LV:RP / RG 1.4
|
|
Host_888 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:04 | Сообщение # 46 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Мод отличный! Всем советую, причем цена маленькая очень.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:23 | Сообщение # 47 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Host_888, покупай
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Kysychiy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:53 | Сообщение # 48 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| мод жалко,хороший он
[url=http://forum.your-rp.ru/][img]http://forum.your-rp.ru/styles/SEO/theme/images/header_logo.png[/img][/url]
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:26 | Сообщение # 49 |
Награды: 76
Статус:
| Разводить разговоры о чём то поздно!Мод уже продан, очень многим людям . . .
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
Host_888 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 50 |
Новенький
Статус:
| Dieg0, нах он мне сдался?!
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:44 | Сообщение # 51 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Господи, сколько раз объяснять. LV:RP 1.4 и RG две разные вещи, тем-более сейчас, после релиза новой версии на RG Добавлено (25.11.2010, 22:44) --------------------------------------------- Мод немного доработан. Что доработано: - 100% Анти-Чит на деньги
- Система /aduty: если вы на админ дежурстве, то видите админские чаты, если нет - играете РП
- Новая система новостей: Теперь это текстовое радио. Вы включаете микрофон в студии и говорите в чат. Радио включается в машине командой /tune. Текст с радио виден не только в машине, но и рядом с машиной, если включено радио
Цена остаётся прежней
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:47 | Сообщение # 52 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (McSquizzy) после релиза новой версии на RG где только изменили тест
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:24 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Я так смотрю, многие товарищи с RG ну прям оооочень хотят, чтобы я продал мод RG. Плюс ко всему кидают в мою сторону левые, необоснованные реплики. Дождались! Мне надоело это, думайте обо мне что хотите. Мод версии RG 1.7 доступен к продаже. Стоимость: 1500 WMR | 50 WMZ | 35 WME [cut=Возможности мода:]Новый город - Сан Фиерро Добавлено 3 авторынка. Отто Аутос, Вонг Карс и Вест Кар Сэлл. Добавлен интерьер для медиков (он просто шикарный) Обустроена территория автошколы(СФ) Обустроена территория для репортёров(СФ) Добавлено около 100 домов в СФ Добавлено около 50 бизнессов для СФ Добавлен интерьер банка СФ. Боты обслуживают клиентов Самолёт, курсирующий между ЛВ-СФ Добавлен интерьер аэропорта ЛВ. Можно купить билет до СФ. Добавлено электронное табло: отпрака прибытие Добавлены интерьеры City Hall , полицейский участок, радиостанция Система радио изменена. Теперь радио доступно только в машине. Включается командой /tune. Переключать радиоволны /tuneSQ. Наслаждайтесь. Две разных радио волны, два разных радио новостей. Волна - 1 - Лас Вентурас, волна - 2 - Сан Фиерро ( команда /news передаёт новости на первую волну, команда /live тоже ) Оформление обьектами: Много дворов и интерьеров добавлено Добавлены автомобили напрокат. Команды /rentcar, /unrentcar Добавлен новый вид бизнеса: парковка. Добавлен рынок спец техники в Лас Вентурасе. Вы ведь всегда мечтали о собственном грузовике? Добавлена система создания банды. /createfamily Изменена экономика штата. Деньги добываются трудней, зато всё стало в 2-3 раза дешевле. Автомобили от $1,000 до $300,000 Добавлена автошкола Сан Фиерро. Вместе с аналогичным тестом Добавлены дома с интерьерами - окнами Добавлена работа инкасатора. Условия - 3лвл, работа в полиции + напарник коп или охранник по профессии (bodyguard) Авто стоит на парковке возле банка СФ. Миссия берётся там же. Под навесом с камерой Работа доставщика пиццы. В СФ и ЛВ. Мотороллеры в основном возле Well Stacked Pizza. Работа чистильщика улиц. В СФ. В районе Гарсия стоят авто - "свиперы". Проедьте по точкам и соберите деньги Возможность