Продажа Role Play мода
|
|
nitio | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Продаю Role Play мод. Описание: •Новая /help •/stats теперь в GUI, 2 части OOC/IC •Сохранение тюнинга. •Сохранение оружия. •Тюнинг теперь 1 для всех машин, находится у северной 24/7. •Полоса голода. •Ворота открываются автоматически для всех фракций(Если ты не член фракции то ворота не откроются!). •Возможно включать/выключать передние фары на кнопку.(Кнопка: CTRL) •Теперь закон может раскладывать шипы. (200шт одновременно, в GUI) •Покупка авто: у каждого авто разный лвл и сумма(в GUI). •Мэр устанавливает каждой фракции и рангу свою зарплату. •Закон может выдавать штрафы на машину, если есть штраф на машину авто идёт на штраф стоянку. •Бан на время. •Мут на время. •/members: игроки вашей фракции онлайн. Описание мода не всё там много чего ещё всё не помню! Продаю из-за того что нужны срочно деньги =( так мод ещё делался и делался бы, но приходится продать! Может кому нужен сделают что то хорошее из него, я думаю у этого мода есть будущее! Цена 200руб. ICQ - 367478032 ПИСАТЬ СТРОГО В ICQ Продавец не я, его ник HeGeL
Сообщение отредактировал nitio - Понедельник, 23.08.2010, 13:09 |
|
|
|
HeGeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:56 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Мод продаю я пишите мне!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Hummer™ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Что-то дорого 250 рублей для такого мода. Мало сделано. Продавайте за 150-180рублей. Quote (nitio) •Мэр устанавливает каждой фракции и рангу свою зарплату. Только это заинтересовало.
|
|
|
|
xn1colas | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:21 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (nitio) •Мэр устанавливает каждой фракции и рангу свою зарплату. Cream Life RuleZZZZ Да и вообще это не мод, а Крим Лиф, в который напихали пару FS(Фары мигают и Шипы)
|
|
|
|
mc_mr47 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (nitio) •Новая /help •/stats теперь в GUI, 2 части OOC/IC •Сохранение тюнинга. •Сохранение оружия. •Тюнинг теперь 1 для всех машин, находится у северной 24/7. •Полоса голода. •Ворота открываются автоматически для всех фракций(Если ты не член фракции то ворота не откроются!). •Возможно включать/выключать передние фары на кнопку.(Кнопка: CTRL) •Теперь закон может раскладывать шипы. (200шт одновременно, в GUI) •Покупка авто: у каждого авто разный лвл и сумма(в GUI). •Мэр устанавливает каждой фракции и рангу свою зарплату. •Закон может выдавать штрафы на машину, если есть штраф на машину авто идёт на штраф стоянку. •Бан на время. •Мут на время. •/members: игроки вашей фракции онлайн. 1. айайай вот это да ниразу не видел такова,наверно тяжело было делать 2,3. как ты сделал Оо твой сервер оригинален 4. хоть чтото оригинальное 5.да ты крутой аж пипец,только есть фс полосы 6. ваще убило то что в скобках 7. молодец в фс кнопку поменял 8.ваще в шоке как ты только сделал 9. уже второй интересный пункт азиреть 10. крим лайф рулит 11. 3 пункт чего интересного 12. не ну такого точно нету ни в одном моде 13. не ну такого точно нету ни в одном моде 14. не ну такого точно нету ни в одном моде И того из 14 пунктов,только 3 чего стоющего,красная цена моду,50рублей...
|
|
|
|
Hummer™ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (mc_mr47) 1. айайай вот это да ниразу не видел такова,наверно тяжело было делать 2,3. как ты сделал Оо твой сервер оригинален 4. хоть чтото оригинальное 5.да ты крутой аж пипец,только есть фс полосы 6. ваще убило то что в скобках 7. молодец в фс кнопку поменял 8.ваще в шоке как ты только сделал 9. уже второй интересный пункт азиреть 10. крим лайф рулит 11. 3 пункт чего интересного 12. не ну такого точно нету ни в одном моде 13. не ну такого точно нету ни в одном моде 14. не ну такого точно нету ни в одном моде Вообщем-то да. Quote (Nicolas) Cream Life RuleZZZZ Не видел. Проглядел наверное. И ещё продавец кричит: "Я мод продаю! Пишите мне!" Черкизовский
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Hummer™, согласен с ценой загнул =), ЦЕНА 200 руб Nicolas, Фары не мигают, нажал CTRL и они горят, ещё раз нажал CTRL и они не горят! mc_mr47, Кому нужно написали!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Hummer™ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (HeGeL) согласен с ценой загнул =), ЦЕНА 200 руб Ещё скидывай. Никто не купит!
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Hummer™, Нет, кому нужно купят!
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (nitio) •Новая /help какой? •/stats теперь в GUI, 2 части OOC/IC крим лайф •Сохранение тюнинга. крим лайф •Сохранение оружия. крим лайф •Тюнинг теперь 1 для всех машин, находится у северной 24/7. ФСы рулят •Полоса голода. валакас или ФС •Ворота открываются автоматически для всех фракций(Если ты не член фракции то ворота не откроются!). оО круто. как сделал? •Возможно включать/выключать передние фары на кнопку.(Кнопка: CTRL) а как ето? раскажи! •Теперь закон может раскладывать шипы. (200шт одновременно, в GUI) 200штук шин одновременно? оО Спасибо ФСам •Покупка авто: у каждого авто разный лвл и сумма(в GUI). оО спасибо крим лайф и прочие моды где авто покупка есть •Мэр устанавливает каждой фракции и рангу свою зарплату. крим лайф •Закон может выдавать штрафы на машину, если есть штраф на машину авто идёт на штраф стоянку. вроде как крим а мож и валик •Бан на время. ФС •Мут на время. Где то тут было •/members: игроки вашей фракции онлайн. Спасибо радел ГФ ИТОГО: Лучше купить/скачать CreamLife
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:48 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| все что указанно нагло напи*****о с других модов.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 90
Статус:
| Quote (nitio) Бан на время. •Мут на время. под столом
|
|
|
|
Daren | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 30
Статус:
| Quote (HeGeL) ЦЕНА 200 руб Я тебе в репутации написал цену
Закрыто
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| ЦЕНА МОДА 100 руб =) деньги срочно очень нужны! =( Тему можно закрыть чтобы тут не флудили, писать в ICQ - 367478032 или в ЛС!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (HeGeL) ЦЕНА МОДА 100 руб =) деньги срочно очень нужны! =( Тему можно закрыть чтобы тут не флудили, писать в ICQ - 367478032 или в ЛС! Закрыто по просьбе автора
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|