|
Мод на основе CarlitoRP
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Продается Рп мод, сделанный на основе CarlitoRP. Описание мода: ==============================[v 1.0] ============================== Сделан пенсионный возраст 65 лет. Достигнув этого возраста вы не сможете работать, у вас ухудшится зрение(См. ниже), вам придется посещать врача. Но вам будет выдаваться пенсия. Сделана сис-ма зрения. Зрение ухудшается с возрастом. Чем меньше зренее, тем труднее будет стрелять, водить авто и узнавать человека(Дальность видимости ника). Создание фракций, бизнесов, зданий(Вход выход) домов,работ, происходит прямо из игры. Сделан тест на рп в конце обучения. Автоматическая сдача на права(Теория и практика). Лицензию на оружие можно приобрести в полицейском участке. У каждой фракции есть так называемое «хранилище» Туда можно сложить: деньги, наркотики, материалы. Детектив сможет найти человека, только если у человека включен телефон. Несколько телефонных компаний, игрок может сам выбрать какую компанию использовать. В домах есть сейфы, в которых вы можете хранить деньги, наркотики, материалы. Система топлива. При включенном двигателе бензин будет тратиться даже если вы не в автомобиле. Хороший античит на деньги, здоровье, броню Вход-Выход из зданий производится кнопкой Alt Что бы обыскать человека, полицейскому потребуется ордер на обыск. Созданы дорожные знаки. Стоит объект знака, а выше надпись 3Д Текстом «Максимальная скорость 60км.ч», «Въезд запрещен» и т.д. Сис-ма автомобилей на продажу. (Авто бесконечны) Что бы купить машину, нужно сесть в демонстрационную машину и прописать /buycar Тюнинг сохраняестя. Вы можете заложить бомбу. Что бы её заложить, нужно сначала купить её на Чёрном рынке(Стоит она 15.000) что бы её заложить, введите /pb что бы взорвать, нужно нажать кнопку "Огонь". Так же бомбу можно подобрать командой /pkb На телефоне кончаются деньги. Что бы пополнить баланс /pmoney посмотреть баланс /pbalance (Пополнять возле банкомата) Бан на время. Если игрок оказывался без сознания(Обычные смерти, не рп) более 20 раз, то он умирает по Рп. Сделаны ремни безопасности. Если вы не пристегнуты, при столкновениях у вас будет отниматься Хп. Команда что бы пристегнуться /rem В 24-7 можно приобрести сигареты. Что бы закурить /smoke 67 бизнесов Регистрация на диалоговых окнах, некоторые команды на окнах. Сделан так называемый круиз контроль. Круиз контроль не позволяет разогнаться машине более 60км.ч Включить контроль /controlon Теперь что бы пользоваться рацией, сначала надо будет её купить в 24-7 ,потом, настроить (/ch) и включить(/togradio), Теперь есть нарко и сигарето-зависимости. Если у вас имеется никотиновая зависимость, у вас будет убавляться ХП и вы не доживете до 70 лет. Если же нарко зависимость, то до 40 лет вы не доживете точно. + имеется возможность мгновенной смерти от передозировки Цена: 150-200рэ. Кого заинтересовало, пишем ICQ 441-760-215 Перепродажа чужих модов равносильно гомосексуализму
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote Сделан пенсионный возраст 65 лет. Достигнув этого возраста вы не сможете работать, у вас ухудшится зрение(См. ниже), вам придется посещать врача. Но вам будет выдаваться пенсия. Сделана сис-ма зрения. Зрение ухудшается с возрастом. Чем меньше зренее, тем труднее будет стрелять, водить авто и узнавать человека(Дальность видимости ника). Quote с-ма автомобилей на продажу. (Авто бесконечны) Единственное что удивило,удачи на продаже,но выложи хотя бы АМХ для просмотра сея чуда
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (mc_mr47) но выложи хотя бы АМХ для просмотра сея чуда это уже можно приравнивать выкладыванию в паблик деамх творит чудеса (хотя знаю 1 защиту которую не обойти )
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Запустил сервер с этим модом. 90.157.36.109:7777. Кому надо, смотрите
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Alex009) это уже можно приравнивать выкладыванию в паблик crazy деамх творит чудеса (хотя знаю 1 защиту которую не обойти crazy ) а антидекомпилятор и прочая защита уже не ставиться?
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| знаю только 1 человека который смог защититься от деамх (я не про тот деамх который с кучей багов по сети ходит)
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| [off]Quote (Alex009) знаю только 1 человека который смог защититься от деамх я тоже его знаю [/off]
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ZZiGGi, oO ты уверен что мы о одном и том же человеке говорим?я про скриптовую защиту а не криптографию
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Alex009) наю только 1 человека который смог защититься от деамх напиши в ЛС даже инстерсно стало кто это
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:16 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (stepmex) напиши в ЛС даже инстерсно стало кто это Это он про себя наверное. С каждым днём всё больше и больше форсит себя.
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:20 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Система не долговечна © Нет ничего идеального © Все хакуется/ломается,ну наверно кроме майкрософта.стрем,там когда пытаешься взломать на весь экран жопа вылазит 
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:03 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (MAS_22) С каждым днём всё больше и больше форсит себя. плохого ты обо мне мнения вася
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| [off]Quote (mc_mr47) наверно кроме майкрософта то-то 80% русских юзает пиратские версии... [/off]
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Lumennn | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:22 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Описание радует. А что насщет багов в моде?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Tomas_Morgan) (Авто бесконечны) а лимит сампа?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|