грабить инкасаторский грузовик. Команда /robcollector Все работы берутся в Мэрии обоих городов. Начать задание на новых работах - команда /job Ваш персонаж должен регулярно питаться и пить воду PayDay теперь выдаётся не каждый час, а за каждый проведённый в игре час Фиксированная и в тоже время меняющаяся цена на транспортные средства В Bayside появилась заправка. Появился парковка при мотеле Bayside Налог на транспорт(Вертолёт/Самолёт - 10%, Лодка/Катер/Яхта/Большегрузный транспорт - 5%, остальной транспорт 1% стоимости) - раз в 3 часа(3 PayDay'a) Команда /members для Лидеров Фракций Команды /dropdrugs /dropseeds /dropmats /dropweapons для выброса наркотиков, семян, материалов и оружия соответственно Возможность передачи семян /give seed Полиция может забирать семена /take seeds Новая Фракция SA-SD Новая система угона транспортных средств Новая работа автоугонщика Добавлен дачный посёлок Сохранение тюнинга В Fort Carson появились новые дома на продажу Более 400 домов на продажу Более 600 транспортных средств, 500 из которых на продажу Более 140 бизнессов [/cut]
Сообщение отредактировал McSquizzy - Понедельник, 29.11.2010, 22:46 |
|
|
|
bajan | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:52 | Сообщение # 54 |
Новенький
Статус:
| как не парадаксально я этого ожидал, жаль жаль очень жаль...
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:57 | Сообщение # 55 |
Статус:
| bajan, если бы не говённое отношение и прочие выходки, то и версия 1.4 не поступила-бы в продажу
|
|
|
|
bajan | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:00 | Сообщение # 56 |
Новенький
Статус:
| а причём тут нормальные люди? притом мод то ты не 1 делал и какбы это амарально но конечно дело твоё, но жаль таки мод труе
|
|
|
|
Manrad | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:08 | Сообщение # 57 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Как это всё было предсказуемо.Этого и следовало ожидать от андрейся. Сейчас продастся 1.7 мод, затем появится в продаже и 1.8. Предлог для продажи тоже не плохой))
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:14 | Сообщение # 58 |
Статус:
| bajan, поливать гавном и нести бред без причины в мою сторону есть аморально? я имею все права на мод, если уж на то пошло. Manrad, пишите что хотите. Я и так уже давно знаю ваше отношение ко мне. Так получайте-же. Надоело. И это не предлог. Ещё раз повторюсь: я бы спокойно ушёл, ничего не выставляя на продажу, но нет, в каждой занозе надо обвинить Андрея. Так что получайте своё.
|
|
|
|
MrGluxapb | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:41 | Сообщение # 59 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Вот этого уже я не ожидал, если с продажей RG 1.4 мы смирились, то с этим.. Ты срешь команде в душу, из-за каких то ублюдков. Мы стараемся, делаем, а тут.. И это, ты делаешь тем, с кем общался, с кем дружил. Ты знаешь, как хорошо я к тебе относился. После этого, ты открылся для меня с другой стороны. Quote (McSquizzy) в каждой занозе надо обвинить Андрея. Я считаю, это лишь повод для продажи. Мол вы такие сякие, я хотел с вами по хорошему.. А вы.. В первую очередь, ты убиваешь команду. Ну что ж, остается пожелать удачи. Это все равно тебе рано или поздно припомнится, может быть и не нами, может быть и не скоро..
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
|
|
|
|
Farforka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:50 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
| Повод для продажи действительно очень "весомый". Ужасно что тот человек которого я знала на протяжении года оказался или хорошим актером, или просто так сильно изменился. Уж чего чего а вот этого я не ожидала, говорить одно, а сделать совсем другое.... Как ты вообще мог так поступить? Команда тебе ничего не сделала и никто о тебе и слова не говорит, а если ты сделал это из за игроков, то вообще "браво". Ты этим не им сделал плохо. Хотя вероятно Глухарь прав и это лишь повод. И вообще кто то клялся что удалил все что связано с проектом
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
Сообщение отредактировал Farforka - Вторник, 30.11.2010, 14:02 |
|
|
|