибок всё красиво зделать нужно. Всё это делать нужно через программу TeamViewer Да да да еще у него должны быть стальные нервы(также больше времени смотря что там за "системка") или интернет побыстрее.
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
Thirty_third | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:48 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| Lance, деньги считать умеет - и ладно. Нам хватит. Quote (nitio) это делать нужно через программу TeamViewer она тебя не спасет, поверь. если человек захочет украсть мод, он тупо все скопирует)
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:02 | Сообщение # 6 |
Награды: 90
Статус:
| nitio, через ТВ говнисто работать, если б там ероры пофиксить это другое, а тут с одного мода вставлять другое ешё и исправлять там это явно надо на своём компе Добавлено (18.06.2010, 08:02) --------------------------------------------- и кстате как ты сделал это - Quote (nitio) Мои сторания [FS] CarBuy - не Larp [GM] GodFather (Edit) если даже вырезать из другого мода не можешь не чё?
|
|
|
|
SaNKo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Статус:
| [off] JaguaR, может тупо копирейты поменял и все xD[/off]
|
|
|
|
nitio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:55 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| }{иТ, Теам виер для того чтобы мода этого не у кого небыло! Из за этого токо через теам виер!
|
|
|
|
nitio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Thirty_third, Вот чёрт думал не кто не скажет! Так как мне быть тогда??? Не хочу мод не кому давать потому что потом пойдёт продажа!
|
|
|
|
Lance | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Quote (nitio) Thirty_third, Вот чёрт думал не кто не скажет! Так как мне быть тогда??? Не хочу мод не кому давать потому что потом пойдёт продажа! Продажа Vertual Gorod? Выложи amx хотя-бы чтобы понять с чем работать. А мы посмотрим на сколько он годится "для продажи". Работать через Team Viewer не очень удобно и работа очень растянется. И если человек который будет делать работу уважает себя и ему важно мнение о нем - он не будет продавать мод т.к знает что в следующий раз его уже не возьмут на такую "подработку", а тем более на оплачиваемую. И не понимаю почему у многих возникает такая странная реакция за свои переделанные годфазеры?) Таких модов как "Вертул Город" в свободном доступе наверняка тьма, но не буду говорить впустую - вдруг там и впрямь есть что-то хорошее. PS: И хватит клепать посты, кнопку EDIT придумали для этого.
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 18.06.2010, 10:33 |
|
|
|
nitio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Lance, какая продажа? Я написал что мод скапируют и он пойдёт по рукам, а я его делаю для своего сервера! И во 2 он пока ещё пустой, вобщем кому надо будет напишут! Вобщем есле не интересует не пиши, я не прошу коментировать кму нужно уже написали! P.S: да мне впринцапи всёравно на посты я не гоняюсь за ними, токо увидел что каждый раз новый пост писал! JaguaR, вырезать я умею, но эту систему как токо не пробывал не получается все мои сторания писались не мной 1 а помогал друг! И это я уже писал!
Сообщение отредактировал nitio - Пятница, 18.06.2010, 11:25 |
|
|
|
Alex[X]x | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Каникулы... такие каникулы...
Old Account: aalleex
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| nitio, Либо объясни что и как вырезать и тебе помогут с подробным объяснением. И помогут разобраться в ошибках. Либо давай мод и если тот чешелуп будет его распространять, соберем армию и сделаем ему атата (Ахтунг: как вариант, за реальный совет или предложение не считать) Ну это на крайний случай, если не найдешь того кто поможет через ТВ. Может кого и найдешь. Вопрос в студию: А разве через ТВ нельзя Ctrl+A и Ctrl+C затем к себе в блокнотик Ctrl+V?
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
FYR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| }{иТ, хахах, во во. nitio вы этого не боитесь? Вдруг ваш эрпэ мод украдут
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]