Честно, Уважал сервер только когда был Андрей, сейчас не сервер а дерьмо с багами и тупой администрацией, вот пример что админ сидел в spec, копы меня проверяли, уже отпустили , пока я заводил двигатель, админ написал в /b "он с нитро гоняет я видел" они начали проверять и докапываться типо балон горячий только использовали, я начал по IC врать что не использовать, админ написал /b я сидел в спеке за тобой и видел, не ври, меня начали арестовывать, забрали тачку, я написал чтобы админ не лез, меня он кикнул, зашёл начал на него гнать типо чё он лезет в игровой процесс по ООС и кикает, он взял и забанил. Бред.
Привет от Пони: "Добрый вечер всем, тороплюсь по делу и пишу быстро, возможно с ошибками (мало времени). Вы сами виноваты в том, что данный мод выставлен на продажу. Чем же вы еще недовольны спрашивается? Сами сожгли кашу, сами её от кастрюли и отскребайте. Да всем известно, как вы относились к Андрею и как относитесь к нему сейчас. Вадим, не помнишь как ты мне писал, какие все неблагодарные козлы (Андрей и еще человек в частности), когда ввели систему администратирования, по которой ты стал Модератором, причем зависимым от другого СоАдминистратора? Ну ладно, не буду размусоливать кашу, ты знаешь о чем я говорю и если посчитаешь нужным расскажешь подробности другим. Валя, в вечер на день когда ушел Андрей ты что мне говорила? Ты говорила про то, какой Андрей неумелый, вечно тянет резину, какой он не способный выдержать и поднять проект? Да, да "он поставил проект раком". И ведь не просто так ты сразу стала удалять эти сообщения в Skype? Вы с Трейном хотели этого ухода и его получили, но зачем мешать человеку споконо уйти? Молодцы, свои высеры прикрывать безмозглыми действиями игроков-жополизов (да, да это так). А может админы действуют "в одиночку" и каждый спешит показать какой он самостоятельный герой и как он "держит руку на пульсе?". "Коллективная работа над модом" - xDDD Какого ж черта все заслуги (в данном случае мод, раскрутку сервера, поднятие его из говна и т.д) считаются "коллективными", а косяки "во всем виноват Андрей, он все как всегда испортил"? Нельзя считать часть сервера коллективной, а часть виной одного человека. Что же в итоге некой "революции"? А в итоге мы получаем, что виноват он один, он конченная сволочь, а мы хорошие, мы всю жизнь пашем на проект. Если бы вы так хотели присечь выпады игроков в сторону "экс-руководителя", вы бы это сделали с самого начала. Можно было даже что-то придумать и как-то вырулить ситуацию, но нет, мы любим выходить сухими из воды и крайнего оставлять в болоте. Поэтому продажу мода считаю полностью обоснованной и на месте Андрея ничего не терпя сразу бы выставил 1.9 на продажу , не объясняясь перед командой P.S Не вовремя я диск почистил, а так бы логи прикрепил =) Возможно вы сейчас жалеете о своих словах, но такое было и не факт что такого более не будет"
Сообщение отредактировал McSquizzy - Вторник, 30.11.2010, 19:13
Моё слово. Я скажу так...На сервере очень злопамятная администрация.Факт!Администрация сама не знает чего хочет,но я понимаю чего она хочет,а хочет она - идеала.К сожалению то,что нравиться игрокам запрещать нельзя,но опять же не понимает администрация.Сейчас просто маленький момент.Кто нибудь видел хоть раз "флейм" без мата?И вообще кто знает что такое "флейм"?Я не обижен,я просто хочу добиться справедливости,которой к сожалению не существует,там.Когда Андрей уходил,почти все стали его "поливать говном",даже те кто показывал что они как-то и где-то его уважают - только показывали.Сразу же я много раз разочаровался в тех с кем играл/общался/дружил.Администрации надо быть проще и помнить что мы приходим поиграть и развлечься,но нам уже всё запрещают и даже форум который создали ребята IRC 10 хотят закрыть якобы там мы нарушаем права.Ну это правда глупо.Запретили вы мат - мы ушли и не стали перечить на другой форум.Зачем же нас и оттуда выгонять?Мы вам пошли на уступки,но я не понимаю чего же вы хотите добиться.
