|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
LV:RP / RG 1.4
| |
| Andrejs | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Данный мод входит в историю сервера Role Game. Мод написан правильно, в большинстве случаев всё пояснено. При желании можно легко что-либо убрать/добавить/изменить, как вашей душе угодно. Мод прост в обращении Возможности мода: - Игровой город - Las Venturas, закупка продуктов в доках Los Santos'a
- Новый вид недвижимости - гостиницы
- Каждый игрок может иметь любое количество домов, бизнессов, машин, гостиниц
- Официальные фракции имеют банк, к которому имеет доступ лидер
- Система транспорта:
* Возможность покупки 5 разных замков, 3 разных сигнализаций и 5 разных иммобилайзеров, страховки * Номера в виде 3Д Текста * Если машина была уничтожена и неё не было страховок, машина отправляется на продажу, если страховки были, то -1 страховка - Возможность хранить в багажнике автомобиля 4 оружия, материалы, наркотики, бронежилет
- Возможность хранить в доме наркотики и материалы
- Работа оружейника переделана. Теперь нужно покупать материалы командой /materiials buy (точка находится за военной базой ЛВ возле водоочистного домика). Затем заказывать оружие у одного из домой в райное Redsands West
- Рыбалка переделана. Добавлены 2 точки для рыбалки. Рыбачить можно в море, находясь на лодки
- Добавлен бот для профессии наркоторговцев. Он продаёт наркотики только людям с профессией наркоторговца
- Добавлен бот паспортного стола (/talk)
- Переделана работа наркоторговца. Теперь у парня в капюшоне вы можете купить семечек для посадки. Потом выбрав территорию на земле, вы можете посадить куст марихуаны. Команда для посадки /plant, для сбора /harvest для уничтожения куста (для всех игроков) - /destroyplant
- Система родов(100% уникально): если заняться сексом без презерватива, то женщина может забеременеть. Спустя 9 месяцев, тобишь 27 игровых часов в любой момент могут начаться схватки и в течении двадцати минут нужно попасть в больницу либо вызвать доктора, который примет роды. В противном случае ребёнок родиться не здоровым. После рождения, вы выбираете имя и у вас появляется запись в паспорте о ребёнке. Вы можете указать отца ребёнка, и у него в паспорте тоже будет ребёнок. Команды: /sex /childbirth /extchildbirth /childfather /childrens
- У каждого игрока может быть до трёх костюмов + рабочий(фракционный)
- 8 фракций: LV-PD, LV-FBI, LV-EMS, LV-NEWS, CIA, LV-LA, Парламент, Пограничная служба
- Пограничная служба контролирует границы, а также выдаёт разрешение на их пересечение. Разрешение действует пока вы не достигните нового уровня.
- Система налогов:
* Мер может указать процент налога(от 0 до 20), и в зависимости от процентов с каждой зарплатой у вас будут снимать процент от заработка. * Также, за каждый бизнесс во владении нужно платить налог, который тоже устанавливает мер(сумму) - Система возраста:
* С достижением 60 лет персонаж уходит на пенсию. Размер пенсии зависит от прошлого места работа. Пенсия равна половине зарплата до выхода на пенсию. * При достижении 70 лет, с каждый зарплатой увеличевается риск смерти. Если это случается, то вы получаете RP Смерть и здравствуй новый персонаж - Отсутствие скриптовых рангов:
* Наименование каждого ранга выдаёт лидер. Номер ранга отвечает за зарплату. * Зарплата вычесляется формулой: Зарплата за ранг * ранг. * Зарплату за ранг устанавливает мер - В моде используется плагин 'Incognito Streamer Plugin v2.5', что улучшает работоспособность мода, а также доступны сразу стримеры на всё
- Абсолютно все входы/выходы сделаны на кнопку бега
- Работа с объетками
- Резиденция мера, расположеная в клубе для гольфа имеет свой собственный, уникальный интерьер
- У мода огромный потенциал, куча возможностей. Данный список далеко не все возможности мода.