[move]С новым годом ![/move] Если быть точным - то наш Андрюша уже раза 3 или 4 уходил с проекта(может ошибаюсь) и потом в скорем времени возвращался когда его умоляли вернутся, потому что самый настоящий эгоист и очень самовлюбленный тип. А тут он в очередной раз решил сделать так, что бы за ним побегали, но не тут то было, пришел гордый Klimov и сказал - мы всё сами, а Андрюша Л@Х(Андрюша в расстроенных чувствах и начал и форум делать и там помогать и там..но он уже на фиг не кому не нужен...Вот и началась продажа...что бы что то доказать...).Хотя сами сделать не хера не могут, сделали вайп не к чему - хотя люди ждали не вайпа, люди ждали долгожданного обновление. Я не хочу не кого не критиковать, не защищать. Андрей когда говорил будет релиз мода, всё было и все были довольны.Теперь мы что видим? А ничего мы не видим.Теперь у нас на проекте остались самые крутые - каждый что то решает.Ну вот и привело это всё к тому, что они не могут разобраться не на форуме, не в игре!
Андюшечка, всасывал =))) Всосал тут только ты . . . Так как не кто не побежал за тобой и не начал кричать, Андрюшечка спаси помоги !!! Я понимаю, что тебе тоже обидно как человеку. . . Но заметь я тут пытаюсь подержать обе стороны. Так как мне по фиг, что на тебя - что на проект RG, ну что осталось от проекта. А то что ты продаешь LV:RP / RG 1.7 - да это фигня, потому что уже первою твою продаже редактируют до неузнаваемости.Скажем так, ты просто ступил!
[off]ох, ох, мы говорим о "какие мы хорошие". Читайте комментарии под новостью о продаже на сайте McSquyzzy (в подписи) и все будет понятно :)[/off] Kievskiy, просто скажи сразу как думаешь, а не разрывайся на две стороны. На сервере когда с тобой общались ты был именно таким
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
Сообщение отредактировал Touran - Вторник, 30.11.2010, 19:59
Kievskiy, в каком месте я всосал? лол? Я при желании, могу вернуться на проект хоть сейчас и никто не примет во внимания мои действия. Ты недоумок, такова правда. И я не буду пояснять, что к чему. Скоро сами всё поймёте, и поймёте кто всосал.
ахах, когда ты на РГ видел нормальные обновы ?) - очеееень давно, обновы не делают, даже элементарные баги, которые в моде исправляются 2 строками, не могут исправить...
Андрей, смысл тебе спорить с игроками, они просто игроки и всё, а если бы не ты (когда вадим уходил) сервера бы щас возможно не было , так что ты его поднял , делал (не важно сколько, но делал) так что я считаю всё нормальным.
Fus1, ну в этом ты прав =)) Даже я рассказал самые простые баги, которые угробили систему экономику, Klimov даже не то что бы их исправить, он даже спасибо не соизволил сказать ! Ну я имею в виду, обновы типа =)) Может Андрюшка ещё какую то баньку добавит или себе домик хороший =)) На это же тоже интересно посмотреть =))) Лучше, чем ничего =))) Да Андрей ты вытащил его с г.... вот в г.... его и утопи.А потом подумай, что было проще сделать?! Сказал уходишь уходи вообще - а ты тут уже войну какую то себе придумал!
Вот именно , ты говоришь сам он сервер вытащил из гавна, ушёл (из-за того что его не сильно уважали, как я понял) и сервер затопил обратно, то есть он вернул что и было, вы хотели всё сами, сервер в гавне как и был, теперь пусть другой кто-то его вытаскивает. Я считаю Андрей сделал всё правильно.
Fus1, я ничего не сделал для того, чтобы сервер увяз.. В принципе, сейчас, если смотреть со стороны, то сервер не в чём не увяз, просто онлайн мал. И я ушёл не из-за не уважения. Интерес к проекту давно пропал.
Сообщение отредактировал McSquizzy - Вторник, 30.11.2010, 20:27