- Если кому-то интересно, кол-во строк: 53760. Но не в строчках дела
Стоимость мода: 550р / 650р* *Стоимость мода, включая тех. поддержку. То есть, вы сможете обратиться по любом вопросу, который я помогу вам решать. Исправлю мелкие недочёты, внесу мелкие изменения. Оплата через Платёжную Систему WebMoney Спешите купить, потому что цена может измениться в любое время По вопросам покупки и другим вопросам обращаться в: MakCkBu3u - Skype 96186055 - ICQ При добавлении указывайте, что вы по поводу покупки мода, иначе я могу не добавить вас В дальнейшем будет выпущен 'remake' данного мода
Сообщение отредактировал McSquizzy - Среда, 10.11.2010, 15:53 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Зачем продаешь, если 1.3 уже ходит по паблику? А так единственное, что бы я взял из этого мода это Quote (McSquizzy) Добавлен бот для профессии наркоторговцев. Он продаёт наркотики только людям с профессией наркоторговца Доб И то только, чтобы своими руками не делать. Зря продаешь, хотя и цена не высокая) Ты думаешь, что его не доведут до текущей версии RG и не будет точная копия сервера? Вообщем зря это все)
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Пони) Ты думаешь, что его не доведут до текущей версии RG и не будет точная копия сервера? нам то, что? Пусть их будет хоть 9999999
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dieg0) нам то, что? Пусть их будет хоть 9999999 А как же эксклюзив?Добавлено (09.11.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Dieg0) нам то, что? Пусть их будет хоть 9999999 А как же эксклюзив?
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Пони) А как же эксклюзив? Мы ушли как бы, нам уже насрать, что будет.Доработаем RG 2.0 и его продадим.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dieg0) Мы ушли как бы, нам уже насрать, что будет.Доработаем RG 2.0 и его продадим. А тебе не кажется это немного "плохим"? Просто топить проект, которым занимался? Хотя мне все равно. Удачи в продаже, может возьму в будущем
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (Пони) тебе не кажется это немного "плохим"? так, ладно если бы он тупо взял его с ФТП и продал.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dieg0) так, ладно если бы он тупо взял его с ФТП и продал. Но ведь не один Андрей над ним работал, но и Trane. Так что... Хотя я впринципе даже рад ( ), так что спасибо
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Пони) Просто топить проект, которым занимался? Хотя мне все равно. Удачи в продаже, может возьму в будущем Я бы поднял и выкрутил проект ваш , по теме. Советую всем данный мод, мод очень хороший с очень большими возможностями, честно я бы его продал рублей за 500 минимум !
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Пони, я продаю версию LV:RP 1.4, которая намного отличается от того, что есть сейчас и что будет. И как раз LV:RP модом занимался я. Разработка этой версии остановилась более полугода назад. Fus1, интерес к проекту у меня пропал уже давно, поэтому поднимать проект в очередной раз у меня нет желания Цена может занижена, может и нет, трудно сказать. Может вспомню возможности его, напишу о них и пойму, что цена занижена Quote (Dieg0) Доработаем RG 2.0 и его продадим. Нет, этого не будет. RG делал Вадим и его я трогать не буду  Добавлено (09.11.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Пони) Зачем продаешь, если 1.3 уже ходит по паблику? А так единственное, что бы я взял из этого мода это Если это и так, то разница между этими версиями ощутимая.Добавлено (09.11.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Пони) Ты думаешь, что его не доведут до текущей версии RG и не будет точная копия сервера? Вообщем зря это все) По твоим словам в сети есть 1.3, но до сих второго RG я не наблюдаю
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:39 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 76
Статус: 
| Продавайте RG 2.0 ... Больше спрос !!!
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:51 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Quote (Kievskiy) Продавайте RG 2.0 ... Больше спрос !!! Такого нет в природе
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:01 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 76
Статус: 
| Quote (McSquizzy) Такого нет в природе Ну ты если что скинь цену в личку.Что бы не спалиться.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:27 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Kievskiy, я вроде по русски сказал, что в природе такого нет, по крайней мере у меня. У меня вообще нет модов от RG. Только от LV:RP
|
| |
|
|
| kukashka | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:57 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Дорого....
|